transit-club
Модератор форума: петрен  
Строительство
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Вторник, 04.05.2021, 10:26 | Сообщение # 841
Цитата lordtu ()
Конституции, охраняет мои владения,
Самому не смешно,ещё про совесть надо было вспомнить. happy

http://vovan.by/
Профиль Сайт
andrey2310 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
9 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 04.05.2021, 14:19 | Сообщение # 842
Может имеет смысл взять формы и самому сваять?

Форд танзит 2013 год
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 04.05.2021, 17:01 | Сообщение # 843
andrey2310, если где есть взять,а не купить,может и есть.

Профиль Сайт
lordtu Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
223 поста
Награды: 0
Дата: Вторник, 04.05.2021, 21:19 | Сообщение # 844
Цитата vovanvovanich ()
Самому не смешно
Наверное ты невник.чтоэтоответбыл.
У человека ходят как по бульвару по его участку, а ему достаточно один раз сообщить статью кодекса и если не поможет тупоголовым соседям, то участковому потребовать возбудить дело именно по данной статье УК а там он выпишет административку один разок соседу и сразу присмиреют.

transit L 1996 2.5TD
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Награды: 19
Дата: Вторник, 04.05.2021, 22:08 | Сообщение # 845
lordtu, ты хочешь доказать представителям власти, что у тебя есть конституционные права? Зря....очень хлопотное дело....может всё повернуться наизнанку, особенно если кто-то из соседей окажется КЕМ-ТО или родственником КОГО-ТО!!!
По поводу частной собственности- не знаю, как в РФ, а у нас земли в собственности нет. Дом- да, а земля вокруг него- "пожизненно наследуемое владение".

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Среда, 05.05.2021, 15:19 | Сообщение # 846
Димарик, 100%

Профиль Сайт
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:32 | Сообщение # 847
Надо ставить забор. На наш дом тоже любят поглазеть любопытные: солнечные водогрейные коллекторы, солнечные электрические панели, ветрячок маслает. Но они же через забор ко мне не перелазят happy . Если за воротами что-то делаю, или ворота гаража открываю (там внутри тоже есть на что поротозейничать) - ну да, бывает спросят, чего оно, как, сколько экономии, сколько потратил и сколько окупалось? Но внаглую чтобы посторонний лез на участок?
Забор, и еще раз забор. А по-хорошему люди не понимают. Без забора - можно со всеми дачами пересобачиться, и один хрен шнырять будут.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Награды: 19
Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:04 | Сообщение # 848
Цитата Фелuкс ()
через забор ко мне не перелазят
Так там же секьюрити мохнатый! Молчаливый, но с зубами

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Среда, 12.05.2021, 00:20 | Сообщение # 849
Цитата Димарик ()
Так там же секьюрити мохнатый! Молчаливый, но с зубами
 Димарик, такой секьюрити уже.... Не прет..
Можно прикормить, придружить...
Да и стоимость многих секьюрити уже зашкаливает, если конечно не взять беглого и приблудного Дворянина, но они намного быстрее дружатся с регулярными посетителями ваших же владений.
Поэтому проще и дешевле поставить видеонаблюдение.
Оно все погодное и ежесуточно. Кормите не надо и дистационо посмотреть можно. И "гавкает" в мобильник ,а не на всю улицу, есть кто то шастает по участку уже.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 12.05.2021, 09:40 | Сообщение # 850
Не-не-не, у меня овчар немецкий, он не продажный smile .
Не, конечно, если поставить целью и полгода к нему целенаправленно подлизываться - возможно он изменит свое отношение.
Но пока это никому не удавалось. За охраняемым периметром - милейший друг, детей облизывает, и терпит их игры (только за хвост тягать не позволяет), к соседям добродушно подходит и принимает ласку. А внутри - посторонний может войти только с хозяином. Даже если час назад у этого соседа требовал печенюшку - самостоятельно зайти сосед не сможет. Было пару случаев, посторонние зайти хотели - начинались военные действия. Мы собаку трехмесячным щенком в питомнике взяли, и вдобавок жена с ним на обучение ходила, этот дуралейкин даже со второго раза экзамен сдал happy .  А покупали по двум причинам: через забор жили наркоманы, и я хотел чтобы дочка росла с большой собакой, не развивая к ним боязнь. Наркоманов года четыре назад, общими с соседями усилиями выселили, и собак дочка не боится вообще. И можно спокойно дом на весь день оставить  - посторонний не зайдет. Профессиональным ворам там неинтересно, а залетных нариков или алкашей - собака отвадит.
З.Ы. если что - у нас почти весь поселок на пультовой охране. Но я сторонник превентивных мер - лучше предотвратить, чем надеяться экипаж вовремя среагирует на вызов.
Да и вообще, как без пушистого друга во дворе?

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Tema0900