transit-club
Модератор форума: петрен  
ЗАКУСКА
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:28 | Сообщение # 61
главное успеть поужинать....завтра до нового фоторецепта biggrin
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:43 | Сообщение # 62
вода-1,5-2 л
картофель -2-4 шт
вермишель - 2-3 ст.л.
плавленный сырок - 2 шт.-но я кладу себе 4-5шт
сливочное масло - 20 г
соль, перец - по вкусу
специи (по желанию)
хлеб-обычный
зелень-по желанию
1. Картофель очистить, нарезать соломкой кубиками треугольниками какой угодно геометрии. Добавить в кипящую воду и варить до полуготовности!!!!сыр расстворяется не моментально
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешивать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. хлеб в суп, ложку в руку-и ждем когда опять же приостынет(вкус тогда отчетливый насыщенный)-и всем приятного аппетита....
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:48 | Сообщение # 63
kamazovich86, Знаю этот супчик. Действительно хорош. Вот только мы кидаем вместо вермишели грибы! Попробуй так!!! wink

Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:52 | Сообщение # 64
vladya, у меня с салатами туго все надоело,есть чего такого этакого?
Профиль
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Евпатория
Супергуру
Группа: Проверенные
2050 постов
Репутация: 159
Награды: 18
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 65
Завтрак-обед-ужин, на выбор. Готовил в любое время суток:
3 куриных яйца, пара-тройка картофелин отварных, порезанных на кубики, ну и вареная колбаса (куда без неё, хотя в последнее время пришлось заменить на свою домашнюю), ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу.
Картошку-колбасу поджариваем на сковороде, пока разогревается взбиваем яйца-сметану-специи.
Взбитое выливаем в сковороду, накрываем крышкой, ждем..., ждем..., ждем, ну нафиг, едИм biggrin
Подходит на см. в начало.
На выбор можно добавлять к картошке-колбасе овощи (перец, баклажаны и т.д.), в общем все ингридиенты надо довести до мягкости, а потом залить омлетом со специями.
Смачного.


1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:00 | Сообщение # 66
kamazovich86, Самый любимый для меня салат это просто из свежих помидор, огурцов и базарное масло. А так конечно подумаю что предложить.... Ты салат колизей пробовал?

Добавлено (13.03.2012, 00:00)
---------------------------------------------
Yavpator, Нуна попробовать.... smile Думаю вкусно, так как картошка с сметаной довольно хорошо гармонируют. smile Лично мне нравится... wink


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:29 | Сообщение # 67
Quote (vladya)
просто из свежих помидор

со сметаной могу круглый год хамячить, все таки сметана для мужчины-ну короче понятно да??))))
Quote (vladya)
огурцов

Фубов ниту-больно есть
Quote (vladya)
Ты салат колизей пробовал?

у тебя опять есть шанс выделится)надо к рейтингу сайта(местный,гуру,супергуру)добавить "местный гурман")
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение # 68
Quote (kamazovich86)
у тебя опять есть шанс выделится)надо к рейтингу сайта(местный,гуру,супергуру)добавить "местный гурман")

biggrin biggrin biggrin Этот салатик довольно вкусный. Но приготовлю наверное уже ближе к концу недели и еще что то... wink А то все бабки на еду спущу... biggrin biggrin biggrin


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Горыныч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: минск
Транзитовед
Группа: Проверенные
773 поста
Репутация: 264
Награды: 5
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:19 | Сообщение # 69
Часто делаю рыбные "чипсы"к пиву.Мораль сей басни такова:
сгодится любая мелкая рыба - карась, плотва, краснопёрка, но карась рулит.
Рыбу почистить и жарить-варить в большом количестве кипящего масла(фритюр), пока не выжарится и станет хрустящей, золотистого цвета. Потом лук колечками по тому же методу. В тарелке уже готовый продукт посолить, приправки (паприка, укроп и т.д.), ну и пиво по вкусу. smile


Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
Профиль
Группа: Удаленные
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 70
Quote (vladya)
Этот салатик довольно вкусный. Но приготовлю наверное уже ближе к концу недели и еще что то... wink А то все бабки на еду спущу...

пиар дорогого стоит)))
vladya, а ты на слет едешь,под витебск?кривой рог это под жлобином?
Профиль
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala