ЗАКУСКА
|
|
shuik73
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:28 | Сообщение # 61
главное успеть поужинать....завтра до нового фоторецепта
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:43 | Сообщение # 62
вода-1,5-2 л картофель -2-4 шт вермишель - 2-3 ст.л. плавленный сырок - 2 шт.-но я кладу себе 4-5шт сливочное масло - 20 г соль, перец - по вкусу специи (по желанию) хлеб-обычный зелень-по желанию 1. Картофель очистить, нарезать соломкой кубиками треугольниками какой угодно геометрии. Добавить в кипящую воду и варить до полуготовности!!!!сыр расстворяется не моментально 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешивать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. хлеб в суп, ложку в руку-и ждем когда опять же приостынет(вкус тогда отчетливый насыщенный)-и всем приятного аппетита....
|
vladya
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:48 | Сообщение # 63
kamazovich86, Знаю этот супчик. Действительно хорош. Вот только мы кидаем вместо вермишели грибы! Попробуй так!!!
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:52 | Сообщение # 64
vladya, у меня с салатами туго все надоело,есть чего такого этакого?
|
Yavpator
Меня здесь нет
Город: Евпатория
Супергуру
Группа: Проверенные
2050 постов
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 65
Завтрак-обед-ужин, на выбор. Готовил в любое время суток: 3 куриных яйца, пара-тройка картофелин отварных, порезанных на кубики, ну и вареная колбаса (куда без неё, хотя в последнее время пришлось заменить на свою домашнюю), ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу. Картошку-колбасу поджариваем на сковороде, пока разогревается взбиваем яйца-сметану-специи. Взбитое выливаем в сковороду, накрываем крышкой, ждем..., ждем..., ждем, ну нафиг, едИм Подходит на см. в начало. На выбор можно добавлять к картошке-колбасе овощи (перец, баклажаны и т.д.), в общем все ингридиенты надо довести до мягкости, а потом залить омлетом со специями. Смачного.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
vladya
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:00 | Сообщение # 66
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:29 | Сообщение # 67
Quote (vladya) просто из свежих помидор со сметаной могу круглый год хамячить, все таки сметана для мужчины-ну короче понятно да??)))) Фубов ниту-больно есть Quote (vladya) Ты салат колизей пробовал? у тебя опять есть шанс выделится)надо к рейтингу сайта(местный,гуру,супергуру)добавить "местный гурман")
|
vladya
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение # 68
|
Горыныч
Меня здесь нет
Город: минск
Транзитовед
Группа: Проверенные
773 поста
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:19 | Сообщение # 69
Часто делаю рыбные "чипсы"к пиву.Мораль сей басни такова: сгодится любая мелкая рыба - карась, плотва, краснопёрка, но карась рулит. Рыбу почистить и жарить-варить в большом количестве кипящего масла(фритюр), пока не выжарится и станет хрустящей, золотистого цвета. Потом лук колечками по тому же методу. В тарелке уже готовый продукт посолить, приправки (паприка, укроп и т.д.), ну и пиво по вкусу.
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 70
Quote (vladya) Этот салатик довольно вкусный. Но приготовлю наверное уже ближе к концу недели и еще что то... wink А то все бабки на еду спущу... пиар дорогого стоит))) vladya, а ты на слет едешь,под витебск?кривой рог это под жлобином?
|