ЗАДНИЙ МОСТ
|
|
igornelya1
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 11
Подскажите, мост на спарке можно заменить на обычный с переделкой под спарку? Если да то как? Или может с Газели подходит?
Ford Transit 2.5 D 1989
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:15 | Сообщение # 12
Quote (igornelya1) Подскажите, мост на спарке можно заменить на обычный с переделкой под спарку? Ты имеешь в виду из односкатного сделать двускатный? Зачем?Quote (igornelya1) Или может с Газели подходит? Ставят.Но вместе с газелевскими колесами. А вообще то прочитай http://fordtransit.ucoz.ru/forum/18-76-1 (там и вопрос задай , но поподробней)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:31 | Сообщение # 13
Здрасте... может Я не по теме но есть один маленький вопросик: ноет мост при скорости 80-100 не сильно но роздрожает = ) хочу добавить присадку помогите с выбором... и литраж масла в мосту ( Форд транзит 2000г в 2,4ТД ) за ранние благодарен
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:58 | Сообщение # 14
Quote (Djun) ноет мост при скорости 80-100 не сильно но роздрожает Если уже раздражает- надо чинить (налицо явная неисправность)Quote (Djun) хочу добавить присадку помогите с выбором.. В таком случае купи затычки в уши - и более эффективно , и мост меньше мучится будет (капиталку из тюбика еще не придумали ) Открой заднюю крышку, посмотри состояние деталей , люфты. (уверен - планетарка болтается как градусник в стакане) Да масло в конце концов замени.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
aleksrus51
Меня здесь нет
Транзитовед
630 постов
Дата: Среда, 01.12.2010, 09:41 | Сообщение # 15
Djun, Quote Здрасте... может Я не по теме но есть один маленький вопросик: ноет мост при скорости 80-100 не сильно но роздрожает = ) хочу добавить присадку помогите с выбором... и литраж масла в мосту ( Форд транзит 2000г в 2,4ТД ) за ранние благодарен Я добавлял ХАДО.Не помогло .Менял подшипники хвостовика.Ради эксперимента можно попробавать.
FT-150S ,91г, 2.5TD Lucas EPIC,101л.с., МТ-75,"G"-51(4.63)R-15,коротыш. Hyundai Н-1,13г,116л.с.,6мкпп.
Сообщение отредактировал aleksrus51 - Среда, 01.12.2010, 09:43
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:07 | Сообщение # 16
ну и на этом спс
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:35 | Сообщение # 17
Quote (Djun) ну и на этом спс Да не за что Но крышку вскрой.
|
ICEMAN
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:35 | Сообщение # 18
От Хадо у людей мосты клинило))))))))))))))))))))))) если уж и добавлять wynn`s Бельгиям но и то на короткое время а так надо чинить мост!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:51 | Сообщение # 19
Quote (ICEMAN) От Хадо у людей мосты клинило))))))))))))))))))))))) Ну это преувеличение .Дело обычно бывает так."Водятел" убил мост, залил Хадо в надежде на то, что мост станет новым,а он заклинил (но не от Хадо , а только потому , что "поздно пить боржом, когда почки отказали").
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:42 | Сообщение # 20
Здравствуйте! Давным давно после покупки ФТ 1991 г.в. в сервисе на Рябиновая сразу приговорили задний мост (был гул). Хозяин машины залил в мост присадку от Liqui moly Getriebe oil Additiv - Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. С тех пор прошло уже точно лет 5 , был откапитален двигатель (машина очень много ездила) - в мост с тех пор так и не лазили. Не претендую на панацею - но присадка с дисульфидом молибдена и правда работает. Может кто использовал что-нибудь подобное? Спасибо.
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
|