transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:18 | Сообщение # 2431
Не говорю, что прям супер качество. Меня устраивает. А сравнить не с чем. Раньше (до 14 года) в Украину катались, в Чернигов. Весь Гомель там пасся.....Мне очень нравились украинские продукты. Творог домашний на базаре покупал там. Всё было дешевле. Сейчас - не знаю....7 лет не был в Украине....

Добавлено (14.10.2021, 23:18)
---------------------------------------------

Цитата Рауль ()
написано название и страна Белоруссия
На сарае тоже написано wink

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:23 | Сообщение # 2432
Цитата Димарик ()
На сарае тоже написано

Вот и я о чем wacko А спросишь продавцов,так их сразу схватывает шок и спрашивают,а вам типа зачем? wacko Ну мы типа продаем,а что продаем по фигу wacko

Добавлено (14.10.2021, 23:25)

Цитата Димарик ()
.Мне очень нравились украинские продукты. Творог домашний на базаре покупал там. Всё было дешевле. Сейчас - не знаю....7 лет не был в Украине

Я вот недоволен качеством наших продуктов,уточню в Питере,так как в разных городах,разные фирмы,заводы...Я вон заметил,у Гриши все дешевле,а вас ваще все дешево wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:29 | Сообщение # 2433
В РФ плотно засел миф о невероятной полезности и НАТУРАЛЬНОСТИ белорусской молочки. Типа наша без пальмового масла.....Ну, или об этом просто тупо не написано....как-то так....
Цитата Рауль ()
Ну мы типа продаем,а что продаем по фигу
Меня такие продаваны на базаре бесят. "Какая вам разница?" РАз спрашиваю- значит есть разница...Или задумывается и размышляет несколько секунд.....Я сразу ухожу. Ты, .....ка, стоишь тут день и не можешь заранее придумать что брехать покупателям?

Добавлено (14.10.2021, 23:32)

Цитата Рауль ()
,а вас ваще все дешево
Ну не знаю. Давно в Питере не был. Повторюсь, что со слов сестры- цены почти одинаковые. Она покупает всё в основном в Оке,йе...Вот что 100 процентов скажу- и в Крыму такие же цены, как у нас...Причём в РФ зачастую та же молочка белорусская ДЕШЕВЛЕ, чем у нас.

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:35 | Сообщение # 2434
Цитата Димарик ()
В РФ плотно засел миф о невероятной полезности и НАТУРАЛЬНОСТИ белорусской молочки. Типа наша без пальмового масла.....Ну, или об этом просто тупо не написано....как-то так

У нас есть ещё миф о финском качестве продуктов,этот миф сильнее белорусского...А на самом деле по продуктам,одно и тоже качество, единственное,у них подделок нет.То есть ,если ты купил чай к примеру,то он чашку красить не будет,а у нас можно напороться спокойно wink Думаю у Вас также,я про чай в пакетиках...Но сейчас есть у нас очень хороший маркетплейс Озон,я там покупаю чай из ОАЭ,лучше нашего и вообще там можно столько всего купить,наверное,самый большой магазин в России wink

Добавлено (14.10.2021, 23:38)

Добавлено (14.10.2021, 23:39)
Перепутал не ОАЭ ,А ШРИ-ЛАНКА wink

Добавлено (14.10.2021, 23:42)

Цитата Димарик ()
Меня такие продаваны на базаре бесят. "Какая вам разница?" РАз спрашиваю- значит есть разница...Или задумывается и размышляет несколько секунд.....Я сразу ухожу. Ты, .....ка, стоишь тут день и не можешь заранее придумать что брехать покупателям

Да в том то и дело,профессионалов ща мало и сколько они продадут,им плевать,она мне и сказала,мне привезли,я и продаю,на это все wacko То же самое и по запчастям,я ж несколько раз рассказывал,звоню...Кто производитель и страна производства? А мне в ответ ,а какая типа разница? Ща типа все Китай wacko Ну вот что таким объяснишь? Дурость с человека не выбьешь.

Добавлено (14.10.2021, 23:44)
А знаешь каких они из себя профи строят,они просто считают ,что все дураки и ничего в запчастях не понимают,а когда я их на место ставлю и делаю так,что они понимаю,что это они ни хрена не понимают и вообще ничего не знают,то по ним видно,что расстраиваются...

Добавлено (14.10.2021, 23:45)
Так не описать,это нужно видеть выражение лица и слушать разговор,они столько придумывают на самом деле,это офигеть,страну производства говорят от балды и так далее ...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Награды: 9
Дата: Пятница, 15.10.2021, 00:45 | Сообщение # 2435
Цитата петрен ()
А я наоборот - когда есть в холодильнике кусок соленого сала, то я предпочту его любой копчености, тем более обычно сало мы готовим сами.
 петрен, Честно.. В холодильник закупается в основном то, что не готовится в закрутках и заготовках дома..
Поэтому покупается, то что хочется съесть в охотку. А домашнее.. оно есть всегда и зачастую уже приелось.
Идешь мимо ларька на рынке.. вот увидел - купил,  дома сел и с удовольствием сьел.
И сало бывает супруга засолит свое(купит сало на рынке и засолит по своему рецепту). А вот идем(даже с ней) - на прилавке, лежит и прослойка побольше и попробуем его -  вкус другой..
Прийти домой и отрезав кусок домашнего сала вспоминать, что там был вкус лучше давится этим домашним салом - из за того ,НО ОНО СВОЕ!!
ДА НАФИГ!!
При таком наличии магазинов и рынков, киосков, большом городе, что свое уже запасать и заготавливать.... ВЛОМ!
Даже та же баночка маринованных огурчиков. Есть стоят в погребе в гараже и в частном доме. А дома  захотелось и закончились.
А вот ...  захотелось вот сейчас с вареной картохой.. happy
ДА, я просто пойду опушусь вниз на лифте и схожу в магазин, в 50 метрах от подъезда, куплю банку огурцов какая мне понравится на полке, чем поеду за ней в гараж. happy
Или сядешь дома.. И вино домашнее есть и коньяк и самогон. А вот хочу  - беленькой.. И ВСЕ тут!! cool .
Пошел и купил. А это все остальное - оно всегда было и будет happy  happy
Зачем и организм мучить и наслаждение терять. smile

Добавлено (15.10.2021, 00:53)
P.S. Вернувшись с Крыма, первым делом собрал виноград и сливу. Как раз - все подошло..
Вчера уже снял с первого осадка и партию сливового и партии виноградного с розового и синего винограда.
Бушует  biggrin . Потом начнется - купаж.
И удачные получились в этом году наливки, на черешне и вишне .

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 15.10.2021, 00:56
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Награды: 5
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:11 | Сообщение # 2436
Цитата Рауль ()
wink Думаю у Вас также,я про чай в пакетиках...Но сейчас есть у нас очень хороший маркетплейс Озон,я там покупаю чай из ОАЭ,лучше нашего и вообще там можно столько всего купить,наверное,самый большой магазин в России
Уже много лет пью только домбайский чай из трав,езжу туда каждый год (или Архыз)покупаю пакетов 10,мне хватает,успокаивает,тонизирует и усыпляет biggrin

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:12 | Сообщение # 2437
Цитата Рауль ()
wink Думаю у Вас также,я про чай в пакетиках...Но сейчас есть у нас очень хороший маркетплейс Озон,я там покупаю чай из ОАЭ,лучше нашего и вообще там можно столько всего купить,наверное,самый большой магазин в России
Уже много лет пью только домбайский чай из трав,езжу туда каждый год (или Архыз)покупаю пакетов 10,мне хватает,успокаивает,тонизирует и усыпляет biggrin
Прикрепления: 0161542.jpg (238.5 Kb)

Профиль Авто
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:13 | Сообщение # 2438

Добавлено (15.10.2021, 09:17)

Цитата MGV ()
И сало бывает супруга засолит свое(купит сало на рынке и засолит по своему рецепту)
Какое же оно своё,когда ты покупаешь его на рынке! Своё, это когда у тебя во дворе хрюкает и ты знаешь,чем его кормил!
Прикрепления: 1161087.jpg (90.5 Kb)

Профиль Авто
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:54 | Сообщение # 2439
Поменять визитку в пакетике - точь в точь закарпатский чай, что на всех перевалах продают tongue .
З.Ы. Лет пять наверное назад, жена решила именно в Карпатах мед купить. Не закарпатский, не прикарпатский, а именно высокогорный - который значит, высотные пчелы в банку принесли. Так обычно мы мед в Одессе всегда берем, есть и пару мест, есть пчеловод знакомый в области. А тут блин вот хочет и все. Остановились в районе Яблунецкого перевала - красота, горы, на дальних вершинах еще снег лежит, малая с фотиком скачет - а жена к лотку. Вот, я мед выбрала, берем.
- Стоп, говорю, что это нафиг за майский мед? Цвета х.з. какого, и вообще, ты последние 50км хоть одну пасеку видела? А впереди тоже нет, лишь в Яблунице ульи появятся, но я тебя уверяю, они сюда мед не возят. Это обычные перекупы стоят, хер что продают.
- Нет, я хочу.
Та ради Бога, сколько там та банка стоит, купили.
За год стояния на кухне, мед так и не засахарился happy . Как был жидким, непонятного цвета - так им и остался. Наверное сахар не просто одой разбавляли, а чаем happy .

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16

Сообщение отредактировал Фелuкс - Пятница, 15.10.2021, 09:55
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 10:48 | Сообщение # 2440
Цитата Фелuкс ()
Поменять визитку в пакетике - точь в точь закарпатский чай, что на всех перевалах продают tongue .
Согласен!

Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, transit150, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Mescalero, 8903613, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961