Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
|
|
саша789
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:34 | Сообщение # 801
Привет всем!!! Хочу купить - Ford Transit, 2008 г. Пробег 110 000 - 119 999 км, 2.2 МТ, дизель, фургон, цвет белый
Есть ВСЕ. 6-МКПП Полная комплектация. 115 лошадок. Круиз контроль. Фаркоп. Кондиционер. и др.
цена - 610 000 руб.
Если на форуме - владельцы такой машины? Хотелось бы услышать их отзывы!
610 000 руб. - или на эти деньги можно купить что нибудь по лучше?
Строю дом и вместо легковушки задумал взять такую - надеюсь что смогу подзаработать на ней и дом построить!
У меня такой вопрос - если я хочу возить грузы время от времени - то есть не работать на фирме - мне обязательно оформлять лицензию - и сколько примерно может она стоить или можно и без неё подзаработать?
Всем спасибо и доброго здоровья!
собираюсь купить
|
1111
Меня здесь нет
Гуру
961 пост
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:05 | Сообщение # 802
саша789, Почитай мож чего интерестного найдеш http://transit-club.com/forum/6-4018-1
форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г
|
саша789
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:17 | Сообщение # 803
1111 - Привет - спасибо за помощь! Прочитал - ни чего конкретного. Чем больше читаю тем больше - сомневаюсь - а не попаду я на бабки - вместо того чтобы заработать их? Я могу купить легковую за 300000р и 300000р пойдёт на дом - но я не смогу на ней зарабатывать деньги и возить строй мат. - а другой работы у меня нет. Сейчас у меня Прадик 1997 - за 8 лет поменял задние амортизаторы 80 уе оригинал. (правда ездил не много) Купил его за 17500 уе сейчас поле 8 лет эксплуатации собираюсь продать за 20000 уе ( сразу добавил тюнинг на 3000уе) - за 8 лет цена машины не изменилась даже стала больше! Почитав сколько приходится менять на Ford Transit, - задумался - может я совершу ошибку - купив грузовую машину?
собираюсь купить
|
1111
Меня здесь нет
Гуру
961 пост
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 804
саша789, Цитата (саша789) Прочитал - ни чего конкретного. Еше не время Цитата (саша789) а не попаду я на бабки - вместо того чтобы заработать их? Тут как повезет Не взирая на модель Хоть мерс хоть форд Могут быть выеженны на нет(Автоваз в расчет не берем там как не крути попандос) Цитата (саша789) Почитав сколько приходится менять на Ford Transit, Ну так то у них пробеги за неделю как у меня за год Обычно такие машины покупают чтобы Работать работать а потом сново работать В обшем реальной инфы реально мало Машина то толком еше не обкатанна
форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г
|
саша789
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:39 | Сообщение # 805
1111 - Большое спасибо за помощь!
собираюсь купить
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:04 | Сообщение # 806
Цитата (1111) В обшем реальной инфы реально мало Машина то толком еше не обкатанна прикольно,машинка"катается"с 2006года,и ещё не "обкатана"-за 7 то лет? из своего небольшого опыта владения данной моделью(8 с небольшим тысяч пробега)могу доложить-машинка отменная.в потоке чувствуешь себя уверенно,резвая,не прожорливая(в 8,5-9 лотров укладываюсь свободно,правда и груза более полтонны пока ещё не возил)короче-я доволен всем.гланое-не пытаться съэкономить на маслах-фильтрах,не лить в бак"бурду"разную,ну и не насиловать машинку по дурному.в общем,ты ей внимание и щаботу,и она тебе ответит надёжностью и выносливостью.а то,что сложнее,чем старички,так ведь всё меняется! Добавлено (13.03.2013, 18:04) --------------------------------------------- да,забыл сказать,по расходникам свежие авто не на много дороже,чем старички,да и обслуга не так уж и сложна.в общем"глаза боятся,а руки делают"-всё как всегда!!!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
runer
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:30 | Сообщение # 807
Добрый всем день ! Пока не могу создавать темы , с вашего разрешения напишу в этой. Задумался я над приобретением Транзита. Причина возможное изменение по работе ( есть шанс остаться без неё). Вот и стал перед необходимостью дополнительного зароботка. А если ничего не изменится то получится как автомобиль в семью. Сейчас владелец Лады Гранты но к сожалению придётся её продавать, чтоб приобрести нормального Транзита плюс имеются деньги в заначке. В общем расчитываю на сумму 500 - 600 тыс. Пасоветуйте - есть желание приобрести бусик 8+ 1 мест, средняя база средняя крыша, ну и конечно же лучше свеже пригнанный, желательно из Финляндии (так как климатические условия примерно одинаковы и он наверняка будет под них подготовлен) или Голландии - уже брал от туда машину был Хундай H-100. Реально ли за эти деньги привезти от туда или мне лучше искать по месту. Читал ваш форум но не регистрировался, видел информацию, что есть здесь люди которые занимаются перегоном и продажей (вроде из Питера и из Белорусии). В общем не сочтите за мою лень - поиском пользоваться умею но если честно хотелось бы пообщаться со знающими людьми на данную тему. С уважением Александр.
Лада Гранта
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:44 | Сообщение # 808
runer, для семейного авто как мне кажется должно вашего бюджета хватитьДобавлено (17.03.2013, 17:44) --------------------------------------------- возьмите таможенный калькулятор и посчитайте исходя что это минимальная цена авто там http://www.autoscout24.de/Details....c=st|fs
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
runer
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:56 | Сообщение # 809
Спасибо за ссылочку ! Будьте добры ещё подскажите где можно таможенный калькулятор посмотреть?
Лада Гранта
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:58 | Сообщение # 810
или вот на аукционе немец продает свой семейный бус http://www.ebay.de/itm....0463d3c
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|