transit-club
Модератор форума: петрен  
ЗАКУСКА
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: губкин белгородская обл.
Супергуру
Группа: Проверенные
1711 постов
Репутация: 113
Награды: 16
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:39 | Сообщение # 41
silco, даааа!кто готовит яичницу-глазунью,а холостяки яичницу-чесунью! biggrin

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:24 | Сообщение # 42
малыш31, silco, biggrin biggrin biggrin

Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:25 | Сообщение # 43

не знаю как у вас но у меня их не делают уже,а это один из тех дорогих нам вкусов детства
Прикрепления: 1243507.jpg (19.5 Kb)
Профиль
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:31 | Сообщение # 44
silco, очень диетическое блюдо smile
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:33 | Сообщение # 45
Ну что, мужики готовим ингредиенты!!! через два часа будет отчет ПАСТЫ!!! smile
Прикрепления: 2723454.jpg (135.6 Kb)


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
4178 постов
Репутация: 451
Награды: 67
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:46 | Сообщение # 46
По поводу
Quote (EU4KD)
берем селедку

Quote (EU4KD)
заливаем все это сметаной

Quote (EU4KD)
быстро и очень вкусно и не переживайте в очко не погонит

а потом еще вопроса
Quote (shuik73)
а запивать сие блюдо чем?

Хочется ответить молоком для пущего эффекту biggrin

Да уж караси действительно наверное знатные, озадачился поиском оных wacko

Есть еще один "холостяцкий" быстрый рецепт. Курица (целая, можно даже фаршировать но сейчас не об этом....не будем усложнять), солится перчится майонезится (кто что предпочитает), ложится в раскрытом виде пузом на противень, но не на голый а предварительно высыпаем на него равномерным толстым слоем пачку соли, 30 минут в духовке и готово.....
Что интересно, курица будет соленой ровно настолько насколько вы ее посолите сверху, но зато тает во рту (я так понимаю за счет соляной сауны), оччч вкусно
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:51 | Сообщение # 47
не понял....просто готовим курицу как обычно только на противень пачку соли и в духовку?
и нормально?когда ешь ничего не кривится?))
Профиль
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
4178 постов
Репутация: 451
Награды: 67
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:57 | Сообщение # 48
Quote (kamazovich86)
не понял....просто готовим курицу как обычно только на противень пачку соли и в духовку?

да...причем из-за соли это происходит гораздо быстрее.....
Quote (kamazovich86)
и нормально?когда ешь ничего не кривится?))

я ж говорю
Quote (MIXOH)
курица будет соленой ровно настолько насколько вы ее посолите сверху
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:02 | Сообщение # 49
Quote (MIXOH)
да...причем из-за соли это происходит гораздо быстрее.....

Наверное прогретая соль этот эффект дает... Вспомните как нас лечили в детстве нагретой солью в носке или платке... Она хорошо и долго тепло держит сама по себе... поэтому способствует такому приготовлению. В вообще курица и селедка меня очень заинтриговали... smile


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: г. Тамбов
Супергуру
Группа: Проверенные
1340 постов
Репутация: 130
Награды: 16
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:18 | Сообщение # 50
Вот даю ссылку (наверное опять "неактивная" будет-что за фигня с этим в последнее время?) "Кулинария.Рецепты приготовления"

http://gurman2463.ru/ob-avtore

Специально дал страницу "об авторе" - "наш человек"- "технарь" smile
а там "на главную" или слева выбор- "меню рецептов". ОЧЕНЬ толково (и вкусно-полезно biggrin )
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala