transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Награды: 2
Дата: Четверг, 14.10.2021, 17:22 | Сообщение # 2421
Цитата Рауль ()
Не, Юр,что не говори,а украинцы ,в большинстве своем, любят сало...
Александр не знаю как земляки но я коренной  белорус тоже люблю сало, нас называют бульбашами  хочешь сказать картошку другие национальности не едят. А сало соленное из баночки особенно с прослоечкой мяса да с лучком или чесночком в прикуску с хлебушком идет на ура особенно если большие физические нагрузки(стройка и т.д)как говорится если не сало то и ноги протянул бы.

Добавлено (14.10.2021, 17:26)
---------------------------------------------
У нас тоже называется борщ щавелевый но без картошки и мяса но добавлен свежий огурец то это у нас называется холодник и употребляется холодный.

форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.10.2021, 19:06 | Сообщение # 2422
Цитата borok ()
Александр не знаю как земляки но я коренной  белорус тоже люблю сало, нас называют бульбашами  хочешь сказать картошку другие национальности не едят. А сало соленное из баночки особенно с прослоечкой мяса да с лучком или чесночком в прикуску с хлебушком идет на ура особенно если большие физические нагрузки(стройка и т.д)как говорится если не сало то и ноги протянул бы

Где я написал про картошку? wacko Думаю картошку везде любят wink Ну или почти все...Я про свое отношение к салу писал ,ну и большинства моих знакомых, родственников wink

Добавлено (14.10.2021, 19:07)

Цитата borok ()
У нас тоже называется борщ щавелевый но без картошки и мяса но добавлен свежий огурец то это у нас называется холодник и употребляется холодный

Понятно,не думал,что так называют smile Прикольно wink

Добавлено (14.10.2021, 19:08)
А про холодильник,ваще не слышал wink

Добавлено (14.10.2021, 19:09)

Цитата borok ()
, нас называют бульбашами

В Питере редко так называют wink Просто белорус и все wink

Добавлено (14.10.2021, 19:13)
Почему то,когда читаешь википедию,то написано,что бульбаши,типа оскорбительное,никогда не думал wacko Мне,что хохол,что бульбаш,ничего оскорбительного не нахожу,ну выращивание вы картошку и норм wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:17 | Сообщение # 2423
Цитата Рауль ()
Борщ ,это со свеклой А вот щи,бывают,свежие,кислые,щавелевые...
Как-то в 1985 г. будучи в Москве в кафе зашли покушать - щи...это была такая гадость! angry ...пельмени тоже не смогли есть!...да если-б я один, а то все втроем...всем не понравилось. Потом нашли выход как пожрать - купили качалку Любительской колбасы и хлеба и наелись!!!!!!!!!!  Так что вкусовые пристрастия у всех разные.  wink Есть некоторые смакуют насекомых! biggrin
А про любовь украинцев к салу это всё равно что рассказывать что по Москве медведи бродят!!! smile

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:22 | Сообщение # 2424
Ну Господа белорусы, сегодня сходил в магазин ,прикупил масла сливочного,три разных на пробу wink

Добавлено (14.10.2021, 21:24)
Специально сходил smile Там цены достаточно высокие,масло по 169 рублей каждое.Терь рассказывайте,какое хуже,какое лучше,ну и т.д . wink

Добавлено (14.10.2021, 21:24)

Цитата петрен ()
качалку

Это шо такое? wacko

Добавлено (14.10.2021, 21:26)

Цитата петрен ()
А про любовь украинцев к салу это всё равно что рассказывать что по Москве медведи бродят

Бродят,бродят,Москва ваще деревня,на каждом углу белый медведь попадается!!! happy Ещё не встречал ни одного украинца,чтоб он не любил сало wink wacko А я ,как уже писал,не перевариваю его wink

Добавлено (14.10.2021, 21:30)

Цитата петрен ()
Как-то в 1985 г. будучи в Москве в кафе зашли покушать - щи...это была такая гадость

В столовых,во многих ваще не айс еда была в СССР, моя мама все время вспоминает,чтоб меня к зубному сводить,нужно было уговорить и я соглашался на столовку( так у нас называли wink Ну так вот,она вообще не понимала,как я такую гадость ем smile А я уплетал за обе щеки суп,только не помню какой, маленький был smile

Добавлено (14.10.2021, 21:33)
У нас в школе еду готовили дрянь,а вот пирожки пекли офигенные,за деньги естественно,прямо горячие )))Там такой табун летел с 4 этажа,сносили все,главное успеть купить,не на всех хватало...Учителя даже не пытались в это время идти по лестнице happy

петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:47 | Сообщение # 2425
Цитата Рауль ()
В столовых,во многих ваще не айс еда была в СССР,
Вот зря ты так категорично...просто у тебя такой жизненный опыт, у других другой. За себя скажу - выпрашивал у матери деньги чтоб когда шли с речки то могли покушать в заводской столовой. Жена тоже рассказывала как любила в детстве кушать в столовой на шахте. Жизнь она такая разная у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!  tongue

Цитата
,на каждом углу белый медведь попадается!!!
 А бурых куда дели? surprised

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:06 | Сообщение # 2426
Цитата петрен ()
 А бурых куда дели?

К Вам отправили wink

Добавлено (14.10.2021, 22:07)

Цитата петрен ()
Вот зря ты так категорично...просто у тебя такой жизненный опыт, у других другой. За себя скажу - выпрашивал у матери деньги чтоб когда шли с речки то могли покушать в заводской столовой. Жена тоже рассказывала как любила в детстве кушать в столовой на шахте. Жизнь она такая разная у всех

Я просто не так написал wink Ну в тех ,которых я был,пусть будет так wink

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:29 | Сообщение # 2427
Я раньше сало не ел вообще а приезжал к родственикам в Москву они сало жрали как подорваные )) сильно удивлялись что я с Украины приехал и не ем его хотя я то вырос в Воронеже на полоовину там был кисляк сырые яйца блины  ЩИ и так далее и привык к совсем другой еде )) 
  А теперь придерживаюсь диеты и как ни странно ем сало  правда только домашнее хорошее с прорезью , вот и сегодня купил а причина простая очень подорожали продукты и при этом туда такую стали гадость пихать что их есть просто опасно !
Я сало есть начал вместо всех там колбас карбанадов и прочего гдето  лет пять назад и не жалею давно нужно было так как на сале худеешь и самочуствие гораздо лучше !

Добавлено (14.10.2021, 22:30)
Я вообще 90 процентов еды готовлю сам а покупаю если на улице то как правило кефир и выпечку могу и всё есть ещё один знакомый чебуречник с настоящими чебуреками как туда к нему попадаю то тоже парочку беру всегда !

divide et impera
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:40 | Сообщение # 2428
Цитата k750 ()
хотя я то вырос в Воронеже

Вот,вот поэтому и не ел,наш то есть smile wink

Добавлено (14.10.2021, 22:41)

Цитата k750 ()
А теперь придерживаюсь диеты

Я тоже придерживаюсь,но иногда в Макдак захожу smile

Добавлено (14.10.2021, 22:41)
А вообще я поесть люблю wink

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:00 | Сообщение # 2429
Рауль, не ем масло - т.к считаю его неполезным продуктом. А молоко- редко....просто , когда хочется...Кефир, сметана- да. Из молочки нашей - самое хорошее(ИМХО): "Савушкин продукт", Бабушкина крынка", "Брест-литовск". Это всё названия фабрик. То, что ты купил- тоже на слуху...хотя в меньше степени....

Добавлено (14.10.2021, 23:02)

Цитата Рауль ()
вообще я поесть люблю
Как ты это с футболом увязываешь? Или в воротах стоишь- чем больше вратарь- тем больше шансов попасть мячом в НЕГО? happy  happy  happy

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:06 | Сообщение # 2430
Цитата Димарик ()
ем масло - т.к считаю его неполезным продуктом. А молоко- редко....просто , когда хочется...Кефир, сметана- да. Из молочки нашей - самое хорошее(ИМХО): "Савушкин продукт", Бабушкина крынка", "Брест-литовск". Это всё названия фабрик. То, что ты купил- тоже на слуху...хотя в меньше степени

Вот бабушкиной крынки ,не видел,все остальное есть,но я б не сказал,что там качество прям...

Добавлено (14.10.2021, 23:08)

Цитата Димарик ()
Как ты это с футболом увязываешь? Или в воротах стоишь- чем больше вратарь- тем больше шансов попасть мячом в НЕГО?

Не,я полузащитник атакующий smile Я между прочим всего за вешу 96 кг,а весил 101 wacko При росте 186 wink Не,не так,корпус поставил,человек улетел smile Ну или плечо в плечо wink Хотя и 96 много,вот бы 90-92,тогда я улечу wink

Добавлено (14.10.2021, 23:10)
Мне продавщица доказывала, " била пяткой в грудь" ,что типа "минская марка "мега качество wacko Ну посмотрим wink

Добавлено (14.10.2021, 23:11)
Сметаны кстати тоже много белорусской,только непонятно какой фирмы,то есть завода,как говориться Верь на слово...

Добавлено (14.10.2021, 23:11)
То же самое и сыр развесной,написано название и страна Белоруссия wink

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, transit150, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Mescalero, 8903613, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961