transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
короткие \ низкие транзиты - для чего?
transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Награды: 29
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:03 | Сообщение # 301
Соглашусь с delta_pro, самый оптимальный вариант это длинный со средней крышей. У высокой крыши есть и конструктивный косяк, то что она пластмассовая...

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Награды: 15
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:18 | Сообщение # 302
Quote (drago)
разница в длине с коротким - сантиметров 60.

вот эти см и привлекают гаи,как у нас,висит знак стоянка запрешена по всей улице потому что не проехать там узко,но все паркуються почти перпедикулярно,так больше влезает машин, тк больше негде и вот гаишник едет и вдруг жопа торчит на 60 см еще и высокая издалека видать и прямо орет "поимей меня",так бы мимо проехал и все,а так иди сюда biggrin

FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
transit150 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Награды: 29
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:29 | Сообщение # 303
Малыш53, Во первых не 60, а 80 см biggrin
А чтобы жопа не торчала где ни поподя, надо морду дальше пропихивать, одним колесом на тротуар! smile

150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...

100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...

Сообщение отредактировал transit150 - Пятница, 06.05.2011, 23:29
delta_pro Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:58 | Сообщение # 304
Quote (drago)
супервысокий - это HiCube?

не знаю ХАЙ или УЙ biggrin ...я знаю три вида...низкий, средний и высокий...есть ли еще выше, не интересовался (хотя вроде на память приходит, что видел подобное уродство)...лично для меня оптимал длинный (вернее средний, потому как бывает, хоть и очень редко, макси) и средний, он же подвышенный...

Транзит 98 2,5D 55,9кВт

Сообщение отредактировал delta_pro - Суббота, 07.05.2011, 00:00
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:52 | Сообщение # 305
Quote (transit150)
У высокой крыши есть и конструктивный косяк, то что она пластмассовая...
даа, применительно к философии форда - это косяк мегасерьёзный. помойка вся в труху проржавеет, к крыша - как новая, потому как пластмасса....
непорядок!
надо чтоб крыша тож в одних дырках была! smile
а вообще эта ржавчина меня уже саеппала. в натуре. как хорошо было с лцинкованной вольвой в этом отношении - прям праздник души. а гребанного транзита по осени ещё подкрасил по подозрительным местам- хер помогло - щас, весной всё вылезгло. а кой где и сквозные дырки появились. от ведь помойка, прости хоссподи. чтоб эти конструкторы, что оцинкованный лист пожалели пользовать до середины лета икали б...
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:05 | Сообщение # 306
drago, вы неисправимы! tongue

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:16 | Сообщение # 307
ну, я на фордах -дай бог памяти - года с 1993, кажется.
мегапепелац был - форд гранада универсал 1978го года с двигателем V4 1.7l, 74 hp biggrin
вообще немало неплохих фордов у меня было, в т ч эскорт раллиспорт, но все они ржавели просто чудовищными темпами, к сожалению. и победитель в этой войне обычно не юзер остаётся. так что оцинковка всёж - это прорыв.
Gjon Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
161 пост
Награды: 0
Дата: Среда, 11.05.2011, 08:47 | Сообщение # 308
Quote (transit150)
А тема эта на самом деле родилась вот откуда...
Если открыть объявы о продажах, то 85% продаётся коротышек и только процнетов 15% длинных !!! Вот и создаётся впечатление, что коротышек как грязи и они нафик никому не нужны, а толковую длинную машину днём с огнём не найдёшь!!!

Просто коротыш самый распространенный и продаваемый так как для семьи и для дома это самый оптимальный вариант. А если низкий то он на трассе гораздо ловчее, после езды на среднем этот момент сразу заметил, да и в гараж поставить можно даже если ворота не высокие. Когда продавал средний, потом низкий то желающих на низкий было почему то гораздо больше.

Добавлено (11.05.2011, 08:47)
---------------------------------------------

Quote (drago)
У высокой крыши есть и конструктивный косяк, то что она пластмассовая...
даа, применительно к философии форда - это косяк мегасерьёзный. помойка вся в труху проржавеет, к крыша - как новая, потому как пластмасса....
непорядок!
надо чтоб крыша тож в одних дырках была! smile

Ни когда не видел дырок на крыше у Транзита, а косяк пластика в том, что общая прочность кузова теряется.

Форд Транзит 1999 г.в. 2.5TD 85 л.с. низкий, короткий
ПаCXa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Награды: 24
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:43 | Сообщение # 309
Ну немного своего(вернее частично своего) мнения -
Quote (drago)
если это не шетишист фордов вообще и транзитов в частности, который покупает транзита без обоснования, просто "потому что!".

Quote (drago)
а вообще эта ржавчина меня уже саеппала. в натуре. как хорошо было с лцинкованной вольвой в этом отношении - прям праздник души. а гребанного транзита по осени ещё подкрасил по подозрительным местам- хер помогло - щас, весной всё вылезгло. а кой где и сквозные дырки появились. от ведь помойка, прости хоссподи

Т.е. некая доля мазохизма присутствует?
Quote (drago)
а если бы мне маленькое и низкое надо было бы - взял бы минивэн, или универсал - они по комфорту салона ( отделка, звукоизоляция, динамика и скорость перемешений агрегата) сто очков вперёд транзиту дадут.

Например длина стандартной двери 2100 минивен согласен осилит, а если у меня дверь 2400?? или шкаф 2500 Куда в минивене остаток засунуть?? самый высокий вен 1100, мой коротыш 1500 . Самый вместительный вен, 6 пассажиров, у меня 8.
И еще по поводу комфорта.... У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕГКОВАЯ МАШИНА!!!! По сравнению с качеством и надежностью которой Большинство фордов вообще ширпотреб.
Quote (drago)
я уже слышал этот убогий аргумент, поверь мне. это из разряда "а зачем в машине вообще печка, кондиционер, окна? вы на машине ехатиь собираетесь, или грется / охлаждатся / кругом смотреть???"

Конечно у человека который не уважает не только оппонентов в споре но и свой выбор автомобиля, т.е. себя, многому можно и главное стоит поучится. Прошу прощения за Офтоп.

Добавлено (11.05.2011, 10:43)
---------------------------------------------
Да и в принципе наличие подобной темы равносильно теме, "нахрена дождь, если я его не люблю". Т.е. с эгоцентричностью автора подобная тема смахивает просто на хвастовство типа " У меня высокий длинный" ОБЗАВИДУЙТЕСЬ!!

МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC.
тел.+375 29 171 02 15
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:23 | Сообщение # 310
Quote (Gjon)
Ни когда не видел дырок на крыше у Транзита, а косяк пластика в том, что общая прочность кузова теряется.

невопрос - приезжай - покажу. средняя крыша с сквозной дырой от коррозии в ней. осенью шпаклёвкой с наполнителем закрыл.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, SoniK182, Tema0900, Musha, nuanege