Покупка Ford Transit
|
|
sayf
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:57 | Сообщение # 41
Quote (yurik) дядя хотеть можно девку транзит- комм-кая машина передний привод- хорошо но не более 1,5т. если жопу возить купи жигули задний прив. грузоп.больше но на скольской --корова ..... достойный вариант машина не старше 5лет дерзай сынок все еще переди Хотеть можно и то и другое.да мне и большая грузоподъёмность не к чему, хочу Транзит чтобы для работы и для семьи, как говорится 2 в 1ом!
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:02 | Сообщение # 42
Quote (sayf) Хотеть можно и то и другое Пять баллов за желания !!!
Кен
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:12 | Сообщение # 43
Я просмотрел здесь у нас много коллег из Белорусии. Не могли бы вы сказать сколько у вас стоит переднеприводной транзит 2005-2006 года. Обязательное условие с кондиционнером. У меня хотят купить мою машину просмотрел на авто.ру но там как то мутновато часть представленных машин вообще не в России. О типаже не низкий короткий и не макси. Средняя крыша.
Кен
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:22 | Сообщение # 44
Quote (кен) часть представленных машин вообще не в России. По опыту знакомых, они ещё и виртуальные. По приезду тебе будут втюхивать другие авто, или по другим ценам. Если искать, то только из первых рук. Но таже картина, на фото супер, в живую плакать хочется.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 06:39 | Сообщение # 45
Quote (Sirrega) Если искать, то только из первых рук. Серега а что можешь сказать о Калининграде ?
Кен
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:36 | Сообщение # 46
По Калининграду инфы неимею. Говорили как по таможенным переходам определять от куда ввезен авто. Забыл, да и особо незапоминал. Хотя если сильно захотеть, то из Литвы можно и паромом переправить.
|
yurik
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:52 | Сообщение # 47
привет любители, дядя решивший купить МАШИНУ я так понял бабла у тебя нет на идеальную м. Уприятеля соболь мотается П-М. нормально и не жалуется За любой м. нужен угляд и не ждать пока хатун вылезет в блок. Мое желание из форда: двигатель,коробка перед. задний мост и на газель цены не было......... А про переделки если ты парень-фартовый делай что хочешь. Атак наруш. что предус завадом-изготов. либо имей бумагу.Вот только не пойму зачем табе м/автобус: бабло на нем не собираешься зарабатывать,есть для этого др. машины или на ссайте сидеть тогда купи уменя не дорого 150р.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:15 | Сообщение # 48
Quote (yurik) из форда: двигатель,коробка перед. задний мост и на газель цены не было......... Из твоих слов у глазели кузов намного лучше Форда?Или кузов транзита тоже на глазель перекинуть?
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
sayf
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:20 | Сообщение # 49
Из Литвы авто или нет узнать ооочень сложно, я бы сказал, почти невозможно! Я знаю, на мой взгляд, пока единственный способ узнать на самом ли деле этот авто, как заявляет продавец, допустим из Германии, на до требовать у него визу! Если я не прав, поправьте меня.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:25 | Сообщение # 50
Quote (yurik) зачем табе м/автобус: бабло на нем не собираешься зарабатывать,есть для этого др. машины или на ссайте сидеть тогда купи уменя не дорого 150р. Юрик привет! То что ты предлагаешь за 150 руб. я имел 5 лет назад. А что ты вкладываешь в понятие "идеальной" машины ? Я так думаю это то что я собрался продать или это авто из салона ? Просто я не держу машину более 2-3 лет а минус сегодняшней это отсутствие кондиционнера. Новая сегодня стоит 1200000 а трехлетняя 700000. Расчет несложный. Что же до работы то тут у кого что ???Если она (машина) тебя кормит перевозкой грузов и т.д. то у меня другой бизнес . Я не стою на бирже и не жду клиента. Но мне для моей работы грузопассажирская версия в идеале. Я так думаю что заочные умозаключения не совсем корректны поэтому при всем уважении не могу согласится с твоими доводами. Что же до "ссайта" то здесь народ разный и совсем не факт что все здесь живут с колес. С уважением...
Кен
|