ЗАДНИЙ МОСТ
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:50 | Сообщение # 21
nemez, гул , это всего лишь акустика. Если нет стуков, скрежетов , подтеков - то и Liqui moly Getriebe oil Additiv - панацея. Спасибо за положительный пример.
|
ICEMAN
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:20 | Сообщение # 22
Ну это преувеличение cool .Дело обычно бывает так."Водятел" убил мост, залил Хадо в надежде на то, что мост станет новым,а он заклинил (но не от Хадо , а только потому , что "поздно пить боржом, когда почки отказали"). biggrin ага при разборе моста показало что присадка просто не растворилась в масле, а забила сепаратор подшипников,соответственно небыло смазки подшипников))))))))))))))))))))))
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:25 | Сообщение # 23
Подвывал мост на скоростях от 80 до 90 км,залил хадо и присадку америкосскую типа Ер и тишина уже хрен знает сколько,просто нужно вовремя залить люфтец притёрся и всё ок!
divide et impera
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:24 | Сообщение # 24
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:30 | Сообщение # 25
сепаратор забило смазкой которая должна смазывать и от смазки заклинило? БРЕДЯТИНА!!! на мотоблоке стояли подшыпники коленвала крышками вовнутрь. смазка могла туда подтекать только через щель меж крышкой и обоймой. как вот он умер лет за десять от износа поршневой!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ICEMAN
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:49 | Сообщение # 26
Или Хадо не то , или смазка не та. biggrin ICEMAN, Ну как ты себе представляешь,чтобы жидкая присадка не растворилась (размешалась) с маслом? wacko А "забитый" сепаратор при всей моей фантазии даже представить не могу wacko wacko biggrin ты хадо тюбики видел они густые как зубная паста! вот действительно было такое((((
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:47 | Сообщение # 27
Ничего Хадо не забивает!И растворяется в масле отлично!Сколько раз заливал себе в мост и ничего не заклинило.
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:25 | Сообщение # 28
Quote (ICEMAN) ты хадо тюбики видел они густые как зубная паста! Так я к тому, что не порошок в пакете , а именно жидкая (ну в данной консистенции полужидкая) присадка.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:53 | Сообщение # 29
Здравствуйте! Не так давно со мной вот какая неприятность произошла... После езды задним ходом на большой скорости(Сунулся в одностороннее движение под кирпич-нужно было экстренно ретироваться). Раскрутилась гайка хвостовика.При этом пришлось еще 100 км до дома ехать на постепенно откручивающейся гайке. При торможении двигателем шел лязг.Добрался потихоньку. Последствия:на пробке стоит магнит-на нем борода из стружки,разбит сальник. Может кто прокомментирует что за приколы такие при движении задним ходом гайка откручивается? И как с этим бороться? P.S. Пришлось в сервис ехать-не смог открутить болты от фланца.Замена сальника 600 рублей.Снова в строю.
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
Сообщение отредактировал nemez - Понедельник, 06.12.2010, 18:57
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:33 | Сообщение # 30
Quote (nemez) Может кто прокомментирует что за приколы такие при движении задним ходом гайка откручивается? И как с этим бороться? причина явно не в движении задним ходом.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|