малыш31
Меня здесь нет
Город: губкин белгородская обл.
Супергуру
Группа: Проверенные
1711 постов
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:41 | Сообщение #
16
vladya, попробовал твой рецепт,но со сметаной"от Виталика"-шикарно!хочу выложить свой,жаль,что без фото.
есть такое блюдо в мексиканской кухне-"торменто".для него нужно:3 вида мяса:курица,говядина,свинина.лук,перец паприка и чили,светлое пиво,соль.мясо тушится в пиве,по времени тушения(дольше всего тушится говядина,потом свинина,потом курица)добавляем их в кипящее пиво с разницей в 5-7 минут.на сковородке,на оливковом масле обжариваем паприку,чили и лук.по мере готовности мяса сливаем пиво,и мясо на сковородку.обжарить с овощами 10 минут на медленном огне.соль и острый кетчуп по вкусу.мне очень понравилось.да и готовится эта закуска довольно быстро,и подходит практически подо все,начиная с пива.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....