| 
				
				ЗАКУСКА
				 | 
 | 
 
 shuik73
 Меня здесь нет
  
Город: Мариуполь 
 Местный 
Группа: Проверенные 
107 постов 
 
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:28 | Сообщение #  61 
главное успеть поужинать....завтра до нового фоторецепта  
 
 
 
 
 | 
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:43 | Сообщение #  62 
вода-1,5-2 л   картофель -2-4 шт   вермишель - 2-3 ст.л.   плавленный сырок - 2 шт.-но я кладу себе 4-5шт   сливочное масло - 20 г   соль, перец - по вкусу   специи (по желанию)   хлеб-обычный   зелень-по желанию   1. Картофель очистить, нарезать соломкой кубиками треугольниками какой угодно геометрии. Добавить в кипящую воду и варить до полуготовности!!!!сыр расстворяется не моментально   2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешивать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.   3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.   4. хлеб в суп, ложку в руку-и ждем когда опять же приостынет(вкус тогда отчетливый насыщенный)-и всем приятного аппетита....
 
 
 
 
 | 
 
 vladya
 Меня здесь нет
  
Город: Кривой Рог 
 Гуру 
Группа: Проверенные 
1039 постов 
 
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:48 | Сообщение #  63 
kamazovich86, Знаю этот супчик. Действительно хорош. Вот только мы кидаем вместо вермишели грибы! Попробуй так!!!  
 Ford Tranzit 1994 2,5D
 
 
 
 
 | 
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:52 | Сообщение #  64 
vladya, у меня с салатами туго все надоело,есть чего такого этакого?
 
 
 
 
 | 
 
 Yavpator
 Меня здесь нет
  
Город: Евпатория 
 Супергуру 
Группа: Проверенные 
2050 постов 
 
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение #  65 
Завтрак-обед-ужин, на выбор. Готовил в любое время суток:   3 куриных яйца, пара-тройка картофелин отварных, порезанных на кубики, ну и вареная колбаса (куда без неё, хотя в последнее время пришлось заменить на свою домашнюю), ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу.   Картошку-колбасу поджариваем на сковороде, пока разогревается взбиваем яйца-сметану-специи.   Взбитое выливаем в сковороду, накрываем крышкой, ждем..., ждем..., ждем, ну нафиг, едИм     Подходит на см. в начало.   На выбор можно добавлять к картошке-колбасе овощи (перец, баклажаны и т.д.), в общем все ингридиенты надо довести до мягкости, а потом залить омлетом со специями.   Смачного.
 1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ       блог
 
 
 
 
 | 
 
 vladya
 Меня здесь нет
  
Город: Кривой Рог 
 Гуру 
Группа: Проверенные 
1039 постов 
 
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:00 | Сообщение #  66 
 
 
 
 | 
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:29 | Сообщение #  67 
Quote (vladya) просто из свежих помидор     со сметаной могу круглый год хамячить, все таки сметана для мужчины-ну короче понятно да??))))      Фубов ниту-больно есть   Quote (vladya) Ты салат колизей пробовал?     у тебя опять есть шанс выделится)надо к рейтингу сайта(местный,гуру,супергуру)добавить "местный гурман")
 
 
 
 
 | 
 
 vladya
 Меня здесь нет
  
Город: Кривой Рог 
 Гуру 
Группа: Проверенные 
1039 постов 
 
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение #  68 
 
 
 
 | 
 
 Горыныч
 Меня здесь нет
  
Город: минск 
 Транзитовед 
Группа: Проверенные 
773 поста 
 
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:19 | Сообщение #  69 
Часто делаю рыбные "чипсы"к пиву.Мораль сей басни такова:   сгодится любая мелкая рыба - карась, плотва, краснопёрка, но карась рулит.   Рыбу почистить и жарить-варить в большом количестве кипящего масла(фритюр), пока не выжарится и станет хрустящей, золотистого цвета. Потом лук колечками по тому же методу. В тарелке уже готовый продукт посолить, приправки (паприка, укроп и т.д.), ну и пиво по вкусу.  
 Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
 
 
 
 
 | 
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение #  70 
Quote (vladya) Этот салатик довольно вкусный. Но приготовлю наверное уже ближе к концу недели и еще что то... wink А то все бабки на еду спущу...      пиар дорогого стоит)))   vladya, а ты на слет едешь,под витебск?кривой рог это под жлобином?
 
 
 
 
 |