transit-club
Модератор форума: петрен  
ГАЗель
сава33 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
637 постов
Награды: 5
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:08 | Сообщение # 481
MIXOH, +100

Ford-Tranzit 98г.в. 2.5ТD/ R15/фургон/ белый
Ford-Transit 95г.в. 2.5TD/дубль/спарка R15/борт/ белый
Ford-Transit 94г.в. 2.5TD/спарка R15/борт/белый
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:14 | Сообщение # 482
З.Ы. еще забыл.....дизайн.....куда же без него.....
Многие нахваливают, "красиво", "научились же", "наконец-то"......может быть, но нужно учитывать во-первых что весь отечественный автопром в особенности последних лет "нарисован" либо забугорными дизайнерами или ателье (ибо как показывает история наши в этом смысле......не айс), либо слизаны с забугорных образцов (по принципу Китайавтопрома).....так что опять же, заслуги отечества в этом большой не вижу.....а во-вторых, наши таки умудряются (толи топором, толи напильником, я уже молчу за местопроизрастания рук которые держат сии инструменты) испоганить и перекроить любую "Пинифарину" sad

Причем иномарочные строители как правило не скрывают происхождения внешности своих чад, в отличие от наших всяко пытающихся (местами не без помощи журналистов), причислить себя к "создателям" венца творения и высоким полетам отечественной дизайнерской мысли......

Сообщение отредактировал MIXOH - Четверг, 11.04.2013, 13:18
сава33 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
637 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:23 | Сообщение # 483
Цитата (MIXOH)
бугорными дизайнерами или ателье
это факт!!!Смотрел передачу где показывали учебное заведение где учатся авто дизайнеры.И когда снималась передача туда приехали представители вольво и к стати с одним студентом заключили контракт и он поехал в швецию образно говоря рисовать машины.Русские ребята давно уже работают на известных концернах.Но к сожалению ни от одного отечественного авто производителя не было предложений на такую должность.Директор учереждения говорит даже ни разу за столько лет ни кто из наших не приезжал.А рисунки ребят выигрывают мировые конкурсы.

MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:33 | Сообщение # 484
Цитата (сава33)
Русские ребята давно уже работают на известных концернах

Я просто не уточнил....действительно я не имел ввиду неталантливую страну (будь-то РФ, Украину или РБ), как раз таки тут все с точностью до наоборот. А вот неумение, или нежелание использовать свои таланты, это есть такое....
Цитата (сава33)
к сожалению ни от одного отечественного авто производителя не было предложений на такую должность

Предложений думаю было масса, но время патриотизма и альтруизма к сожалению прошло, да и раньше это было немного "из под палки", а не ради красоты.....я думаю просто не было "реальных" предложений.....ну чтобы оплата соответствовала результату.

Цитата (сава33)
А рисунки ребят выигрывают мировые конкурсы

Вот за это я испытываю нескрываемую гордость....ведь есть за что....

А вот то что касается отечественного автопрома......ИМХО давно пора прекратить вбухивать бабло в отечественную отрасль, только по принципу того что это будет называться "нашепром".....никто ведь у нас не отберет лидерство в производстве вооружения, так зачем лезть туда где мы нихрена за столько лет так и не научились делать.....
Ну и что что мы все будем ездить на иномарках.....в мире же никто не стесняется летать нашими самолетами, стрелять из нашего оружия, и запускать спутники с помощью наших ракетоносителей...
сава33 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
637 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:49 | Сообщение # 485
Цитата (MIXOH)
так зачем лезть туда где мы нихрена за столько лет так и не научились делать

Добавлено (11.04.2013, 13:39)
---------------------------------------------
Это КОМБАТ Т98 biggrin

Добавлено (11.04.2013, 13:49)
---------------------------------------------
КОМБАТ Т98

Прикрепления: 9881328.jpg (75.6 Kb)

MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:52 | Сообщение # 486
Цитата
Шасси автомобиля выполнено с применением узлов и агрегатов американского производства фирмы General Motors, таких как передняя и задняя подвеска, рулевое управление и двигатель с трансмиссией, аналогичные которым применяются на тяжелых внедорожниках «Suburban 2500» усиленной серии и малотоннажных грузовиках С/К серии компании General Motors. Двигатель и трансмиссия аналогичны устанавливаемым на армейский автомобиль «HMMWV».

И этим пожалуй все вышеобозначенное мной сказано.....и опять же навеска брони на "буржуйское" шасси гордо называется отечественным автопромом, да и мелкосерийки тоже не в счет.....
"Что за репертуар у вас, надо что нибудь массовое, современное.....ну типа.....тили-тили, трали-вали" (Иван Васильевич меняет Профессию)
Я вот о чем....о серийном производстве автомобилей получивших мировое признание.....а у нас исторически сложилось так что все производство так или иначе было милитаристски-промышленным, а не народно-хозяйственным......Ведь мы производили и производим лучшее оружие, но так и не научились делать человеческие зубные щетки.

Не в обиду ГАЗелистам......я понимаю что каждому свое, и в меру возможностей.....думаю если бы у каждого автовладельца стоял выбор что бы такое взять имея свободных 30-40 косарей зелени, вопрос выбора между ГАЗелью и чем либо иным стоял не так остро. Но и делать культ из откровенно не самой лучшей НО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машины не вижу для себя смысла.

Сообщение отредактировал MIXOH - Четверг, 11.04.2013, 13:57
сава33 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
637 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:58 | Сообщение # 487
Цитата (MIXOH)
тили-тили, трали-вали
   lol

Сергей66 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Награды: 2
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:02 | Сообщение # 488
Цитата (MIXOH)
А вот то что касается отечественного автопрома......ИМХО давно пора прекратить вбухивать бабло в отечественную отрасль, только по принципу того что это будет называться "нашепром".....никто ведь у нас не отберет лидерство в производстве вооружения, так зачем лезть туда где мы нихрена за столько лет так и не научились делать.....
я тоже так рассуждал...поправьте если не прав: государство будет до последнего тянуть отечественный автопром..причин много я считаю основная это вытягивание сразу огромной денежной массы из ячеек общества.если дюдей не теребить" переодически раз в 5 лет.то наступает критический рост денежной массы.деньги должны уходить в оборот иначе их надо печатать лишние.иномарки собранные в РАССЕЕ ни в счет.это импортные хозяева.и они платят только проценты.а     АВТОВАЗы и др.хоть и ООО НО НАШЕ.это в простой форме я высказал свое мнение.

FT2002 2.0 75л\с
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:45 | Сообщение # 489
А меня почему-то "некст" эта зацепила, дизайн прикольный.  НО!!! хорошей она станет только в том случае если на нее пересыпать все требуху от старого транзюка на 15й ходовке. И так чтобы мотор именно "краб". А то одного кардана мало. Надо с каждого конца кардана что-бы было все от старого форда. Вот тогда она станет вполне сносным рабочим тазегом. А насчет спизже...го дизайна, если честно хрен с ним, все равно надо как-то идти вперед.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
sergey_851 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Награды: 12
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:00 | Сообщение # 490
Цитата (Jenia)
. А насчет спизже...го дизайна, если честно хрен с ним, все равно надо как-то идти вперед.
Ну у китая весь дизайн п.........й. И не чо. Живут и процветают.Лишь-бы авто было преличное.

1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, BoozyteuR, ОлегА, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Юра, sirop_06, Serzhtsurkan, 8903613, 89006394356, Pablo