Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:39 | Сообщение # 41
silco, даааа!кто готовит яичницу-глазунью,а холостяки яичницу-чесунью! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:46 | Сообщение # 46
По поводу
Quote (EU4KD)
берем селедку
Quote (EU4KD)
заливаем все это сметаной
Quote (EU4KD)
быстро и очень вкусно и не переживайте в очко не погонит
а потом еще вопроса
Quote (shuik73)
а запивать сие блюдо чем?
Хочется ответить молоком для пущего эффекту
Да уж караси действительно наверное знатные, озадачился поиском оных
Есть еще один "холостяцкий" быстрый рецепт. Курица (целая, можно даже фаршировать но сейчас не об этом....не будем усложнять), солится перчится майонезится (кто что предпочитает), ложится в раскрытом виде пузом на противень, но не на голый а предварительно высыпаем на него равномерным толстым слоем пачку соли, 30 минут в духовке и готово..... Что интересно, курица будет соленой ровно настолько насколько вы ее посолите сверху, но зато тает во рту (я так понимаю за счет соляной сауны), оччч вкусно
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:02 | Сообщение # 49
Quote (MIXOH)
да...причем из-за соли это происходит гораздо быстрее.....
Наверное прогретая соль этот эффект дает... Вспомните как нас лечили в детстве нагретой солью в носке или платке... Она хорошо и долго тепло держит сама по себе... поэтому способствует такому приготовлению. В вообще курица и селедка меня очень заинтриговали... Ford Tranzit 1994 2,5D