Не втыкаются передачи
|
|
Shamkov
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:30 | Сообщение # 121
Добрый вечер всем. У меня такая проблема не включается пятая передача. Нужно ехать далеко заниматься долгим ремонтом некогда. Подскажите что можно сделать!!???
Ford Transit 2.0 TDI, 2002г. Передний привод
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:35 | Сообщение # 122
Quote (Shamkov) Подскажите что можно сделать Не включать 5-ю передачу тогда ....
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Shamkov
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:02 | Сообщение # 123
Спасибо))) Атак что скорее всего??? Там ещё вторую выбивает частенько???
Ford Transit 2.0 TDI, 2002г. Передний привод
|
Yvan
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:23 | Сообщение # 124
проблема в 4 передаче. после мороза протащили меня на галстуке 25км. после того как согрел машину и завел перестала (с первого раза, а то и со второго) включаться 4 передача. как включилась все нормально не вылетает. бывает включается и с первого раза, но очень редко. такое ощущение что она как будто не до включается.
Ford Transit D 2000 г.в краб 2.5
|
oleg58
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:17 | Сообщение # 125
всем здрасти, 2.4 6мкпп спарка 07г, ни с того ни с сего пропала 4 передача, ни хруста ни посторонних звуков не было, она включается но при отпускании сцепления эфект как на нитралке) все остальные тип топ, подскажите что может быть?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:16 | Сообщение # 126
Quote (oleg58) всем здрасти, 2.4 6мкпп спарка 07г, ни с того ни с сего пропала 4 передача, ни хруста ни посторонних звуков не было, она включается но при отпускании сцепления эфект как на нитралке) все остальные тип топ, подскажите что может быть? Там насколько помню шестерня и венец муфты - две разные детали.Скорей всего венец на шестерне провернуло (шлицы)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Yvan
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:03 | Сообщение # 127
хелп ми!!!! кто нибудь помогите!!! проблема в 4 передаче. после мороза протащили меня на галстуке 25км. после того как согрел машину и завел перестала (с первого раза, а то и со второго) включаться 4 передача. как включилась все нормально не вылетает. бывает включается и с первого раза, но очень редко. такое ощущение что она как будто не до включается.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:19 | Сообщение # 128
Quote (Yvan) хелп ми!!!! кто нибудь помогите!!! проблема в 4 передаче. после мороза протащили меня на галстуке 25км. после того как согрел машину и завел перестала (с первого раза, а то и со второго) включаться 4 передача. как включилась все нормально не вылетает. бывает включается и с первого раза, но очень редко. такое ощущение что она как будто не до включается. Возможно у тебя выбило с резьбы направляющую выжимного (она же является гайкой,фиксирующей первичный вал от осевого перемещения).Необходимо проверить этот вариант и устранить,потому что в дальнейшем КПП придет хана.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Yvan
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:47 | Сообщение # 129
ft-master подскажи пожалста от кудова раскручивать болты подетальней, может лючек какой есть чтобы глянуть? а то нормальных сто нет лучше сделать самому чтобы хорошо было
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:23 | Сообщение # 130
Quote (Yvan) ft-master подскажи пожалста от кудова раскручивать болты подетальней, может лючек какой есть чтобы глянуть? а то нормальных сто нет лучше сделать самому чтобы хорошо было Заглянуть можно через окно вилки сцепления.А устранять на снятой КПП.(направляющую придется менять)
|