Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Venders
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 22.06.2021, 19:06 | Сообщение # 2121
Ну я прошу прощения и приветствую. Новенький я поэтому не бейте сильно. Белый Транзит. Хочу избавиться от жуков. Как подобрать краску что бы из баллончика ?
Ford Transit 2.4 2007г
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Вторник, 22.06.2021, 19:46 | Сообщение # 2122
Venders, Практически любой белый акрил должен подходить + / - Попадание зависит от того, на сколько пожелтело Ваше покрытие. Возьмите пару баллонов разных производителей, окрасьте кусок ненужного металла или картона, приложите к авто, какой лучше подойдёт. Не думаю что важно попасть точно в цвет, ибо переходы всё равно будут, важно убрать не эстетические моменты.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Вторник, 22.06.2021, 20:10 | Сообщение # 2123
Цитата Рауль ( ) И ещё конечно мы в футбол играть не умеем... Позор блин Добавлено (21.06.2021, 23:57) --------------------------------------------- Вратарь у нас решил,что прыгать за мячом не нужно вообще,ходим по полю пешком,Дзюба за весь матч метров 500 пешком прошел...В нашем футболе решили,а зачем бегать?Позор ужасный,реально стыдно
Добавлено (22.06.2021, 00:00) --------------------------------------------- Тренер у нас получает 2,5 миллиона евро в год,за что? За то что не игры?
Добавлено (22.06.2021, 00:00) --------------------------------------------- Простите ребят Накипело Рауль, поддерживаю! Я хоть и не являюсь футбольным фанатом, но чемпионаты разного рода просматриваю, если есть свободное время. Вчера как раз выдался такой вечер... Скажу сразу, что не хочу обидеть "верующих", поклонников или кого либо. И моё мнение не претендует на истину, но считаю вышеупомянутых ребят жопо-ногими. Ни какой-нибудь блистательной техники, ни упорства (хотя-бы), да ничего кроме понтов и никому не нужного пафоса. Зато есть "восхитительный" артистизм, когда кто-то из них зацепиться педикюром о газон или не дай бог за соперника... валяемся и корчим боль по пол часа... Вот прям до блевоты!!! ...
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Вторник, 22.06.2021, 23:34 | Сообщение # 2124
Venders, ОБЯЗАТЕЛЬНО АКРИЛ. Если случайно АЛКИД возьмёшь- потОм нереально найти будет...А лучше не баллон, а на подборе....
Цитата Рауль ( ) Простите ребят sad Накипело Рауль, у кого что болит!
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 23.06.2021, 03:46 | Сообщение # 2125
Цитата Venders ( ) Ну я прошу прощения и приветствую. Новенький я поэтому не бейте сильно. Белый Транзит. Хочу избавиться от жуков. Как подобрать краску что бы из баллончика ? У нас ,практически любом подборе красок ,можно заказать чтобы тебе подобрали и заправили краску в баллончик, Тем более у тебя просто белый цвет, не металлик. У меня сосед так себе заказывал и красил сам бампер, и у него металлик. Цвет совпал, правда местами видимо он плохо тряс баллончик или так красил есть неравномерность в пудре( баллончик ее "плюнул" больше). Уверен в Питере, есть такое 100%. По стоимости оказалось не намного дороже баллончиков с краской в магазинах.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 23.06.2021, 06:44 | Сообщение # 2126
Цитата MGV ( ) Как бы тебе объяснить Понимаешь,скорее всего ,это делается все только для нас,для Украины, Белоруссии и т.д..Я уверен,что есть такие модели у Аристон,каких нет у Индезит,всегда так было,Аристон считается более премиальной,ну ,а Вирпул типа мега премиум...Хотя сейчас столько всего,все так поменялось ,вот , например,наклонная вытяжка Бош,цены от 14000 до 25000 рублей,ну так вот,Бош заказывает эти вытяжки у турецкой компании,кстати хорошей очень и все это продается для стран СНГ,то есть в Германии, Финляндии и т.д.. их не купить вообще,а скажем "настоящая" наклонная вытяжка Бош сделанная в в Германии стоит от 70000 руб на наши деньги...Их можно понять, кто будет покупать вытяжку за такие большие деньги,ну маленький процент...То же самое с холодильниками, стиральными машинами и т.д..Кстати купить то можно у нас спокойно и без проблем,но цена нереальная просто...Добавлено (23.06.2021, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата fordtransit1 ( ) прям до блевоты!!! .. Согласен с тобой,вот полностью прям Много чего могу написать,но решил не трогать мозг собратьям по клубу Транзит...Ещё много мата будет Добавлено (23.06.2021, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) Рауль, у кого что болит Уже прошло
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Среда, 23.06.2021, 11:17 | Сообщение # 2127
Цитата Рауль ( ) Много чего могу написать,но решил не трогать мозг собратьям по клубу Транзит...Ещё много мата будет Курилка же... Можно.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Четверг, 24.06.2021, 01:32 | Сообщение # 2128
Цитата Рауль ( ) Как бы тебе объяснить Рауль, я скажу так... Во всем мире и на всех рынках идет уже давно УНИФИКАЦИЯ производства и продукции, нет большого отличия в качестве продукции. Есть отличия лишь в том, что под один рынок идет продукция с определённой элементарной базой, прошивкой и программным обеспечением -более новым. Для другого - с уже зарекомендовавшим его на просторах более "цивилизованного мира". Для третьих - вот отличная модель, которая прослужит вам сто лет ,она .... Отличие лишь в том, как ведет себя представительство этих корпораций в том или ином регионе и какие законы для этого были приняты и на сколько они прогнули чинуш ,в принятии их правил. Так для продукции корпорации Вирпул на просторах РФ, РУ ,Казахстана срок гарантии 1 год. А в РБ -3 года. Видимо в РБ сказали, у нас есть свой АНТАНТ - плохой или хороший ,не мне судить. Хочешь продавать свой товар, вот вам условия, согласен торгуй, нет пошел НАХ! И я считаю, что в РБ правильно поступили.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 24.06.2021, 02:31 | Сообщение # 2129
Цитата MGV ( ) Рауль, я скажу так... Во всем мире и на всех рынках идет уже давно УНИФИКАЦИЯ производства и продукции, нет большого отличия в качестве продукции. Есть отличия лишь в том, что под один рынок идет продукция с определённой элементарной базой, прошивкой и программным обеспечением -более новым. Для другого - с уже зарекомендовавшим его на просторах более "цивилизованного мира". Для третьих - вот отличная модель, которая прослужит вам сто лет ,она .... Отличие лишь в том, как ведет себя представительство этих корпораций в том или ином регионе и какие законы для этого были приняты и на сколько они прогнули чинуш ,в принятии их правил. Так для продукции корпорации Вирпул на просторах РФ, РУ ,Казахстана срок гарантии 1 год. А в РБ -3 года. Видимо в РБ сказали, у нас есть свой АНТАНТ - плохой или хороший ,не мне судить. Хочешь продавать свой товар, вот вам условия, согласен торгуй, нет пошел НАХ! И я считаю, что в РБ правильно поступили Вот тут я с тобой не совсем соглашусь...Говоришь качество одно и тоже? Ну,ну Ну давай от простого...Смотри,вся химия из Европы,которая производится для Европы, например,порошок,капсулы для стирки,капсулы для посудомоечных машин,да даже Fairy для мытья посуды в разы качество выше чем то ,что продается у нас,сделанных для нас или у нас,тоже касается и продуктов питания,не всех конечно,но многих Что касается техники и поговорим про Бош...Например,стиральные машины для ОАЭ, Саудовской Аравии,Катара и т.д.. производятся с огромными дисплеями ,которые все мигают и так далее...Те же вытяжки наклонные, которые производятся для Европы,конструктивно и по многим другим параметрам превосходят тех ,что для СНГ,могу объяснить более подробно...Те же стиральные машины по качеству получше чем для нас,насколько намного сказать не могу, всё-таки нужно их воочию видеть...Ну и так почти по всему...Вот у меня ,например,варочная панель Сименс,купили не так давно сделана в Испании...На самом деле тут можно мозг сломать и посмотреть ту ссылку,которую я давал на чувака... Например,стиралка,которые делают у нас Бош,все запчасти немецкие или почти все,то есть у нас просто сборка...Вот, например,мой старенький уже холодильник LG , когда его покупали,то гарантия была три года,а сейчас год Вывод:техника сделанная для Европы по качеству лучше(на мой взгляд),но ее можно купить и у нас спокойно,заплатив много денег...Вот ещё пример,всем нам мужикам нужно бриться и я использую лезвия Gillette Proglyde , ну так вот,я покупаю их у чувака на Авито,лезвия сделанные в США,они намного лучше лезвий сделанных в Германии для стран СНГ,просто разительное качество...Если ты сравнишь их внешне,то вроде и одни и те же лезвия,а например полоска другая и бреют лучше и дольше.Советую попробовать
Добавлено (24.06.2021, 02:32) --------------------------------------------- Я естественно не говорю,что я прав,не знаю,всё-таки в этом мире нужно вариться...Но надеюсь ты меня понял
Добавлено (24.06.2021, 02:37) --------------------------------------------- Кстати в Европе,насколько я понял по вытяжкам,гарантия год,но при регистрации продукта Бош на сайте,уже два года гарантия...У нас кстати тоже такое есть у других производителей,вроде Метабо и AEG .Например,когда я покупал перфоратор Makita,ну мы тут обсуждали,у официального дилера,так мне дали гарантию 5 лет Вот так вот...Добавлено (24.06.2021, 02:40) --------------------------------------------- Но я так понял,эту гарантию даёт именно официальный дилер,а не сама Макита,вот так вот Добавлено (24.06.2021, 02:42) --------------------------------------------- Думаю должен Феликс со мной согласится, всё-таки он по Европе очень много колесит Добавлено (24.06.2021, 02:45) --------------------------------------------- Кстати на Украине большинство телевизоров Самсунг производства Польша,а у нас ,сделанные у нас...Какое качество не знаю конечно,но факт есть факт,ну так было года три назад,может сейчас у них продаются и сделанные у нас... Но с другой стороны нормальные производители типа Бош,Самсунг,LG и другие следят за качеством производства
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 24.06.2021, 02:39
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Четверг, 24.06.2021, 08:27 | Сообщение # 2130
Цитата Рауль ( ) Вот тут я с тобой не совсем соглашусь...Говоришь качество одно и тоже? Цитата Рауль ( ) в разы качество выше чем то ,что продается у нас,сделанных для нас или у нас Рауль, lдело не в "качестве", а в соответствии стандартам, ТУ и законодательству той страны в которую поставляется или в которой производится продукция или товар. В Европе почему "более качественный" товар, потому что более жесткие требования к производителям и отношения к покупателям и потребителям во много раз более серьезно прописаны в законодательной базе. Производителя могут завалить исками по компенсации ущерба и он их выплатит. Причем ВСЕМ ,кто приобрел тот или иной товар который фигурировал в иске, и купил его в определенный период времени его производства. У нас в РФ, такого фиг добьешься, вот и отношение к покупателям такое.
Хотя... в гарантийный срок, практически все производители, без проблем исполняют свои обязательства. За редким исключением. А вот послегарантийное обслуживание -это уже отдельная история.
Да....по моему обращению, эту организацию "Рога и копыта" - исключили из списка официальных сервисных центров Индезит, убрали ссылку на них как и их контакты. Хотя мне от этого и мало проку, но хоть какое то удовлетворение. Да и кто даст гарантию, что завтра они опять не будут в этом списке, но под другим названием..... Россия.... Репутация для многих менее значима, чем бабло.
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 24.06.2021, 08:32
|