Покупка Ford Transit
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:30 | Сообщение # 61
Quote (Teos) что можно сказать о данной модели, данного года? какие плюсы и минусы? Бомба !!! И сплошной плюс. Маленькие минусы относительно кузова но это болезнь всех. Мовиль и прочие компоненты способны продлевать жизнь.
Кен
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:13 | Сообщение # 62
Спасибо за совет!? А ещё такой вопрос, а если сравнить Транзит и Т4?=)) Не берём модель Т4 с объёмом движка 1.9!
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:58 | Сообщение # 63
Зачет Никола! А по VW думаю зависит от потребностей. Грузы и объем противопоказаны, арки задние от души делали. Спасибо пружинам. Передний привод + тем, кому он нравится. Для меня это -, я на нем ездить не умею. Посидел, кнопки подавил, по душе мне больше мой транзит(и вообще я к машинам привыкаю). движка 2.4 не тише тракторного форд 2.5. В общем нужно посидеть, проехаться и подумать. З.Ы. Спринтер мне тоже только снаружи понравился, от мерседеса я ожидал большего.
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:10 | Сообщение # 64
Quote (Sirrega) Передний привод + тем, кому он нравится. Для меня это -, я на нем ездить не умею Не так страшен черт , как его малютка. Главное перестроить свои рефлексы. я когда разбил Транзита, пересел на папин Эскорт, зимой и три раза улетал в кювет во вроде бы в безобидных ситуациях, пока не привык делать все практически наоборот- не притормаживать при заносе и руль не крутить в сторону заноса
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:19 | Сообщение # 65
Quote (Sirrega) Зачет Никола! А по VW думаю зависит от потребностей. Грузы и объем противопоказаны, арки задние от души делали. Спасибо пружинам. Передний привод + тем, кому он нравится. Для меня это -, я на нем ездить не умею Quote (qwert) Не так страшен черт , как его малютка. Главное перестроить свои рефлексы. НЕ вижу проблемы вообще. Если чувствуешь машину "задницей".
Кен
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:13 | Сообщение # 66
Кен попробуй погонять на Гольфе по серпантину, а потом на аналогичном автомобиле с задним приводом. И все проблемы выйдут наружу.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:37 | Сообщение # 67
Quote (Sirrega) И все проблемы выйдут наружу. Согласен условно. У каждой машины есть предел. И у Гольфа и У Копейки. Просто если чувствуешь машину то уже через 2 часа ато и раньше поймешь что она хочет и может. Иду на Фордике 120 по заснеженной дороге. Нормальная ненапряжная езда. Остановился по нужде. переходя дорогу ноги скользят по льду. думаю про себя что надо ехать потише. Через время замечаю что иду 120. Стоит на дороге в поворотики укладывается без напряга. Кстати на заднеприводном при установке шиповки езда по льду тоже без напряга.
Кен
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:45 | Сообщение # 68
Теос, с немцами связался?
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:25 | Сообщение # 69
Quote (sayf) Из Литвы авто или нет узнать ооочень сложно, я бы сказал, почти невозможно!Я знаю, на мой взгляд, пока единственный способ узнать на самом ли деле этот авто, как заявляет продавец, допустим из Германии, на до требовать у него визу! Если я не прав, поправьте меня. До Форда у меня был Мерседес 308Д из Литвы ввезеный. Наверняка был битый, но я этого не заметил и 5 лет отьездил на одном дыхании. Это касается выбора авто на рынке. Форд не Запорожец его покупают не на всю жизнь , а года на 2 - 3 . И не стоит заморачиваться что где то немножко ржавеет.
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:59 | Сообщение # 70
Хочу осенью приобрести транзита без пробега по РФ. Предполагаю брать низкий короткий 2001-2003 года. На что обратить внимание при покупке? Какой привод лучше, прередний или задний с точки зрения затрат на эксплуатацию. Какой двигатель надёжнее 2 или 2,4 ?
Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан) Lada Granta 2014, 1.6 форум сантехников
|