transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
короткие \ низкие транзиты - для чего?
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:46 | Сообщение # 111
Quote (drago)
на каждого пассажира должно быть минима 2 места имхо

У меня 3-й ряд - четверо сядут smile , так один ДАЕц начал (при пустом бусе) высчитывать "скока влезит" biggrin
До сих пор хохочу с этого, нопрегруза по пасс не позволяю себе - люди дороже.
А до 3,5 транзитики почти все, кроме хайкубов biggrin - хоть салоны мягкой мебели делай biggrin

1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:23 | Сообщение # 112
всім привіт.

Quote (Yavpator)
А до 3,5 транзитики почти все, кроме хайкубов

- эээ, а вот и нее. у меня средне-средний с полной массой - 4290 !! ось так. wink tongue

щасливо. smile

Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:37 | Сообщение # 113
Я себе сначала хотел короткий низкий, потому что думал, что в него все мое барахло влезет и даже рассматривал варианты Т4 и японцев. Хотя по большому счету мне было наплевать. Главное - чтобы не самый высокий т.к. в гараж не войдет и чтобы подешевле.

В итоге у меня сейчас длинный со средней крышей. Как газель, тока база длинная, колеса под самым задним окном. По высоте в гараж влазит с хорошим запасом, но самый высокий бы не вошел. По длине у меня сумма зазоров по ширине от зеркал сантиметров 20 и по длине меньше 15-и. Даже стол у задней стенки убирать не пришлось )

Я вот уже месяц отъездил и понял, что такой размер (длинный, средний) - золотая середина. В низком коротыше мне было бы уже мало места, хотя все влезло бы, но было бы тесновато. Да и вообще такой размер - четко под мой гараж )

Плюсы низкого короткого - полная иллюзия легковушки. У меня у двоих соседей в гаражах такие машины и они их используют как для работы (каждому на свою хватает), так и в виде городского автомобиля. Припарковаться могут там, где длинному будет уже тяжело. Но в принципе, если знать свой город, нету таких мест, где нельзя было бы за 100 метров от нужной точки комфортно припарковать и большой.

В низком коротыше находят интересное решение те, кто искал минивен или большой универсал. И хотя я тоже сначала был настроен на небольшой автомобиль, сейчас я полностью доволен своим и меньше машинку не хотел бы. С другой стороны, самый высокий тоже не хочу. Пластиковая крыша и размеры таки дают ощущение минибуса. А без этой будки я езжу как на легковой. Только положительные эмоции )

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:28 | Сообщение # 114
месяца мало ))))))я до сих пор не знаю что лучше,в мой скажем короткий со средней крышей всё влазит и я везде влажу !

divide et impera
transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Награды: 29
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:03 | Сообщение # 115
Когда то у меня была коротышка с низкой крышей, и не устраивала именно его длинна, высота крыши не так критична, высокую крышу впринципе не рассматривал, но только по причине пластика, была бы она цельнометаллическая тогда другое дело... Когда отомрут Транзиты 90-х, буду брать Спринтер с высокой крышей и длинной базой (но не макси), а ещё лучше Крафтер такого же размера...

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:54 | Сообщение # 116
всім привіт.

Quote (transit150)
Когда отомрут Транзиты 90-х,

- эээээ, батенька, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! у некоторых транзит 90-х,- это как смысл жизни. и если у меня, мой разсыпится и нечего будет лепить, то я лучше закажу с китая, я эту модель не променяю, ни на какого дельфина, тем более спринта.! tongue

щасливо. smile

transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Награды: 29
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:54 | Сообщение # 117
ярос_лав, Непонял, что в Китае сейчас выпускается новым Транзит модели 95-99 года?! Или это хохма....

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:57 | Сообщение # 118
Не верю, что в Наших руках любое "железо" нельзя превратить в "ласточку" smile

1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
mapsis Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:58 | Сообщение # 119
Quote (Green)
Пластиковая крыша и размеры таки дают ощущение минибуса. А без этой будки я езжу как на легковой. Только положительные эмоции )

, но для работы идеальный вариант. За рулем я не долго, но довелось попробовать по кузовам все варианты(кор./низ., дл./низ., дл./подвыш., дл./тен, и теперь дл./высокий) последний не променяю ни на что, потому как паркуюсь везде, влажу везде, хожу как парень, еду тож!!!

99, 2.5D
ov1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:12 | Сообщение # 120
Quote (transit150)
Непонял, что в Китае сейчас выпускается новым Транзит модели 95-99 года?! Или это хохма....

сегодня тока знакомый говорил что менты в китае на таких транзитах ездят... так что есть шанс.

TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий...
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900