transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
короткие \ низкие транзиты - для чего?
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:22 | Сообщение # 101
MGV, контратакуеш? biggrin :D biggrin :D

тема "длинных или коротких" постепенно перешла в тему - >

Прикрепления: 7916294.jpeg (13.0 Kb)

Сообщение отредактировал zh170671iaa - Пятница, 08.10.2010, 01:30
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:29 | Сообщение # 102
а я брал свой чтоб на дальняк с комфортом ездить, ну типа в отпуск или просто на отдых и кой какой груз притащить... низкий - потому, что в гараж высокий не войдет , короткий- потому, что понравился именно такой..... а так то на нем зад больше вожу...хотя так то еще Фокус есть.... но Транзит больше люблю.... в Фокусе зад к коже прилипает, а в Транзите кожи нет smile smile smile
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1823 поста
Награды: 9
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:38 | Сообщение # 103
Quote (zh170671iaa)
MGV, контратакуеш?

Да ну - НАХ?? smile
Просто интересно - зачем в Риге? держать теленочка. Да еще гавкающего?? Для чего?? smile
Ладно еще телку - потом раздоить можно biggrin

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 08.10.2010, 01:43
Профиль Авто
Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:08 | Сообщение # 104
всім привіт.

- че-то, странннная тема. о чем-то спорят,- а о чем сами не вкуривают.

- равнять вольвака с транзитом? абсурд! у каждого свои плюсы и минусы.

- кто-то сказал "о вкусах не спорят", "сколько людей столько мнений".

- кто, для чего, покупал машину. если у вас когда то была "шоха", и для семейных дел, ее, хватало с лихвой, - то приобретение короткого-низкого, для этой семьи будет как - боинг! дети, в нем, жмурки играть могут на ходу. smile . а если в нем будет 4ЕD, то это уже, как ТУ-144.

- лично мне, низкие,- не нравятся,- не люблю, когда на голову, что-то давит.
простой пример вы пришли зимой к машине, завели, и 20 мин ждете и мерзнете на улице, пока в машине станет тепло, потому что шапка не помещается. а сидеть в -20градусной машине, без шапки, не очень уютно.
но это,- лично мое мнение, которое, я, ни кому, не собираюсь, навязывать.

- больше половины "жителей" этого сайта, не есть, потомственные автомобилисты, и у некоторых, это первая машина в жизни, и естесно, что макси-лонг их пугает, если не своими размерами, то тупо вызывает страх, где-то на подсознании.

- а есть люди, которые белдеют, от вида магистральных тягачей с двумя и более полу-прицепами, так для них тот же макси-лонг,как большая игрушка.

- да и в конце-концов,- если у вас дом, и в нем гараж с воротами 2м, то вы, ни как, не купите среднюю высоту. ведь не будете ломать дом ради машины. хотя,я, свой гараж, поднял ворота до 2,75м. но, это же просто гараж....

- мы, покупаем машины, привыкаем к ним, любим их, и они нравятся нам такие как есть,- ведь они наши. smile

щасливо. smile

Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:50 | Сообщение # 105
Quote (MGV)
drago, тож вопрос зачем иметь большую собаку, если гавкать может и маленькая. СМЫСЛ?? ДЛЯ ЧЕГО???

спасибо за вопрос - по существу. отвечаю - собака в моём понимании нужна для того, чтобы реально смочь защищать. гавкать - проще и дешевле сигналку купить. а то щас мода за уродцами размером с кошку, которые постоянно гавкают. такому с ноги пробьёшь - труп на месте. а на прогулку выводи, корми - нафига это всё? непонимаю, честно. собака должна быть такая, чтобы злоумышленник только увидев / услыщав её, брал руки в ноги. кстати лай у большой, массивной собаки тоже совсем другой, чем у мелкой шавки. басовитый, серьёзный.
ещё вопросы? smile

кстати, вот фото полки на высоком -можно сравнить с той "полкой", что товаришь в среднем прикрутил...

Прикрепления: 9460475.jpg (181.6 Kb)

Сообщение отредактировал drago - Пятница, 08.10.2010, 09:57
ov1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Награды: 3
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:04 | Сообщение # 106
Quote (ярос_лав)
больше половины "жителей" этого сайта, не есть, потомственные автомобилисты, и у некоторых, это первая машина в жизни, и естесно, что макси-лонг их пугает, если не своими размерами, то тупо вызывает страх, где-то на подсознании.

Quote (ярос_лав)
а есть люди, которые белдеют, от вида магистральных тягачей с двумя и более полу-прицепами, так для них тот же макси-лонг,как большая игрушка.

я балдею от магистральников, но по причине не могу ими управлять и это не страх. а малыш у меня, потому что мне пока больше и не надо. НО хочется!
Quote (ярос_лав)
- мы, покупаем машины, привыкаем к ним, любим их, и они нравятся нам такие как есть,- ведь они наши. smile

вот тут согласен на все 100...

TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий...
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1823 поста
Награды: 9
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:14 | Сообщение # 107
Quote (drago)
честно. собака должна быть такая, чтобы злоумышленник только увидев / услыщав её, брал руки в ноги

Да страшно жить там у вас, раз приходиться "бычка" содержать и откармливать. biggrin
И ето в Единой цивилизованной Европе. smile

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Профиль Авто
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:21 | Сообщение # 108
Quote (MGV)
Да страшно жить там у вас, раз приходиться "бычка" содержать и откармливать. И ето в Единой цивилизованной Европе.

всюду страшно жить. нет в мире зверя опасней и страшнее, чем человек.
правда, далеко не все это понимают smile
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:58 | Сообщение # 109
Категория "В", "без права работы по найму" biggrin - была такая формулировка smile
Маленький везде войдёт, с собою всё заберёт smile
Главное - не размер...
Я ваще хотел дом на колёсах: мой адрес не дом, и не улица...
А для работы конечно нужен трейлер с прицепом на 40 кубов smile - усё вайдёт, или (как говаривал мой дедушка) вайдот (но это, кажется, на иврите) biggrin

1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:14 | Сообщение # 110
ну, размер - зачастую не самое главное, согласен, но всёж как минима - немаловажный параметр.
я, кстати, одно небольшое время подумывал о чём то типа грузфургона размера мерс атего ( полная порядка 13 тонн, длина 9 метров), но для семейных поездок это всёж немного перебор, да и топливо он кушает никак не десятку, и даже не пятнадцать smile
ну а насчёт правов - надо идти дальше, с "детскими" правами даже приличный джип или пикап не порулить - они тоже за 3500 вылазиют, местами. да и 9 пассажиромест несколько маловато бывает.нет, пассажиров то столько в семье не наберёться, но имхо для комфортной поездки на каждого пассажира должно быть минима 2 места имхо ... так что - учиться, учиться, и ещё раз - сдавать на цд smile хотябы со значком 1...
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900