всім привіт. - че-то, странннная тема. о чем-то спорят,- а о чем сами не вкуривают.
- равнять вольвака с транзитом? абсурд! у каждого свои плюсы и минусы.
- кто-то сказал "о вкусах не спорят", "сколько людей столько мнений".
- кто, для чего, покупал машину. если у вас когда то была "шоха", и для семейных дел, ее, хватало с лихвой, - то приобретение короткого-низкого, для этой семьи будет как - боинг! дети, в нем, жмурки играть могут на ходу.
. а если в нем будет 4ЕD, то это уже, как ТУ-144.
- лично мне, низкие,- не нравятся,- не люблю, когда на голову, что-то давит.
простой пример вы пришли зимой к машине, завели, и 20 мин ждете и мерзнете на улице, пока в машине станет тепло, потому что шапка не помещается. а сидеть в -20градусной машине, без шапки, не очень уютно.
но это,- лично мое мнение, которое, я, ни кому, не собираюсь, навязывать.
- больше половины "жителей" этого сайта, не есть, потомственные автомобилисты, и у некоторых, это первая машина в жизни, и естесно, что макси-лонг их пугает, если не своими размерами, то тупо вызывает страх, где-то на подсознании.
- а есть люди, которые белдеют, от вида магистральных тягачей с двумя и более полу-прицепами, так для них тот же макси-лонг,как большая игрушка.
- да и в конце-концов,- если у вас дом, и в нем гараж с воротами 2м, то вы, ни как, не купите среднюю высоту. ведь не будете ломать дом ради машины. хотя,я, свой гараж, поднял ворота до 2,75м. но, это же просто гараж....
- мы, покупаем машины, привыкаем к ним, любим их, и они нравятся нам такие как есть,- ведь они наши.
щасливо.