Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
|
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:47 | Сообщение # 451
Цитата (Leonid157) Хотя, для дачи тоже теперь транзита хочу-))) Если транзит в год будет 8 тысяч накатывать....... это просто вечная машина будет.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:53 | Сообщение # 452
Leonid157 ясненько, вот читаю форум Транзита все пишут что самая лучшая машина, читаю форум газелей.......все пишут для роботы машина лучшая, робочая-дешевая лошадка ! Сам Я в машинах ОЧ мало че понимаю, но есть маленький опыть роботы на Газели. Каждый месяц чет ломалось !!!!!!!!! На данный момент мой бюджет 4 000долл. за такие деньги как я вижу, ничего нормального не возьму вот и думаю может еще чуток подсобирать чтоб за 6-7тыс долл. чтоб чет нормальное взять и было уже !Добавлено (05.02.2013, 00:53) --------------------------------------------- [quote=ПаCXa]Если транзит в год будет 8 тысяч накатывать....... это просто вечная машина будет[/quote] ............................................................................................................................................ ...........
Ой нет )))))))) У меня в год машина будет накатывать намного больше чем 8 тыс ! Мне по сезону прийдется колесить почти по всей Украине !
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:58 | Сообщение # 453
Цитата (midinich) Мне по сезону прийдется колесить почти по всей Украине ! Учитывая твою географию - нужен бортовой спарка или ИВЕКО ДЕЙЛИ. Есть вариант еще - взять LDV Convoj - то уже попадание в самую точку.
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5314 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:58 | Сообщение # 454
midinich, Если машина нужна для себя, а не для перепродажи с целью навара, то я бы на твоём месте поискал транзита 95-99 года в Европпе, благо у вас на Украине растаможка для старых грузовых бусов дешевая. Вся таможня, вместе с ГАишными регестрационными делами встанет в 2000 евро, ну и за 2-3 тыс евро саму машину в европпе купишь...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:08 | Сообщение # 455
[quote=transit150]midinich, Если машина нужна для себя, а не для перепродажи с целью навара, то я бы на твоём месте поискал транзита 95-99 года в Европпе, благо у вас на Украине растаможка для старых грузовых бусов дешевая. Вся таможня, вместе с ГАишными регестрационными делами встанет в 2000 евро, ну и за 2-3 тыс евро саму машину в европпе купишь...[/quote]....................................................................................
Я вот недавно интерисовался почти такой же идеей. Мой родственик гоняет машины с Галандии, я спросил сколько будет стоит мне пригнать чет путнее, он сказао что примерно 7 000долл. Кстати твоя идея на счет Транзита ОЧ интересная ! А неподскажет где или на каких сайтах можно посматреть ? Или это нужно найти таких людей что гоняют тачки ?Добавлено (05.02.2013, 01:07) --------------------------------------------- Неееет мне нужна машина лично для себя !!!!!! Барыжничать я не могу, да и стыдное это дело.........как по мне ! Добавлено (05.02.2013, 01:08) --------------------------------------------- [quote=zh170671iaa]Учитывая твою географию - нужен бортовой спарка или ИВЕКО ДЕЙЛИ. Есть вариант еще - взять LDV Convoj - то уже попадание в самую точку.[/quote] А ну щя пасмотрим что за зверя ты советуешь :)
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5314 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:10 | Сообщение # 456
Цитата (midinich) он сказао что примерно 7 000долл.
7000$ это если бус пассажирский, а ты ищи грузовой, только смотри чтобы на сдвижной двери железка была, а не стекло!
Про сайты, всем известный http://www.mobile.de/?lang=ru Пофинляндии подсказать могу, но думаю что тебе это не особо интересно будет, хотя по техническому состоянию, транзиты в финляндии лучше чем в германии...
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:18 | Сообщение # 457
transit150 А расскажи в двух словах кто может мне пригнать машину из-за бугра..........сам или как ? Короче как все происходит, допустим если я хочу купить машину на том сайте, что ты выше дал ? Если не тяжело конечно !
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:20 | Сообщение # 458
Цитата (transit150) 7000$ это если бус пассажирский, а ты ищи грузовой, только смотри чтобы на сдвижной двери железка была, а не стекло! он на нем ничего не заработает. соляр дорожает, цена на овощи падает - народ на уровне фур работает. ну пригонят ему идеального покемона - низкого, короткого, на переднем приводе попу возить - в самый раз , а наторговать за сезон себе еще пару таких покемонов - уж никак. *********** midinich, занимай денег , бери нормальную машину и стартуй. иначе этот круг "4 000 usd" тебя не выпустит.
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:21 | Сообщение # 459
Не первый раз слышу, что транзиты того же 95-99 года, машины вечные а модель 2006 года гавно! Сам бы взял старого, да они все заднеприводные. Я зимой на негружённой газеле даже со двора не могу выехать в слабенькую горку. Придётся брать свежее переднеприводное гааавно-)))
midinich, подкопи и возьми 95-99 год! 91 год... по мне так это живой покойник будет. У родственника был 92 год. Просто рассыпалась машина от гнили, пороги отвалились, не к чему было приваривать, хотя движок и подвеску убить было не возможно, ездил и ездил!
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5314 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:23 | Сообщение # 460
midinich, К сожалению про Украину рассказать не смогу ибо сам в России. Это тебе к твоему родственнику с распросами надо обратиться, он все нюансы расскажет, только надо обратить его внимание, что тебя интересует ГРУЗОВОЙ автомобиль старше 8 лет, там ставка другая, значительно дешевле чем для легковушек ( 500 евро растаможка + 1500 евро первичная регестрация в ГАИ)
Вот более подробная ссылка http://suchen.mobile.de/lkw....ountry=
|