transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:09 | Сообщение # 2561
Цитата lordtu ()
У меня другое мнение, специально мудддд-и ходят без масок, типа если я заболею, то не один а вы тоже все заразитесь. Вот знакомый один раз на ИВЛ полежал, не понял, второй раз попал на койку уже переболевший, уже вне ИВЛ но с ковидом и что? думаете понял , нет, получил осложнение на миокард и лег с сердцем, и это все за один год. Так  я с ним встречался вчера, он такой удивленный был, что я вакцинировался, мол а не боишься осложнений. БОЮСЬ КОНЕЧНО, и на сердце и на легкие и на голову.
Если бы стариков не жалко было бы, я бы маски запретил, всех бы на стадионы и бесплатное кино с мороженым, Всех врачей в отпуск на месяц. И пускай бы эти тупорылые в очереди в больницу полежали бы, а слабенькие как в Спарте, недоползут

Сколько людей больных разных море,я видел один раз,как чувак ходил в магазине в начале пандемии и подходя к людям кашлял wacko Ну специально wacko Люди естественно боялись и отходили,видимо приколы у него такие,получает удовольствие от этого,ну с головой плохо...Так как доказать такое нельзя ,да и камер много ,короче подошёл к нему и зло посмотрел,чувак в момент испарился,ничего не покупая smile

Добавлено (07.11.2021, 21:14)
---------------------------------------------
Не,ну нам всем в детстве прививки делали всякие и ничего,а ща боятся,лично я считаю,что интернет виноват,людям сейчас антиваксеры голову морочат в момент...Я даже знаю людей,молодых,которые своим детям вообще никаких прививок не делали,вообще никаких...И вот с этими людьми ,когда общаешься в жизни,вроде нормальные,как спросишь про прививки,все,караул блин,сразу же мозги съезжают surprised wacko Сейчас,если введут,что если не вакцинирован,то увольняют,то тогда в момент все вакцинируются...

Добавлено (07.11.2021, 21:16)
Есть конечно 100% вещь,чтоб все вакцинировались,но ее никогда не введут wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:29 | Сообщение # 2562
Цитата lordtu ()
специально мудддд-и ходят без масок
Правильно Дмитрий сказал маска это жест вежливости без разницы болеешь или нет а то некоторые думают что если привитые то типо бесмертные пуленепробиваемые и сертификатом на каждом углу тычат это говорит о том что челу пофиг на других. Еще убивает когда маска одета для того чтоб рассчитали на кассе но маска находится на бороде или закрывает только рот (у меня это ассоциируется с вываленными гениталиями из трусов одному сказал ты выверни и ходи с этим хозяйством по магазину ведь маска у тебя также одета на что тот ответил я не заразный но маску так и не одел)что говорит о том что ему пофиг на окружающих и близких.

Добавлено (07.11.2021, 21:40)
Все зависит от воспитания я вот еще не прививался все не могу созреть очень много знакомых у которых после прививки вылезла куча болячек но после того как жена переболела то уже больше склоняюсь к вакцинации.(выбор вакцин не большой спутник ви или лайт или китайской) а так в магазин без маски не захожу в очереди если кто близко подходит прошу отойти говорят незаразные когда говорю я заразный действует отбегают по другому никак не доходит им приходится врать.

форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек

Сообщение отредактировал borok - Воскресенье, 07.11.2021, 22:34
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:42 | Сообщение # 2563
Цитата borok ()
Правильно Дмитрий сказал маска это жест вежливости без разницы болеешь или нет а то некоторые думают что если привитые то типо бесмертные пуленепробиваемые и сертификатом на каждом углу тычат это говорит о том что челу пофиг на других. Еще убивает когда маска одета для того чтоб рассчитали на кассе но маска находится на бороде или закрывает только рот (у меня это ассоциируется с вываленными гениталиями из трусов одному сказал ты выверни и ходи с этим хозяйством по магазину ведь маска у тебя также одета на что тот ответил я не заразный но маску так и не одел)что говорит о том что ему пофиг на окружающий и близкий

В Питере сейчас многие без масок ходят,это честно,не знаю даже почему...

Добавлено (07.11.2021, 21:46)

Цитата borok ()

Все зависит от воспитания я вот еще не прививался все не могу созреть очень много знакомый у которых после прививки вылезла куча болячек но после того как жена переболела то уже больше склоняюсь к вакцинации.(выбор вакцин не большой спутник ви или лайт или китайской

Мне сложно сказать почему не вакцинируешься,я даж этого не понимаю... Действительно вылезают болячки,то есть ты не знаешь,если у тебя такая проблема,а тут раз и узнаешь и начинаешь лечение...У меня , например,после первой прививки рука онемела немножко от плеча до локтя ,ну дня три и все прошло,после второй была температура 37,2 , наверное,1,5 дня. и все wink Ничего страшного в прививке не вижу вообще!!!

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:50 | Сообщение # 2564
Цитата Рауль ()
Ничего страшного в прививке не вижу вообще!!!
Дай БОГ, чтоб ты и дальше ничего страшного не увидел.....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:54 | Сообщение # 2565
Александр правильно ты сказал до этого нужно созреть. вот у знакомого мать привилась через две недели заболела и умерла. Если завод дальше будет стоять на простое то пойду прививатся чтоб ни скем не контактировать .

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:55 | Сообщение # 2566
Цитата Димарик ()
Дай БОГ, чтоб ты и дальше ничего страшного не увидел

Спасибо Дим wink Я тоже надеюсь wink И тебе не болеть wink

Добавлено (07.11.2021, 21:57)
Вообще ребят пока практически все не вакцинируются ,так и будем с коронавирусом жить блин sad
А те кто считает,что вакцина не проверенная,предлагаю уколоться проверенной,от бубонной чумы,узнаете где раки зимуют,как я уже писал,будете три дня ходить с поднятой рукой,а подмышкой шар приличный и это самое лёгкое... smile

borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:01 | Сообщение # 2567
как говорится уйду в подполье а так стремно сейчас очень много заболевают после первой прививки иммунитет снижается а в стране эпидемия.

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:02 | Сообщение # 2568
Цитата borok ()
как говорится уйду в подполье а так стремно сейчас очень много заболевают после первой прививки иммунитет снижается а в стране эпидемия

У меня никто не заболел ни после первой,ни после второй...

Добавлено (07.11.2021, 22:03)
Ну очень много знаю,кто вакцинировались wink

Добавлено (07.11.2021, 22:04)
borok, Если надумаешь делать,то делай в пятницу,ну чтоб пару дней отлежаться...Все так делают почти wink

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:06 | Сообщение # 2569
Цитата Рауль ()
так и будем с коронавирусом жить блин
Возможно...МОжет и по другой причине.....Мог бы образоваться коллективный иммунитет, наш умный организм нашёл бы способ отвергнуть гадость. Иммунная система для этого и существует. НО! Народ вгоняет в организм всякую неизвестную бяку и иммунитет не знает как реагировать- его сбивают, не дают работать как он привык....Вместо тренировок на свежем воздухе и укрепления организма походами в горы, катаниями на лыжах, плаванием и т.п. наши люди говорят- на ну его нах! кольнусь ка я и буду дальше валяться на диване круглосуточно , смотреть ТВ и жрать пиццу! Я ведь уже неуязвим.

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:06 | Сообщение # 2570
Александр я видел как жена болела и я готов привиться осталось определится с вакциной и не заболеть между прививками.

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Жека-Транзит, Darnasus