Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:30 | Сообщение # 21
а у меня братик старший с рыбалки сегодня ночью как раз возращается))))))))))))))))))))))))))))))все вовремя,все в тему-супер классхахаах а кто картошку вареную вкусную делать умеет?я с цыганами когда жил у них научился они классно готовят.... варим кортошку равномерными кусками 3*3 ну как то так,сварили сливаем воду-В кастрюлю заливаем подсолнечное и прямо в кастрюле не часто чтоб картошка даже цвет не поменяла тихонько обжареваем на большом огне-не долго!!!паралельно жарим лук(я люблю его в избытке так даже лучше) и приправу "галина бланка с петрушкой,укропом,сельдереем"100грамовый пакет-не жалея,много.потом льем майонез и еще минуты две томим и выключаем плиту....дать приостыть-обязательно-вкус набирает обороты тогда и все...всегда так делаю или пюрэ только вместо молока добавляю сливки все) спосибо что поели, приготовить может каждый)))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:43 | Сообщение # 24
Quote (ПаCXa)
Звери.....
И не говори Пост у православных, а они рыба мясо,да ещё и как FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:04 | Сообщение # 29
Quote (shuik73)
хорошо шо поужинал(УЖАС)слюной подовится можно .я слышал шо белорусия бульбаши бульба но шоб 3*3 это в метрах
получим приказ от батьки выростим и три на три метра посмотри наши сводки о урожае скоро россию догоним форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г