transit-club
Модератор форума: петрен  
Конкурент Фольксваген Транспортер
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 301
Quote (Кот)
я пытаюсь сделать свой субъективный вывод на собственном опыте....

в 20 лет и есть реальный опыт? похвально...
лучше у папы спроси: почему он купил ФТ а не Фольксвагены
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 302
Спорить не буду, может кому то такая машина и нужна..... мне и 2WD хватает, а вдруг стану рыбаком или охотником кулю буханку, а форд беречь буду... smile
mizin_andrei Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
92 поста
Награды: 0
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 303
Конечно дело вкуса кому че нравиться по мне лучше ФОРД ТРАНЗИТ чем фольц......

Форд транзит.80 1995 г. дизель 2,5 БОШ мех. белый.
Профиль Авто
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 304
Quote (sam-od)
мне иногда не хватает чуть чуть привода полного, он помогает выползти.

Мне часто не хватает переднего привода,тоже помогает выползи. biggrin

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Кот Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 305
qwert, может не стоит переходить на личности?????? А то интересно спросить что у тебя за авто....... транзит я купил сам и ты не знаешь ничего про моего отца и где он сейчас, ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ford transit 350 tde
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 306
Я бы хотел полный привод,какопцию если бы ставили,лебёдка конечно хорошо но зачастую буксуешь в элементарных местах,там где ланос проходит не задумываясь.

divide et impera
SLAKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Награды: 13
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 307
Кот, по твоему Т-5,Т4- это Т 34 что ли?И не гниют?У меня машине 18 лет!и кроме немного зацвётших арок,НИЧЕГО!!!а она не вчера с Германии,я третий год на ней,и до меня она здесь года 4 минимум ходила,только я не знаю до этого где была.Всё зависит от ухода за машиной! Респект предыдущим Хозяевам моего TRANSITа!!! biggrin :D biggrin Можно и за пол-года машину УБИТЬ напрочь!
И какой у тебя опыт-то,а?Ты что с 7 лет за рулём?
А qwert, тебя чем зацепил? Чё за наезды? angry

Добавлено (14.03.2009, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (Кот)
Но не смотря на это я хочу иметь более лучший автомобиль и готов за это заплатить.....

-ну так плати и имей её.Чё мозги-то е...ть тут всем и обижаться?Или я тож на личности перешёл?А?

FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин
[url=http://www.avtobeginner.ru]

Сообщение отредактировал SLAKI - Суббота, 14.03.2009, 18:17
Кот Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 308
SLAKI, во первых я не обижаюсь....... зацепил тем, что не у каждого отец живет вместе с семьей и помогает.... За рулем с 16, еще без прав гонял....

И самое главное, я не хочу сказать что форд отстой, как вы это воспринимаете...... а вам мужикам, которые старше меня, умнее было подсказать, поделиться опытом, поучить, а не наезды строить.......

Sirrega, смотрел на евролайны по интернету, удивлен..... считаю, что такой фордик может составить конкуренцию мультивену.... даже немного разочаровался в своем 300S, ведь салон у меня не трансформируется, а так хотелось бы........

ford transit 350 tde
SLAKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Награды: 13
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 309
Кот, Да наезды то не мы строим.Просто ты с таким рвением Транзита опускал,не вытерпел я.Ты главное по теме,в которой хочешь что-нибудь своё выложить-почитай и посмотри здесь или ещё где-нибудь.Ато сначала одно а потом -..... И отец твой здесь СОВЕРШЕННО не причём.А о твоём ОПЫТЕ ты сам написал.(Гонять-не значит ИМЕТЬ ОПЫТ) Я в детстве тоже на чём только не гонял!!! Будь проще, и к тебе потянутся люди! А в остальном -милости просим. biggrin Без обид,аха? biggrin

FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин
[url=http://www.avtobeginner.ru]
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 35
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:32 | Сообщение # 310
Кот, ездил на WV. Неплохая машина, мне она понравилась. Из проблем мне не понравилось в WV только одно - боится перегруза. Транзит - он с рессорами сзади, а если еще и с доп.рессорами как у меня, то 1,2тн - рабочий режим для моего Транзита на 750кг по паспорту. Если 1,5тн - нужно аккуратнее ехать, то достойно тянет.
WV - это больше легковушка, чем грузовик. Для перевозки грузов в WV подвеска убивается моментом, поверь мне... Я на стройке WV за пол года убил... к сожалению.... а Транзит 3-й год пашет по полной.
Если у меня денег попрет - куплю Транзит новый 2,4л на 140л.с. с задним приводом. Меня он покорил... или 5-цилиндровый 3,2л...
Но это - мое личное мнение. smile

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: hmarun86, петрен, golum, sannav, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Юра, Sany1994, Yu_duk, Yackow77, Евгений62