Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 30.10.2021, 22:08 | Сообщение # 2531
Цитата Димарик ( ) Разговаривал со знакомым. Работает он в госструктуре. У них на больничном почти 20 процентов сотрудников. ВСЕ они месяц назад привились СПУТНИКОМ. Без комментариев
Димон ,блин,вакцина начинает действовать через три недели после второй прививки!!!!!Добавлено (30.10.2021, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) Питере тоже уже много куда без QR-кода не пускают....Племяшка моя укололась только для того , чтоб в спортзал пускали У нас вроде как вообще спортзалы закрывают напрочь!!!И вообще дома можно попу качать!!!Добавлено (30.10.2021, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Наша область попала в красную зону, сегодня вот рассказывала одна из покупательниц что её с дочерью не пустили в магазин бытовой техники "Фокстрот" из-за того что они невакцинированы, т.е . не имели зеленый сертификат что прокололи два раза вакцину. Или вот например выдержка из местного вайбер-чата " В Новоайдаре сегодня с утра менты приходили на рынок и только по промтоварных магазинах и требовали сертификаты у продавцов. Также предупредили, что работаем только с покупателями, которые предьявят сертификат о полной вакцинации. Иначе, продавцу придётся платить штраф."...ещё в чате выложили фото писульки на входе на центральный рынок города "ВХОД НА РЫНОК БЕЗ ЗАЩИТНОЙ МАСКИ, БЕЗ НЕГАТИВНОГО РЕЗУЛЬТАТА ТЕСТИРОВАНИЯ НА КОВИД-19 ИЛИ БЕЗ ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОГО КУРСА ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИД-19 ДВУМЯ ДОЗАМИ ДВУХДОЗНОЙ ВАКЦИНЫ, ЗАПРЕЩЕНО!" (на укр.языке было, я вам перевел). У нас все карантинные мероприятия проводятся отталкиваясь от постановления правительства, не переводя в законную плоскость и вот начинают исполнять кто во что горазд У нас пока непонятно,с понедельника будет,верней все закроют,так что потом напишу,я считаю ,чтоб было везде одинаково было...А вообще жёсткие меры нужны,но не жестокие...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 00:24 | Сообщение # 2532
Я расскажу по своей статистике. Есть ПОТЕРИ В СЕМЬЕ. При первой волне, когда не было вакцины. У меня сейчас, привиты 23 человека - взрослых родственников( специально посчитал), из них переболели до вакцинации, сын и брат, в легкой форме, сестра -в реанимации лежала. Вышла. 34 года. Теще -67лет( привитой 5 месяцев назад), ей приволокла ковид племянница из Тамбова, теща тоже переболела в легкой форме. А вот племянница - болела, лежала в больнице. ЕЛЕ ВЫЛЕЗЛА В 52 ГОДА. Сейчас все привиты и те кому делали 6 месяцев назад уже перевакцинировались. Ни у кого по прививке не было негативных реакций. Так что ДУМАЙТЕ!!
Добавлено (31.10.2021, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) ейчас вот даже из-за вакцинации начинаются скандалы - тоже делят, с сертификатом ты человек, а без него никто. петрен, У меня сертификат есть. И сколько раз его предлагал посмотреть... Никто не спрашивал . Наоборот!! Сам тыкал им в МОРДУ!! когда меня упрекали - НЕТ МАСКИ! Нафига я делал ПРИВИВКУ. В Москве, Воронеже, Белгороде ,Курске, Тамбове Липецке, Симферополе, Севастополе, Ялте, Бахчисарае, Алуште, Гурзуфе, Керчи, Новороссийске, Краснодаре, Ростове - на Дону. Там где был за последние 2.5 месяца. С середины августа по октябрь. Причем в некоторых городах - НЕ ОДНОКРАТНО.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 00:56 | Сообщение # 2533
Блин, ребята, ну медики же говорят, что прививка не делает тебя незаразным совершенно....риск всё равно остаётся...и немалый...
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 00:59 | Сообщение # 2534
Цитата Димарик ( ) Блин, ребята, ну медики же говорят, что прививка не делает тебя незаразным совершенно....риск всё равно остаётся...и немалый... Димарик, ты привился... У тебя температура выросла на +20С и т.д. БРЕД...
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:27 | Сообщение # 2535
Цитата Димарик ( ) Блин, ребята, ну медики же говорят, что прививка не делает тебя незаразным совершенно....риск всё равно остаётся...и немалый... Да я не против вакцинации...мне не понятно почему у нас власть не действуют в правовом поле?!...отсюда и идет недоверие и к принимаемым мерам и к самому вакцинированию, иногда некоторые требования идут в разрез со здравым смыслом, иногда попустительствуют нарушениям требований, которые сами-же и приняли... Кстати, знаю тоже случаи когда вакцинированные всё равно болеют, и бывает в тяжелой форме. Ну а вообщем-то мы с женой уже задумались насчет вакцинироваться.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 17:06 | Сообщение # 2536
Я вот тоже почти решился... только хотел однокомпонентным ,позвонил,а мне сказали, эта прививка только для ревакцинации и переболевших,я говорю,так я переболел,а мне,это зафиксировано,я нет,ну тогда вам надо такой какой мы скажем,ну я и послал тогда...
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:14 | Сообщение # 2537
Я лично считаю маску- если хотите- элементом....вежливости, что ли.....Ты как бы говоришь людям вокруг тебя:" Ребята, неважно привитый я или нет. Я не хочу вас заразить в любом случае..." Понятно, если у человека проблемы с дыхательной системой и подобные, тогда можно не носить....Ну а "здоровым" можно и надеть в супермаркете на 10-15 минут, кусочек не отвалится....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Сообщение отредактировал Димарик - Воскресенье, 31.10.2021, 20:14
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:17 | Сообщение # 2538
Цитата nikola1964 ( ) Я вот тоже почти решился... только хотел однокомпонентным ,позвонил,а мне сказали, эта прививка только для ревакцинации и переболевших,я говорю,так я переболел,а мне,это зафиксировано,я нет,ну тогда вам надо такой какой мы скажем,ну я и послал тогда Фигня какая-то ,должны прививать Лайтом,у меня куча знакомых привилось,ну рассмотри вакцину Чумакова,да и Спутник двухкомпонентный нестрашный Добавлено (31.10.2021, 20:18) --------------------------------------------- nikola1964, Сходи в другой пункт вакцинации Добавлено (31.10.2021, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) считаю маску- если хотите- элементом....вежливости, что ли.....Ты как бы говоришь людям вокруг тебя:" Ребята, неважно привитый я или нет. Я не хочу вас заразить в любом случае..." Понятно, если у человека проблемы с дыхательной системой и подобные, тогда можно не носить....Ну а "здоровым" можно и надеть в супермаркете на 10-15 минут, кусочек не отвалится Дим,ещё есть куча неадекватных,которые просят настойчиво маски носить,хамскими словами...То есть нужно всегда быть нормальными людьми,что с одной стороны,что с другой Добавлено (31.10.2021, 20:22) --------------------------------------------- Юра и Коля ,я рад за Вас,что Вы решились,молодцы!!! Это правильный шаг,осталось Диму подключить и норм
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:24 | Сообщение # 2539
Цитата Рауль ( ) Спутник двухкомпонентный нестрашный Саня,ну ты знаешь,что такое самовнушение,ну вот решился я этим лайтом уколоться и хоть ты тресни.
Цитата Рауль ( ) nikola1964, Сходи в другой пункт вакцинации wink У нас только один пункт в поликлинике
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:25 | Сообщение # 2540
Цитата Димарик ( ) Блин, ребята, ну медики же говорят, что прививка не делает тебя незаразным совершенно....риск всё равно остаётся...и немалый Димон,не читай ты Блин инет,там тебе и не такого скажут Я ж тебе давал ссылку на медика мега профи, всемирно известного,он сказал,что если ты привитый ,то заразить можно,но сложно,во много раз меньше шансов у привитого заразить непривитого чем у непривитого заразить привитого Добавлено (31.10.2021, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата nikola1964 ( ) аня,ну ты знаешь,что такое самовнушение,ну вот решился я этим лайтом уколоться и хоть ты тресни Я понимаю тебя прекрасно,я тоже всякое читал,слушал всякий бред,теперь времени жалко,я посмотрел на привитых друзей,они мне все рассказали и я привился
|