Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"! 
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:12 | Сообщение # 2651
Цитата nikola1964 (  ) один с книжкой в руках из прошлого попал Он просто умеет считать бабло. В библиотеке книжки бесплатно выдают. Не нужно покупать в приложениях.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:35 | Сообщение # 2652
Цитата MGV (  ) Не нужно покупать в приложениях Хи,хи,да ща любую книгу можно скачать
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Дата: Суббота, 20.11.2021, 20:06 | Сообщение # 2653
Цитата Рауль (  ) Хи,хи,да ща любую книгу можно скачать Рауль, все бесплатно??
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 20.11.2021, 20:18 | Сообщение # 2654
Цитата MGV (  ) Рауль, все бесплатно Ага,набери в инете любую книгу скачать бесплатно и вперед
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Дата: Суббота, 20.11.2021, 20:41 | Сообщение # 2655
Цитата Рауль (  ) Ага,набери в инете любую книгу скачать бесплатно и вперед Что то дельное, ВО... а не бесплатно будет.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 20.11.2021, 21:27 | Сообщение # 2656
Цитата MGV (  ) Что то дельное, ВО... а не бесплатно будет Что такое ВО??? Да,любую книгу скачаешь,также как и фильм
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Дата: Суббота, 20.11.2021, 23:34 | Сообщение # 2657
Цитата Раульа,любую книгу скачаешь,также как и фильм Рауль, я не буду.. Считать... Есть желание ,.... посчитай количество желающих получить инфу здесь - тех.информацию по электрике, т.д. на форуме. Ибо найти ее можно только платно. Ты путаешь книжки -сериальчики, любовную лирику и т.д. всякую хрень. И серьезную литературу. Причем даже ,при всякой хрени -бесплатно, при скачивании ее на компе, нормальный антивирусник НАХ ее посылает, ибо бесплатные файлы с "червями". А смартфон не имея антивирусника их воспринимает -НА РАЗ! Так что не далеко, и видимо будут фото в туалете в труселях и без труселей. Камера на смартфоне скотчем заклеена????
Сообщение отредактировал MGV - Суббота, 20.11.2021, 23:35
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 20.11.2021, 23:37 | Сообщение # 2658
Цитата MGV (  ) Цитата Раульа,любую книгу скачаешь,также как и фильм Рауль, я не буду.. Считать... Есть желание ,.... посчитай количество желающих получить инфу здесь - тех.информацию по электрике, т.д. на форуме. Ибо найти ее можно только платно. Ты путаешь книжки -сериальчики, любовную лирику и т.д. всякую хрень. И серьезную литературу. Причем даже ,при всякой хрени -бесплатно, при скачивании ее на компе, нормальный антивирусник НАХ ее посылает, ибо бесплатные файлы с "червями". А смартфон не имея антивирусника их воспринимает -НА РАЗ! Так что не далеко, и видимо будут фото в туалете в труселях и без труселей. Камера на смартфоне скотчем заклеена?? Не заклеена Так и на смарт можешь антивирус скачать,какая проблема....Я про серьезную литературу писал...Но вот сам я читаю обычные(бумажные) книжки,в электронном формате просто не могу
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3406 постов
Дата: Суббота, 20.11.2021, 23:48 | Сообщение # 2659
Цитата nikola1964 (  ) ,один с книжкой в руках из прошлого попал Не...либо фотомонтаж грамотный, либо в книжке выдолблено углубление и там смартфон...рисовки .
Цитата MGV (  ) Ты путаешь книжки -сериальчики, любовную лирику и т.д. всякую хрень.И серьезную литературу. Не соглашусь. Тут Саша прав. Любую книгу и фильм можно скачать или посмотреть в Инете бесплатно! Просто нужно знать: как и где искать!!!
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1825 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 00:06 | Сообщение # 2660
Цитата Димарик (  ) Не соглашусь. Тут Саша прав. Любую книгу и фильм можно скачать или посмотреть в Инете бесплатно! Просто нужно знать: как и где искать!!! Димарик, ибо скачивание приведет к тому ,что издание будет не полным с ограничением ,ибо часть только. Халява - ВСЕ! уже давно нет.
|