Fiat Dukato & Ford Transit
|
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:06 | Сообщение # 141
Стоит все ж рискнуть и купить новый Дукато полноприводной, тыщ эдак на 200км? Уже сил нет со старьем ковыряться. Боюсь как бы с новьем не пришлось Пока почитал отзывы, по основным болячкам : лопаются окна без причины, текут цилиндры сцепления, в мороз какие-то сапуны рвет и масло выливается, ну и отвратительное гарантийное обслуживание (впрочем это похоже общероссийская проблема у всех производителей) Из недостатков - очень низкий дорожный просвет, надежность?? Я так понимаю и современные фордики не айс Из достоинств - цена, комфортабельность, большие межсервисные интервалы. Оу еще вебасту штатно ставят.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Сообщение отредактировал Tundra - Воскресенье, 30.01.2011, 21:44
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:56 | Сообщение # 142
Quote (Tundra) Стоит все ж рискнуть и купить новый Дукато полноприводной, тыщ эдак на 200км? Сколько стоит сейчас сие удовольствие?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:08 | Сообщение # 143
Комби, средняя база 1350кг порядка 1 080 000. Без понижайки и блокировки заднего диффа. Со знакомым с Украины сейчас общался, говорит 700тыр на дукатике отъездил 91 год. Лил и керосин и паровозное топливо без особых проблем. Говорю мол, а я в транзитик воды раз ливанул, топливная и накрылась. Ответ: Так тож Транзит Всяк кулик свое болото хвалит. Но фиат и транзит брать не советует, грит мерседеса надоть (так шоб при замене форсунок наверняка удар хватил) Ох уж эти цди с комонрейлами.
Сообщение отредактировал Tundra - Воскресенье, 30.01.2011, 23:12
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:13 | Сообщение # 144
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/763168-a7c8.html а сколько на такой стоят свечи накала?
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:21 | Сообщение # 145
kolhak5, http://www.aza.com.ua/listp.html?auskey=123885&crg=205628225 Скопипастил с другого форума Мы внимательно рассмотрели фотографии дефекта и готовы заявить, что появление трещины вызвано повышенными нагрузками на чашку опоры переднего амортизатора. Об этом свидетельствует характер расположения трещины относительно мест крепления опоры амортизатора и направление трещины. Повышенная нагрузка, которая привела к возникновению трещины, может быть результатом попадания загруженного автомобиля в яму, проезд лежачего полицейского на скорости выше разумной (обычно рекомендуемой знаками 5…20 км/ч) или другими подобными факторами. На основании сказанного выше, а так же руководствуясь положениями Сервисной книжки стр. 2 и 3 (Гарантия на автомобиль, Исключения) данный случай не может быть нами признан как гарантийный. Вместе с тем, учитывая нетипичность Вашего случая и принимая во внимание Ваше внимательное отношение к автомобилю и его регулярное сервисное обслуживание, Дистрибьютор FIAT готов устранить данную неисправность за собственный счет, но не в рамках гарантийного обслуживания. Работы будут выполнены ближайшим к Вам официальным дилерским центром FIAT , без оплаты с Вашей стороны. Мы всегда готовы идти навстречу своим клиентам, если это не противоречит основным принципам нашей компании, действующему Законодательству, а так же подкреплено с Вашей стороны внимательным отношением к автомобилю и лояльностью к марке FIAT. Уродцы, вот чего спрашивается продавать машину в стране где ям больше чем асфальта, причем в ямы попадать нельзя.
Сообщение отредактировал Tundra - Воскресенье, 30.01.2011, 23:34
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:00 | Сообщение # 146
Все тут говорят,что Форда запчасти чуть ли не в каждол ларьке есть.Может я не по тех ларьках хожу,но когда задаёшь вопрос по запчастям до Транзита,редко кто отвечает утвердительно!Фиат,Мерс-не вопрос!Форд-нет!По сервису-у нас все СТО очень неохотно берут Транзиты.На вопрос-почему?-вразумительного ответа нет.
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:58 | Сообщение # 147
Quote (Tundra) тыщ эдак на 200км Это очень мало для работы Quote (Tundra) говорит 700тыр на дукатике отъездил 91 год. Так это ж нормальный дукато счас таких йог
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 148
У меня товарищ купил дукато по программе утилизации, скидка завода 150 тыщ и 50 за утиль, в 600 обошлась вся машина, самый большой . Что понравилось новый, вебасто , не понравилось, посадка за рулем, руль как на автобусе, панель низко, но это все из зависти. на днях антикор сделаю ему и буду наблюдать. Так как малый раздолбай
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 149
Quote (эдвард944) посадка за рулем, руль как на автобусе, панель низко, согласен. на работе иногда езжу на Boxer и немогу никак привыкнуть
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 01:20 | Сообщение # 150
Вот тёзка на дружественном форуме выложил http://trucks.autoreview.ru/_archiv....ID=2226
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|