Quote (Vasya65)
я про простой без турбины.мне хотя бы 100 выжал! Двиг.2.5Д КРАБ.
У меня точно такой, в горку если это крымские так и пустой было место на первой передаче думал заглохну, вытянул !
Но там знак стоит что бусам с прицепами и тп запрещён проезд.
С грузом всё сложней если есть опыт езды с грузами и опыт езды в Крыму то оно очень поможет, если нет то всё зависит от уклона.
Самое главное это дави в тапок, не сумлевайся газ не сбрасывай,изначально разгончик набрать нада,если подём нагружен машинами ,то выбери время когда их минимум,иначе если станешь то с таким грузом на крабе и механнике нужно быть асом что бы тронутся,я использую ручник в Крыму, есть такая фишка для трогония в крутых подъёмах, трогаюсь с тонной свыше 30 градусов ,хотя иногда проще высаживать груз или откатыватся на более низкий уклон, трудности ещё и с выездом на главную дорогу если идёшь в подём с таким грузом .
Вообще краб если солярка хорошая идёт сотку легко не напрягаясь, после сотки появляется напряг где то до 120 потом начинается разнос до 145, а больше в общем то они не ездят как правило.
С 1,2 тонны сотку еду нормально как в принципе и с 1700 кг как то ехал, разгонял с горок что бы брать подёмы и тд .
Добавлено (29.12.2009, 02:32)
---------------------------------------------
Quote (ExtRo)
Начиная с 2000.
Начиная с 2000 лучьше уже покупать 2006 г или искать 96-99 так как с 2000 получишь все проблемы нового транзита ,а машинка будет старая ,просто не выгодно !