transit-club
Модератор форума: петрен  
ЗАКУСКА
Vlad73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Каменец-Подольский(Укр.)
Супергуру
Группа: Проверенные
2483 поста
Репутация: 195
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:58 | Сообщение # 11
vladya, вкусный фотоотчёт!!!!...классно ---можно кулинарную книгу написать...

Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3
Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017)
моб 067382937(один)
Масло Petro-Canada для форумчан..
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Vlad73, Спасибо , Влад!!! smile

Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Golubev1-an Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Егорьевск
Супергуру
Группа: Проверенные
1614 постов
Репутация: 67
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:06 | Сообщение # 13
Жена была в командировке, а ко мне пришли друзья- одноклассники выпуска 1979 года. Не хотелось стоять у газ, плиты. Взял 6 картошин, почистил щёткой, проткнул 4 раза вилкой и на 12 мимнут в микроволновку. Эффект- как запечённая на костре. С водочкой и селёдкой- готовили 3 раза!
http://s019.radikal.ru/i625/1203/cb/e10f5869d570.jpg


Форд транзит 2003 г. дизель
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:19 | Сообщение # 14
потрясающая тема!!
надеюсь будет развиваться....я бы че написал но после фото отчета.....пошол я жрать))))
Профиль
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:21 | Сообщение # 15
так и спится и слюной подавиться недолго smile
Профиль
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: губкин белгородская обл.
Супергуру
Группа: Проверенные
1711 постов
Репутация: 113
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:41 | Сообщение # 16
vladya, попробовал твой рецепт,но со сметаной"от Виталика"-шикарно!хочу выложить свой,жаль,что без фото.
есть такое блюдо в мексиканской кухне-"торменто".для него нужно:3 вида мяса:курица,говядина,свинина.лук,перец паприка и чили,светлое пиво,соль.мясо тушится в пиве,по времени тушения(дольше всего тушится говядина,потом свинина,потом курица)добавляем их в кипящее пиво с разницей в 5-7 минут.на сковородке,на оливковом масле обжариваем паприку,чили и лук.по мере готовности мяса сливаем пиво,и мясо на сковородку.обжарить с овощами 10 минут на медленном огне.соль и острый кетчуп по вкусу.мне очень понравилось.да и готовится эта закуска довольно быстро,и подходит практически подо все,начиная с пива.


2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Профиль
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:49 | Сообщение # 17
почалось отправил 2ую полавину картошку запекать на пробу smile
Профиль
ПаCXa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Гомель :-)
Супергуру
Группа: Проверенные
1688 постов
Репутация: 282
Награды: 24
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:01 | Сообщение # 18
vladya Жестокий ты человек..... Блин...... вот где сейчас карася найти?? cry

МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC.
тел.+375 29 171 02 15
Профиль
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Берёзка,Себежский район.
Модератор
Супергуру
Группа: Модераторы
4406 постов
Репутация: 293
Награды: 37
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:06 | Сообщение # 19
Quote (ПаCXa)
Жестокий ты человек..... Блин...... вот где сейчас карася найти??

Конечно жестокий,учитывая тот факт,что караси в зимней спячке cool


ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:21 | Сообщение # 20
зото с картошкой в порядке и намана biggrin
Профиль
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, ig0r0k, Musha, Kravtsovv