Строительство
|
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 04.05.2021, 10:26 | Сообщение # 841
Цитата lordtu ( ) Конституции, охраняет мои владения, Самому не смешно,ещё про совесть надо было вспомнить.
http://vovan.by/
|
andrey2310
Меня здесь нет
Новенький
9 постов
Дата: Вторник, 04.05.2021, 14:19 | Сообщение # 842
Может имеет смысл взять формы и самому сваять?
Форд танзит 2013 год
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 04.05.2021, 17:01 | Сообщение # 843
andrey2310, если где есть взять,а не купить,может и есть.
|
lordtu
Меня здесь нет
Свой в доску
223 поста
Дата: Вторник, 04.05.2021, 21:19 | Сообщение # 844
Цитата vovanvovanich ( ) Самому не смешно Наверное ты невник.чтоэтоответбыл. У человека ходят как по бульвару по его участку, а ему достаточно один раз сообщить статью кодекса и если не поможет тупоголовым соседям, то участковому потребовать возбудить дело именно по данной статье УК а там он выпишет административку один разок соседу и сразу присмиреют.
transit L 1996 2.5TD
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Вторник, 04.05.2021, 22:08 | Сообщение # 845
lordtu, ты хочешь доказать представителям власти, что у тебя есть конституционные права? Зря....очень хлопотное дело....может всё повернуться наизнанку, особенно если кто-то из соседей окажется КЕМ-ТО или родственником КОГО-ТО!!! По поводу частной собственности- не знаю, как в РФ, а у нас земли в собственности нет. Дом- да, а земля вокруг него- "пожизненно наследуемое владение".
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Среда, 05.05.2021, 15:19 | Сообщение # 846
Димарик, 100%
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:32 | Сообщение # 847
Надо ставить забор. На наш дом тоже любят поглазеть любопытные: солнечные водогрейные коллекторы, солнечные электрические панели, ветрячок маслает. Но они же через забор ко мне не перелазят . Если за воротами что-то делаю, или ворота гаража открываю (там внутри тоже есть на что поротозейничать) - ну да, бывает спросят, чего оно, как, сколько экономии, сколько потратил и сколько окупалось? Но внаглую чтобы посторонний лез на участок? Забор, и еще раз забор. А по-хорошему люди не понимают. Без забора - можно со всеми дачами пересобачиться, и один хрен шнырять будут.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:04 | Сообщение # 848
Цитата Фелuкс ( ) через забор ко мне не перелазят Так там же секьюрити мохнатый! Молчаливый, но с зубами
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 12.05.2021, 00:20 | Сообщение # 849
Цитата Димарик ( ) Так там же секьюрити мохнатый! Молчаливый, но с зубами Димарик, такой секьюрити уже.... Не прет.. Можно прикормить, придружить... Да и стоимость многих секьюрити уже зашкаливает, если конечно не взять беглого и приблудного Дворянина, но они намного быстрее дружатся с регулярными посетителями ваших же владений. Поэтому проще и дешевле поставить видеонаблюдение. Оно все погодное и ежесуточно. Кормите не надо и дистационо посмотреть можно. И "гавкает" в мобильник ,а не на всю улицу, есть кто то шастает по участку уже.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 12.05.2021, 09:40 | Сообщение # 850
Не-не-не, у меня овчар немецкий, он не продажный . Не, конечно, если поставить целью и полгода к нему целенаправленно подлизываться - возможно он изменит свое отношение. Но пока это никому не удавалось. За охраняемым периметром - милейший друг, детей облизывает, и терпит их игры (только за хвост тягать не позволяет), к соседям добродушно подходит и принимает ласку. А внутри - посторонний может войти только с хозяином. Даже если час назад у этого соседа требовал печенюшку - самостоятельно зайти сосед не сможет. Было пару случаев, посторонние зайти хотели - начинались военные действия. Мы собаку трехмесячным щенком в питомнике взяли, и вдобавок жена с ним на обучение ходила, этот дуралейкин даже со второго раза экзамен сдал . А покупали по двум причинам: через забор жили наркоманы, и я хотел чтобы дочка росла с большой собакой, не развивая к ним боязнь. Наркоманов года четыре назад, общими с соседями усилиями выселили, и собак дочка не боится вообще. И можно спокойно дом на весь день оставить - посторонний не зайдет. Профессиональным ворам там неинтересно, а залетных нариков или алкашей - собака отвадит. З.Ы. если что - у нас почти весь поселок на пультовой охране. Но я сторонник превентивных мер - лучше предотвратить, чем надеяться экипаж вовремя среагирует на вызов. Да и вообще, как без пушистого друга во дворе?
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|