transit-club
Модератор форума: Малыш53, Фелuкс  
Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
midinich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Награды: 0
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:58 | Сообщение # 471
[quote=gora-1971]Белый хороший и цена подходящая[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------
А не смущает его идеальная белоснежная красота ?
Мне кажется, что автомобиль тупо сделан на красоту........хотя, фиг его знает!
Надо прозванить и поспрашивать.
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:09 | Сообщение # 472
Могу тебе сказать я машины несколько раз искал ездил то это дело не простое,всё что пишут и что на фото реально не соответствует действительности,по некоторым машинам я уже стал понимать куда стоит поехать а где как всегда обман.Но это касается в основном спринтеров и такие машины появляются не чаще раз в год или реже ,Если будешь ехать смотреть не помешает взять с собой шарящего фордовода,много мелочей которые ты не заметишь ,ну и не только мелочей.Разумней я бы сказал самому покататся найти что нравится а потом с кем то поехать окончательно вердикт,мне белый не нравится он скорей всего гнилушка полная и двигатель жрёт литров 10 от замены до замены масла, так как машину привести в порядок стоит кучу денег если ты даже сам делаешь,на форуме есть фотоотчёт про такую машину человек после ДТП купил так последствия ДТП чипуха по сравнению насколько гнилое всё,ещё если будешь смотреть возьми с собой отвёртку и потыкай дно и лонжероны незаметно особенно в районе рессор,а то окажется папье маше )) ещё не увидел не одной фотки двигателя или салона что тоже кое о чём может сказать,если в салоне свиньи жили )) тоже о некотором говорит.

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 05.02.2013, 13:20
gora-1971 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Награды: 10
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:11 | Сообщение # 473
По фотке сказать трудно но он мне лично нравится, а там смотреть нужно.

Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:19 | Сообщение # 474
Цитата (midinich)
А не смущает его идеальная белоснежная красота ?

ни грамма .... предпродажная подготовка 
+ натерли полиролем 

а что тут еще хотеть, как продать такой год ? 
только так - все оставить как есть, а все силы бросить в его полный марафет. 
и пробег нада умножать на 2 , а то и на 3  - это отнюдь была не семейная машина для разовых поездок на дачу или огород.

Добавлено (05.02.2013, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата (k750)
Если будешь ехать смотреть не помешает взять с собой шарящего фордовода,много мелочей которые ты не заметишь ,ну и не только мелочей.

брателло и ты туда же ..... вериш в сказку о машине за 3800. 
продавец д"артаньян, а все остальные, кто покупает не дешевле 9500-10000 все дураки. :-)))))))))))))))))

Добавлено (05.02.2013, 13:19)

Цитата (gora-1971)
По фотке сказать трудно но он мне лично нравится, а там смотреть нужно.

аха, на фото погожий летний день - а сейчас февраль след года ..... ))))))))))))))))))))))))))) 
аж слеза пошла. Форд зарезервирован, в гараже ангаре , под белыми простынями, на колодках стоит и ждет . 
PS слово "СРОЧНО" в обьявах творит чудеса.

MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:25 | Сообщение # 475
Цитата (midinich)
перевозит до 1800 кг

ну да ну да......это я так понимаю хозяин из личной практики написал? не завидую машинке учитывая штатную г/п коротыша на 14й базе.

Цитата (midinich)
тот что белый, чет подозрительно он белоснежный, наверно был битый и просто свежоокрашен еще

Цитата (zh170671iaa)
все оставить как есть, а все силы бросить в его полный марафет

во-во, покрасить поверх уплотнителей, диски посеребрить поверх болтов, а то что колесной шпильки не хватает так тож к марафету не относится....
Цитата (zh170671iaa)
продавец д"артаньян, а все остальные, кто покупает не дешевле 9500-10000 все дураки

я бы даже сказал что и 3800 для машинки такого года мягко говоря много.....за те-же деньги можно и посвежее лет на 10-15 найти, в таком же намарафеченном состоянии....только есть одно НО!, что в том что в другом случае вы выйдете на цену более менее нормального авто тыщ в 6-7 просто постепенно....ибо чудес не бывает wink
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:29 | Сообщение # 476
Цитата (zh170671iaa)
брателло и ты туда же ..... вериш в сказку о машине за 3800.  продавец д"артаньян, а все остальные, кто покупает не дешевле 9500-10000 все дураки. :-)))))))))))))))))

Нет конечно )) ты ж видишь за сколько я купил + сколько потратил и ещё перебрал всю и то на косметику я  практически не тратился только двигатель ходовая,резина  .  smile
Просто он до дома может не доехать машина развалится.
Я если честно не покупал бы лучше машину при наличии таких денег вообще или купил бы девятку с прицепом,у меня иллюзий не питаю.

divide et impera
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:36 | Сообщение # 477
MIXOH, да Миша, и когда начинаеш находить эти ляпы и тыкать в них продавца , на все заученная фраза :

а что вы хотели....., так и цена соответствующая.
идеальных машин не бывает.

смотриш, смотриш и уже в уме список рисуеш , что придется менять только то что видно поверхностно.
а впереди еще ходовые испытания - а там и мост, и кардан , и неустранимый люфт передних подшипников........
а рулевое........, потом и голова начинает болеть от переполнения этого списка. 

а пригон есть пригон , если машинка на одном дыхании отмотала за раз тысячу и более  км и  не развалилась,
то есть смысл .

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:47 | Сообщение # 478
А крашеные серебрянкой диски )) цирк ещё тот в Луцке так все делают и главное народ ведётся, сделать хорошо диск не очень то и сложно на самом деле,я себе просто колпаки поставил ,но можно было и полирнуть и зачистить и потом хорошей краской продуть в несколько слоёв.

Добавлено (05.02.2013, 13:47)
zh170671iaa,  ага ещё и резину жрать будет  что устанешь покупать а на галимой буксовать и платить за такую на дороге.

divide et impera
midinich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Награды: 0
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:06 | Сообщение # 479
ОГО.........ого го сколько нюансов )))))))))
блин точняк не стоит брать машину за такие смешные деньги !
Решено..........подсобираю и возьму действительно чет нормальное, а то возьму за 4тыс долл. а потом прийдется еще столько же выкинуть на ремонт и детали !!!!!!!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:04 | Сообщение # 480
если не больше, машину дешевле 10 000 + ремонт вообще не сильно то стоит рассматривать, ну хотя бы за 7-8 тыс форда и то будет поношеный .

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, nbv195