ГАЗель
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:35 | Сообщение # 1291
Дело в том что новые не оригинальные запчасти разваливаются иногда ещё при монтаже и ходят в десяток раз хуже чем с разборки,убедился на собственном опыте по спринтеру и могу обосновать почти любой агрегат и объяснить в чём разница ! Я стараюсь брать только оригинал новый или быушку но оригинал -благо выбор у нас несравнимый как и уровень сервиса ,у нас просто другой работы нет потому 80% населения в сервисе или имеют свой или поставках контрабанды работает . Лично у вас я купил бы ваз или газ ну если было бы достаточно денег то спринтер классику , авто нужно ещё так покупать что бы его по трассе могли в любом регионе сделать ,а не так что бы искали по месяцу причину ,да и пробеги в РФ у транспорта в разы больше чем у нас тут ,хорошую быушку нужно ещё уметь найти ! Кстати про А4 - хорошее авто ? Я знаю что в РФ популярное А6-А8 А4 наверное и самое угоняемое авто ) если по нему много Б\У
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 23.01.2018, 12:36
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:55 | Сообщение # 1292
Про новый не оригинал, не соглашусь, просто надо знать каких фирм можно брать, а каких нет... в случае покупки с разборки, более чем в 50% случаев это будет не оригинал б/у выдоваемый за оригинал...
В РФ популярны А4 и А6 из старых ауди... А8 это экзотика, которая и дешевле и не популярна из-за сложностей в эксплуатации и ремонте... Угоняют относительно свежие авто, а 15-20 летние Ауди и нафик никому, не нужны...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:24 | Сообщение # 1293
В случае спринтеров конкретно 99% будет именно оригинал, а каких фирм брать новое я знаю просто это не поможет( или помогает но если не подделка то стоит такие запчасти очень не дёшево) , есть просто шаровые которые отхаживают пол года , а есть что стоят на спринте с завода и в хорошем как ни странно состоянии ,а машина уже в разборе ! Угоняют всё неделю назад угнали у товарища газель прямо из под частного дома , с пробегом около миллиона км кстати ,рефрижератор и разобрали её,вот недавно нашли утопленной повезло что из за обшитой пенопластом будки она не утонула, а плавала так что угоняют всё ! Да машина фирмы они собираются востановить украденное с неё и дальше запустить в работу ,в день проезжает она 600 по моему км лет ей 10 -15 не помню уже кстати тут и на предмет газели и на предмет не угоняют )
divide et impera
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:50 | Сообщение # 1294
Я имел ввиду массовые угоны конкретной модели... массовых угонов старья-иномарок давно нет... Единичные были и будут всегда...
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:03 | Сообщение # 1295
В любом случае спасибо за общение )
divide et impera
|
krendell
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:58 | Сообщение # 1296
[quote=k750;453480]неделю назад угнали у товарища газель прямо из под частного дома , с пробегом около миллиона км [/quote] это безбожники какие-то у знакомого из под окна угнали москвич-2140, ему цена 5 рублей. нашли дебилов, москвич уже попилили) так потом чтоб претензий не было придурки 20 тыр ему отдали
125T300 2013 передний L3H3
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:04 | Сообщение # 1297
У нас так черти на объекте задвижки от больших насосов в металл отвезли, выручили 14р, а потом заключили с фирмой договор на покупку металлоизделий на сумму 50 тыс рублей)))
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:11 | Сообщение # 1298
Цитата krendell ( ) у знакомого из под окна угнали москвич-2140, ему цена 5 рублей.нашли дебилов, москвич уже попилили) так потом чтоб претензий не было придурки 20 тыр ему отдали С Москвичами поосторожней надо.... знаю человека, который с Владивостока в Псков прислал по ЖД Москвич 2137, 1975 г.в. на реставрацию, там только пересыл туда-сюда 150 тыр, а общий бюджет процесса под миллион... как бы этим чудикам лям предъявили в качестве компенсации, знали бы как старые Москвичи на металолом красть!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:48 | Сообщение # 1299
У нас сейчас кражи метала достигли апогея ,снимают и пилят просто всё уже ) провода ,кабеля разбирают ящики на жд дороге , снимают рельсы ,ещё лет 5 думаю вообще капец будет ))
divide et impera
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 26.01.2018, 01:22 | Сообщение # 1300
Цитата transit150 ( ) в РФ нет проблемм с запчастями на такие авто, у вас по разборкам старьё собирать приходится, а у нас новый приличный не оригинал в интернет магазинах заказывается и нет проблем Не заметил проблем в Украине, с покупкой "Mopar" на своего канадца. А уж неоригинала, типа Лемфердера/Монро/ТРВ - хоть попой кушай, на любой карман. Просто нужно уметь пользоваться каталогами и поиском: зачастую на "америкосах" номера не кроссируются, либо отличие в одной буковке приводит к покупке детали от машины ранней/поздней модели. И то, что там в комментариях к видео пишут - ну вообще бред. Как можно ТАЗ сравнивать с АА? Вот веришь - я после покупки полностью пересыпал подвеску - в течение 2-3 дней МОПАР приезжал. Ну а вообще, ты верно поставил под сомнение адекватность автора видео: нормальные люди сначала молча на Фридоме изучают инофрмацию, а потом покупают машину.
Цитата Здравствуйте, меня зовут Валера, и я купил американскую машину. За год я перебрал мотор, продал квартиру, и два раза перебрал АКПП. На следующий год от меня ушла жена, я продал гараж, покрасил машину, и переехал жить на дачу. Но эта конфетка снова превратилась в тыкву, достав меня и там. Помогите, как избавиться от зависимости? Так?
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|