Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:18 | Сообщение # 2431
Не говорю, что прям супер качество. Меня устраивает. А сравнить не с чем. Раньше (до 14 года) в Украину катались, в Чернигов. Весь Гомель там пасся.....Мне очень нравились украинские продукты. Творог домашний на базаре покупал там. Всё было дешевле. Сейчас - не знаю....7 лет не был в Украине....Добавлено (14.10.2021, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) написано название и страна Белоруссия На сарае тоже написано
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:23 | Сообщение # 2432
Цитата Димарик ( ) На сарае тоже написано Вот и я о чем А спросишь продавцов,так их сразу схватывает шок и спрашивают,а вам типа зачем? Ну мы типа продаем,а что продаем по фигу Добавлено (14.10.2021, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) .Мне очень нравились украинские продукты. Творог домашний на базаре покупал там. Всё было дешевле. Сейчас - не знаю....7 лет не был в Украине Я вот недоволен качеством наших продуктов,уточню в Питере,так как в разных городах,разные фирмы,заводы...Я вон заметил,у Гриши все дешевле,а вас ваще все дешево
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:29 | Сообщение # 2433
В РФ плотно засел миф о невероятной полезности и НАТУРАЛЬНОСТИ белорусской молочки. Типа наша без пальмового масла.....Ну, или об этом просто тупо не написано....как-то так....
Цитата Рауль ( ) Ну мы типа продаем,а что продаем по фигу Меня такие продаваны на базаре бесят. "Какая вам разница?" РАз спрашиваю- значит есть разница...Или задумывается и размышляет несколько секунд.....Я сразу ухожу. Ты, .....ка, стоишь тут день и не можешь заранее придумать что брехать покупателям?Добавлено (14.10.2021, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) ,а вас ваще все дешево Ну не знаю. Давно в Питере не был. Повторюсь, что со слов сестры- цены почти одинаковые. Она покупает всё в основном в Оке,йе...Вот что 100 процентов скажу- и в Крыму такие же цены, как у нас...Причём в РФ зачастую та же молочка белорусская ДЕШЕВЛЕ, чем у нас.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:35 | Сообщение # 2434
Цитата Димарик ( ) В РФ плотно засел миф о невероятной полезности и НАТУРАЛЬНОСТИ белорусской молочки. Типа наша без пальмового масла.....Ну, или об этом просто тупо не написано....как-то так У нас есть ещё миф о финском качестве продуктов,этот миф сильнее белорусского...А на самом деле по продуктам,одно и тоже качество, единственное,у них подделок нет.То есть ,если ты купил чай к примеру,то он чашку красить не будет,а у нас можно напороться спокойно Думаю у Вас также,я про чай в пакетиках...Но сейчас есть у нас очень хороший маркетплейс Озон,я там покупаю чай из ОАЭ,лучше нашего и вообще там можно столько всего купить,наверное,самый большой магазин в России Добавлено (14.10.2021, 23:38) ---------------------------------------------
Добавлено (14.10.2021, 23:39) --------------------------------------------- Перепутал не ОАЭ ,А ШРИ-ЛАНКА Добавлено (14.10.2021, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) Меня такие продаваны на базаре бесят. "Какая вам разница?" РАз спрашиваю- значит есть разница...Или задумывается и размышляет несколько секунд.....Я сразу ухожу. Ты, .....ка, стоишь тут день и не можешь заранее придумать что брехать покупателям Да в том то и дело,профессионалов ща мало и сколько они продадут,им плевать,она мне и сказала,мне привезли,я и продаю,на это все То же самое и по запчастям,я ж несколько раз рассказывал,звоню...Кто производитель и страна производства? А мне в ответ ,а какая типа разница? Ща типа все Китай Ну вот что таким объяснишь? Дурость с человека не выбьешь.Добавлено (14.10.2021, 23:44) --------------------------------------------- А знаешь каких они из себя профи строят,они просто считают ,что все дураки и ничего в запчастях не понимают,а когда я их на место ставлю и делаю так,что они понимаю,что это они ни хрена не понимают и вообще ничего не знают,то по ним видно,что расстраиваются... Добавлено (14.10.2021, 23:45) --------------------------------------------- Так не описать,это нужно видеть выражение лица и слушать разговор,они столько придумывают на самом деле,это офигеть,страну производства говорят от балды и так далее ...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Дата: Пятница, 15.10.2021, 00:45 | Сообщение # 2435
Цитата петрен ( ) А я наоборот - когда есть в холодильнике кусок соленого сала, то я предпочту его любой копчености, тем более обычно сало мы готовим сами. петрен, Честно.. В холодильник закупается в основном то, что не готовится в закрутках и заготовках дома.. Поэтому покупается, то что хочется съесть в охотку. А домашнее.. оно есть всегда и зачастую уже приелось. Идешь мимо ларька на рынке.. вот увидел - купил, дома сел и с удовольствием сьел. И сало бывает супруга засолит свое(купит сало на рынке и засолит по своему рецепту). А вот идем(даже с ней) - на прилавке, лежит и прослойка побольше и попробуем его - вкус другой.. Прийти домой и отрезав кусок домашнего сала вспоминать, что там был вкус лучше давится этим домашним салом - из за того ,НО ОНО СВОЕ!! ДА НАФИГ!! При таком наличии магазинов и рынков, киосков, большом городе, что свое уже запасать и заготавливать.... ВЛОМ! Даже та же баночка маринованных огурчиков. Есть стоят в погребе в гараже и в частном доме. А дома захотелось и закончились. А вот ... захотелось вот сейчас с вареной картохой.. ДА, я просто пойду опушусь вниз на лифте и схожу в магазин, в 50 метрах от подъезда, куплю банку огурцов какая мне понравится на полке, чем поеду за ней в гараж. Или сядешь дома.. И вино домашнее есть и коньяк и самогон. А вот хочу - беленькой.. И ВСЕ тут!! . Пошел и купил. А это все остальное - оно всегда было и будет Зачем и организм мучить и наслаждение терять.
Добавлено (15.10.2021, 00:53) --------------------------------------------- P.S. Вернувшись с Крыма, первым делом собрал виноград и сливу. Как раз - все подошло.. Вчера уже снял с первого осадка и партию сливового и партии виноградного с розового и синего винограда. Бушует . Потом начнется - купаж. И удачные получились в этом году наливки, на черешне и вишне .
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 15.10.2021, 00:56
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:11 | Сообщение # 2436
Цитата Рауль ( ) wink Думаю у Вас также,я про чай в пакетиках...Но сейчас есть у нас очень хороший маркетплейс Озон,я там покупаю чай из ОАЭ,лучше нашего и вообще там можно столько всего купить,наверное,самый большой магазин в России Уже много лет пью только домбайский чай из трав,езжу туда каждый год (или Архыз)покупаю пакетов 10,мне хватает,успокаивает,тонизирует и усыпляет
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:12 | Сообщение # 2437
Цитата Рауль ( ) wink Думаю у Вас также,я про чай в пакетиках...Но сейчас есть у нас очень хороший маркетплейс Озон,я там покупаю чай из ОАЭ,лучше нашего и вообще там можно столько всего купить,наверное,самый большой магазин в России Уже много лет пью только домбайский чай из трав,езжу туда каждый год (или Архыз)покупаю пакетов 10,мне хватает,успокаивает,тонизирует и усыпляет
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:13 | Сообщение # 2438
Добавлено (15.10.2021, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) И сало бывает супруга засолит свое(купит сало на рынке и засолит по своему рецепту) Какое же оно своё,когда ты покупаешь его на рынке! Своё, это когда у тебя во дворе хрюкает и ты знаешь,чем его кормил!
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 09:54 | Сообщение # 2439
Поменять визитку в пакетике - точь в точь закарпатский чай, что на всех перевалах продают . З.Ы. Лет пять наверное назад, жена решила именно в Карпатах мед купить. Не закарпатский, не прикарпатский, а именно высокогорный - который значит, высотные пчелы в банку принесли. Так обычно мы мед в Одессе всегда берем, есть и пару мест, есть пчеловод знакомый в области. А тут блин вот хочет и все. Остановились в районе Яблунецкого перевала - красота, горы, на дальних вершинах еще снег лежит, малая с фотиком скачет - а жена к лотку. Вот, я мед выбрала, берем. - Стоп, говорю, что это нафиг за майский мед? Цвета х.з. какого, и вообще, ты последние 50км хоть одну пасеку видела? А впереди тоже нет, лишь в Яблунице ульи появятся, но я тебя уверяю, они сюда мед не возят. Это обычные перекупы стоят, хер что продают. - Нет, я хочу. Та ради Бога, сколько там та банка стоит, купили. За год стояния на кухне, мед так и не засахарился . Как был жидким, непонятного цвета - так им и остался. Наверное сахар не просто одой разбавляли, а чаем .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Сообщение отредактировал Фелuкс - Пятница, 15.10.2021, 09:55
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Пятница, 15.10.2021, 10:48 | Сообщение # 2440
Цитата Фелuкс ( ) Поменять визитку в пакетике - точь в точь закарпатский чай, что на всех перевалах продают tongue . Согласен!
|