Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:06 | Сообщение # 52
Quote (shuik73)
на первой стр. очень толково ну очень
shuik73, а что не так? "торкаем" слева например на "блюда из мяса"- "выскакивает: "мясной рулет","буженина домашняя","мясные рулеты","бешбармак" и проч и проч.А там ещё и блюда из рыбы","выпечка","вторые блюда","ЗАКУСКА" и проч. Всё готовится просто и питательно-полезно,обяснено-показано весьма доступно. Лично мне (сам умею/люблю готовить) рецепты и сама подача рецептов от Ильдара Каримова очень нравится. Выложил для того,что бы не "слюной давились у компьютера",а что бы сами мастерили и "употребляли"/закусывали "кулинарными шедеврами"...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:15 | Сообщение # 55
Только что закончил ужинать с семьей. Ну что, ребята понеслась!!! Для ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ нам понадобится 300гр. бекона; 300гр. твердого сыра; 4-е желтка; одна большая луковица; маленький пучек укропа; соль; черный меленный перец; 250-300гр спагетти твердых сортов пшеницы; оливковое масло. Потом мы с ингредиентами поступаем следующим образом. Из яиц берем только желтки, нарезаем соломкой бекон, крошим укроп, нарезаем мелко лук на за жарку и трем на мелкую терку твердый сыр. Затем на оливковом масле мы делаем за жарку лука с беконом За жарку делаем до вяленого состояния (не до золотистого!!!) С этим этапом мы закончили. Потом давайте отберем две-три шепотки сыра отдельно, а в основную часть натертого сыра мы вливаем 4-е желтка, перчим черным молотым перцем и перемешиваем.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:25 | Сообщение # 56
Тем временем у нас уже закипела вода и в подсоленную воду мы бросаем варится спагетти Спагетти мы немного не довариваем до готовности и сливаем воду. Так как спагетти хорошие(дешевые нельзя брать) мы их и не промываем!!! Нам нужны они горячими с кипятка Эти спагетти мы выбрасываем в сковородку с ранее приготовленной за жаркой, кидаем сверху сырно-желтковую смесь и быстро пока горячее перемешиваем все
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:33 | Сообщение # 57
Перемешать будет немного сложно. ТЕРПЕНИЕ!!! Но нужно постараться это сделать максимально быстро. Затем мы рассыпаем по тарелкам сверху присыпаем отложенным ранее сыром, укропом и немного оливкового масла. Ну вот все готово и бегом застол. Кушать нужно горячим и быстро!!! Ну, а если мы с другом, то под пасту наливаем 100 грамм, шлифуем пивком и наслаждаемся послевкусием... СМАЧНОГО ВСЕМ!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:07 | Сообщение # 59
В пасте один из главных моментов как сами итальянцы говорят: спагетти нужно не доварить. То есть примерно если полная их готовность получается 11-12 мин. нужно доставать их в 9 мин. И кушать осторожно, очень питательные! После двух тарелок так как добавки захочется можно переесть и желудок потянет в пол....
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 60
vladya, режишь без ножа...оно вкусно но если я смогу его есть то только с огнетушителем в руках-жирное... vladya тощусь от раздельного питания (жареная свинина и помидоры со сметаной-пример),вот салаты которые предлагает издательство любое предлагает такие ингредиенты добавить которые искать надо...ты может что не сложное?(оливье, крабы то что часто видно на праздничном или траурном столе не надо)что нибудь такое этакое... а я сейчас напишу как сырный супчик сделать, очень после застолья хорошо заходит и готовить чуть тяжелее чая...