transit-club
Модератор форума: BoozyteuR  
Не втыкаются передачи
Shamkov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:30 | Сообщение # 121
Добрый вечер всем. У меня такая проблема не включается пятая передача. Нужно ехать далеко заниматься долгим ремонтом некогда. Подскажите что можно сделать!!??? sad

Ford Transit 2.0 TDI, 2002г. Передний привод
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 34
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:35 | Сообщение # 122
Quote (Shamkov)
Подскажите что можно сделать

Не включать 5-ю передачу тогда ....

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
Shamkov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:02 | Сообщение # 123
Спасибо))) Атак что скорее всего??? Там ещё вторую выбивает частенько???

Ford Transit 2.0 TDI, 2002г. Передний привод
Yvan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 124
проблема в 4 передаче. после мороза протащили меня на галстуке 25км. после того как согрел машину и завел перестала (с первого раза, а то и со второго) включаться 4 передача. как включилась все нормально не вылетает. бывает включается и с первого раза, но очень редко. такое ощущение что она как будто не до включается.

Ford Transit D 2000 г.в краб 2.5
oleg58 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:17 | Сообщение # 125
всем здрасти, 2.4 6мкпп спарка 07г, ни с того ни с сего пропала 4 передача, ни хруста ни посторонних звуков не было, она включается но при отпускании сцепления эфект как на нитралке) все остальные тип топ, подскажите что может быть?
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:16 | Сообщение # 126
Quote (oleg58)
всем здрасти, 2.4 6мкпп спарка 07г, ни с того ни с сего пропала 4 передача, ни хруста ни посторонних звуков не было, она включается но при отпускании сцепления эфект как на нитралке) все остальные тип топ, подскажите что может быть?

Там насколько помню шестерня и венец муфты - две разные детали.Скорей всего венец на шестерне провернуло (шлицы)

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Yvan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:03 | Сообщение # 127
хелп ми!!!! кто нибудь помогите!!! проблема в 4 передаче. после мороза протащили меня на галстуке 25км. после того как согрел машину и завел перестала (с первого раза, а то и со второго) включаться 4 передача. как включилась все нормально не вылетает. бывает включается и с первого раза, но очень редко. такое ощущение что она как будто не до включается.

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:19 | Сообщение # 128
Quote (Yvan)
хелп ми!!!! кто нибудь помогите!!! проблема в 4 передаче. после мороза протащили меня на галстуке 25км. после того как согрел машину и завел перестала (с первого раза, а то и со второго) включаться 4 передача. как включилась все нормально не вылетает. бывает включается и с первого раза, но очень редко. такое ощущение что она как будто не до включается.

Возможно у тебя выбило с резьбы направляющую выжимного (она же является гайкой,фиксирующей первичный вал от осевого перемещения).Необходимо проверить этот вариант и устранить,потому что в дальнейшем КПП придет хана.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Yvan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 129
ft-master подскажи пожалста от кудова раскручивать болты подетальней, может лючек какой есть чтобы глянуть? а то нормальных сто нет лучше сделать самому чтобы хорошо было

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:23 | Сообщение # 130
Quote (Yvan)
ft-master подскажи пожалста от кудова раскручивать болты подетальней, может лючек какой есть чтобы глянуть? а то нормальных сто нет лучше сделать самому чтобы хорошо было

Заглянуть можно через окно вилки сцепления.А устранять на снятой КПП.(направляющую придется менять)

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, Trans025, Tema0900, эйван, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961