transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Награды: 9
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 15:18 | Сообщение # 2191
Цитата петрен ()
видать тоннель не в ту сторону
петрен, а еще надо понимать, что те кто это все затевает -будоражит умы масс,  жить на этих "развалинах" не собираются. 
Что ваши будоражители, что у нас в РФ.
Главная затея "проявить" себя, хайпануть - как говорится по "модному", получить куш и гранд из-за рубежа и потом имея бабло и возможность - свалить с ним за рубеж.
А что будет после них в их же Родной стране, этим "космополитам "- ПОХ! Главное для них, свобода личности и ее выражение в любой форме(нацианализм, экстремизм, террорризм, полный пофигизм на все и всех).
А на общество и страну им ПОХЕР! Живут одним днем.

Добавлено (26.07.2021, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата ОлегА ()
Вот почему так бывает?!Делают одни,а стыдно мне?!
Ну в РФ пока до сноса памятников войнам ВОВ не дошло, а вот памятники культуры(старинные особняки, дома, парки) сносят на раз.
А с учетом что они расположены в центре города, с землей под ними, и  которая стоит ОГО-ОГО.
И потом строят на них уже даже не бизнес -центры и ТЦ.
А элитное жилье с ценой за кв. метр кратной, той за которую купили весь участок, с ветхим жильем.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 4
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 16:43 | Сообщение # 2192
Цитата MGV ()
Что ваши будоражители, что у нас в РФ.

Цитата MGV ()
а вот памятники культуры(старинные особняки, дома, парки) сносят на раз.
Отожж.Совершенно не хотелось бы делать уклон на какую то сторону.
Везде уродов хватает.
Если бы Лужкова не убрали бы,он Москву полностью лишил бы Старины!Неуклонно"работал"над этим.

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 19:03 | Сообщение # 2193
Цитата петрен ()
как не угомонятся - сносят-ломают-закрывают-перегораживают, а жизнь меняется к худшему!...никак им не дойдет что всё это разрушение ну никоим образом не поможет созиданию!!! Вобщем-то все знают высказывание "Ломать - не строить!". Смотрю на свой городок - закрываются детские сады,школы, интернаты, училища, уничтожено градообразующий химкомбинат, ликвидирована масса предприятий...и что?...короче, чё-то уж сильно длинным получился тоннель, в конце которого свет должен появиться...видать тоннель не в ту сторону!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью с тобой согласен,все по делу написал...Вот ноют,северный поток 2 построили мы типа,Украина денег потеряет и т.д..Они никогда не думали,что деньги можно заработать? Инвестиции привлекать ,например? Наоборот начать строить предприятия,развивать сельское хозяйство...Да пусть на нас посмотрят,хоть типа мы и враги...У нас уже ,наверное,все производится от мелочей до автомобилей...А у вас? Да практически ничего,вот она золотая жила,но никто у вас этого не хочет,у вас во власти нужно хайпануть,потом бабла срубить(чаще всего своровать) и свалить в Европу,как и написал Гриша...Грустно все,ща фильмы советские начнут переводить на мову,вот кому это надо?

Добавлено (26.07.2021, 19:22)
Цитата петрен ()
е "Ломать - не строить!". Смотрю на свой городок - закрываются детские сады,школы, интернаты, училища, уничтожено градообразующий химкомбинат, ликвидирована масса предприятий...и что?...короче

А самое жуткое ,это то,что ваша "элита "только ноет и просит денег,ничего делать не хочет...Они не понимают,чтоль это надоедает? А прям дадут,допустим 100 млн долларов,счастья,пипец куча блин и нигде не написано,что это кредит...Они приезжают и нет чтоб решать что-то по экономике,а они только просят денег...А сколько из этих денег разворуют? Вот рушат памятники,типа русское,а газом русским спокойно пользуются,топливом тоже,электричеством тоже многим другим и их это не коробит...Я б написал более жёстко,но не хочу!!!

Добавлено (26.07.2021, 19:46)
Цитата MGV ()
Ну в РФ пока до сноса памятников войнам ВОВ не дошло, а вот памятники культуры(старинные особняки, дома, парки) сносят на раз.
А с учетом что они расположены в центре города, с землей под ними, и  которая стоит ОГО-ОГО.
И потом строят на них уже даже не бизнес -центры и ТЦ

Согласен с тобой,в Питере конечно лучше с этим,но тож не очень,но есть хороший пример,я там был,они молодцы,у них там свое и фермерское хозяйство есть и кстати все сделано за частные деньги...Будете у нас, советую посетить wink https://u.to/Qkp9Gw

Добавлено (26.07.2021, 19:49)

Добавлено (26.07.2021, 19:50)

Добавлено (26.07.2021, 19:51)
Красотища там wink

Добавлено (26.07.2021, 19:55)
https://u.to/fUt9Gw

Добавлено (26.07.2021, 19:59)
Кстати, достаточно много петербуржцев не знаю об этой усадьбе wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 26.07.2021, 19:55
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 21:22 | Сообщение # 2194
Цитата Рауль ()
Я б написал более жёстко,но не хочу!!!
Не надо...зачем?!...мы ребята взрослые и всё понимаем.  wink

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:01 | Сообщение # 2195
Цитата петрен ()
Цитата Рауль ()Я б написал более жёстко,но не хочу!!!
Не надо...зачем?!...мы ребята взрослые и всё понимаем.
 Вот именно!
Цитата Рауль ()
Полностью с тобой согласен,все по делу написал
Петрен хрени не скажет!

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:48 | Сообщение # 2196
Маразм! Ненавидите вы всё советское, русское....При чём здесь память о людях, которые освобождали мир от фашистов? Как сказали в одном очень известном фильме- "Если идиот, то это надолго!" А конкретно- навсегда....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 27.07.2021, 21:22 | Сообщение # 2197
Цитата Димарик ()
Ненавидите вы всё советское,
Самое прикольное то, что ненавидя советское прошлое, они не гнушаются использовать всё что было создано в советские годы...Уж если быть последовательными, то надо рушить всё что было создано тогда!!! Так нет-же!!! Вот и выходит что к власти пришли люди беспринципные и глупые...хотя если говорить честно, то не пришли они, а их выбрали люди,поверившие в очередные предвыборные сказки...этакая национальная забава - танцы на граблях! wink
Извините за политику, но , блин, у нас сейчас очередной политический бум начался - отвлекают народ всякими хайпами от насущных проблем.

ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Среда, 28.07.2021, 05:20 | Сообщение # 2198
Цитата петрен ()
нас сейчас очередной политический бум начался
У нас Тоже начинает разворачиваться эта вакханалия.
19(?)сентября Все"выборы"...

Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 28.07.2021, 14:11 | Сообщение # 2199
Цитата Рауль ()
У нас уже ,наверное,все производится от мелочей до автомобилей.
Переклейка шильдиков, и крупноузловая сборка - не считаются производством. Ни у вас ни у нас, независимо от того, как это называют с экранов телевизоров.
Про производство отечественных автомобилей лучше не надо smile . Это как раз тот момент, когда целесообразнее чужое по лицензии собирать, чем позориться.

Цитата Рауль ()
Грустно все,ща фильмы советские начнут переводить на мову,вот кому это надо?
А например захоти ты посмотреть украинский фильм  - придется на русский переводить?
А жителям ГДР - на фашистский соответственно. В стране должен быть государственный язык. У нас - украинский, в Минске - белорусский, в России - русский, в Лондоне английский. И логично, что фильм по государственному телеканалу, идет на государственном языке.
У нас  ВСЕ делопроизводство, уже много лет ведется исключительно на украинском языке. Любой договор к нему, приложение, дополнение. Проект, коммерческое предложение - все на украинском языке. И это логично.
Вон во Львове в прошлом месяце заключали договор на проектирование - польский инвестор зашел на рынок, большой технопарк строить начинают - договор на рідній мові, а как иначе? Если мы им понравимся и они нас к себе в Познань пригласят на проект - будет договор на польском заключать.

Вопрос снова в другом: из темы перевода на государственный язык, снова делается невероятная шумиха, хотя дело и выеденного яйца не стоит, куча других, более важных проблем.

Хотя мы здесь все общаемся на русском, для меня нет сложности перейти на рідну мову, і продовжити на ній спілкування. А потом поднапрячься, и продолжить говорить с поляками на корявом английском.
Но в каждой стране должен быть свой язык, это логично. И нечего из этого делать шум и рекламу.
Поедь в Германию, и попробуй там получить хоть один официальный документ, не зная немецкого: водительское удостоверение, идентификационный номер, пособие. Хрен получится, даже если аппелировать к тому, что на территории бывшей ГДР тебя должны и так понимать smile .

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Среда, 28.07.2021, 15:29 | Сообщение # 2200
Цитата Фелuкс ()
В стране должен быть государственный язык. У нас - украинский, в Минске - белорусский, в России - русский, в Лондоне английский. И логично, что фильм по государственному телеканалу, идет на государственном языке.
Не логично исходя из Исторических Реалий!
Согласно конституции Республики Беларусь государственными языками являются белорусский и русский языки.
Берите пример с Адекватных Государств!

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, BoozyteuR, ОлегА, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Юра, sirop_06, Serzhtsurkan, 8903613, Kravtsovv, 89006394356, Pablo