Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
|
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:20 | Сообщение # 781
а у меня фордоское стекло оно не поцарапоное и меня устраивает трещина с пасажирской стороны, я не верю что хорошое стекло может стоить 800 гр. это скорее всего китай, я недавно купил машину еще и денег занял осталось мне еще и стекло менять, я просто не пойму а как маршрутки ездят их не трогают, вот может я стекло разбил перед этим за пол часа на трасе летевшим камнем ведь дороги у нас не очень и еду его менять, так что мне нельзя доехать домой надо вызывать эвакуатор. А вобще я ненавижу эту страну( и гребаную систему) но люблю свою родину.
transit 2005 2.0 низкий короткий 125 лошадей tdci
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:29 | Сообщение # 782
Я на форд точно не знаю сколько хорошее стоит я купил за 650гр с зелёной тонировкой типа бельгийское фирму забыл,китай был по 450 их маршрутчики ставят себе ,очень нравится полтора года езжу с ним,как вчера поставил,единственное думаю класно было бы стекло с подогревом иметь ) У меня трещина была ниже щёток ,но по длине на пол стекла ,так если останавливают и я чёнить сморожу то им придраться не к чему,а так это повод будут мозг и кровь пить ,ходи потом по судам,да и там где трещина приходила к месту крепления рамка, я когда снял то ржавое пятно было в этом месте,так как вода стояла постоянно, а вся остальная рамка как вчера с завода,разрушает машину эти трещины потихоньку.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 18.02.2013, 20:34
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:44 | Сообщение # 783
трещины признак того, что машина в работе - ездит , возит грузы и зарабатывает. от километров пробега могут быть только сколы от камешков. если и выбирать - то смотреть еще и "по стеклу" - трещины - крутило кузов от перегруза по плохим дорогам. повод поговорить с продавцом, что машина не так уже хороша, как цена, за которую ее продают.
PS речь веду о цельнометаллических фургонах.
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:57 | Сообщение # 784
а как вы думаете бус уже с первой регистрацией по документам пасажир 8+1 и салон сделаный 2 месяца назад с потолком и полом стоит 10400 мне он за стекло уступил 100 баксов. Машина любая не так хороша как новая мне кажется цена нормальная вот что дорога еще покажет. А за стекло еще знакомому позвонил он ездит на фольце лт у него тоже разбито стекло сказал за 2 года в донецке заплатил 200 гривен. Я так понял что наши правила дорожного двежения сводятся к тому у кого больше наглости тот и правее докажеш ты что стекло не мешает движению не заплатиш не сможеш разведут. Мне анекдот такой расказали что в осетии гаи остановило чувака он сьехал на обочену ему говоят вы нарушили выехали на полосу встречного движениятоесть на обочину где пешеходы ходят. Вот так нарушения и клепаются скоро просто так будут вешать за красивые глаза.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4021 пост
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:08 | Сообщение # 785
Цитата (Иван111) вот может я стекло разбил перед этим за пол часа на трасе летевшим камнем ведь дороги у нас не очень и еду его менять, так что мне нельзя доехать домой надо вызывать эвакуатор. Я тоже так-же пытался объяснить,на что получил ответ: в этом случае Вы должны ехать с включенной аварийкой. Вообще-то очень действенный способ касаемо и других "неисправностей".
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:12 | Сообщение # 786
я понял надо при подезде к гайцам сразу включать аварийку и пошли все н .....й, вобщем будут сильно клепать поменяю надо денег подзаработать.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:15 | Сообщение # 787
аха, к ближнему свету днем, еще можно добавть еще одно реле поворотов завернутое в паролон (чтобы в голове не щелкало) и так ездить ))))))
если есть работа, то работать и зарабатывать. будут дни простоя, тогда и можно встать и поменять стекло .Добавлено (18.02.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (Иван111) я понял надо при подезде к гайцам сразу включать аварийку и пошли все н .....й конечно же в пределе морального облика - мое личное замечание - у грузовой спарки больше шансов на общение с ГАИ чем у короткого и низкого транзитика
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:15 | Сообщение # 788
а кто что слышал мне товарищь говорит что теперь надо даже днем ездить с включённым светом начиная с осени по весну. а у меня ваз 2106 3 года на нем ездил так меня останавливают в 80 процентах задолбали видят что машина дешовая и покоя не дают.
Сообщение отредактировал Иван111 - Понедельник, 18.02.2013, 21:17
|
anisim86
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:19 | Сообщение # 789
Цитата (петрен) Я тоже так-же пытался объяснить,на что получил ответ: в этом случае Вы должны ехать с включенной аварийкой. Вообще-то очень действенный способ касаемо и других "неисправностей". прикольный совет.я взял своё второе авто уже с треснутым лобовым. год катаюсь и не знал,что с треснутым лобовым нельзя ездить .типа дуракам везёт
транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:20 | Сообщение # 790
Цитата (Иван111) а кто что слышал мне товарищь говорит что теперь надо даже днем ездить с включённым светом начиная с осени по весну. на форуме есть созданная мной тема "Привет ближний свет" Украина - там есть подробное описание изменений
Цитата (Иван111) а у меня ваз 2106 3 года на нем ездил так меня останавливают в 80 процентах задолбали видят что машина дешовая и покоя не дают. и что они Вам могут предьявить? неисправный ручник? его на дороге не проверить - тоже есть разьяснение у нас на форуме.
|