ДОПы на Transit
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:48 | Сообщение # 11
Quote За то это соответствует ПДД, а не Вашим выводам К сожалению уже нет.....правильней сказать соотетствовало Ап!
Сообщение отредактировал MIXOH - Среда, 20.07.2011, 16:48
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:51 | Сообщение # 12
Quote (MIXOH) Респект жене за правильность Ну да..передам
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:51 | Сообщение # 13
Quote (Кардан) За то это соответствует ПДД, а не Вашим выводам 2Кардан! Сил хватило прочесть только последнюю строчку моего поста? ИЗУЧАЙТЕ правильно ПДД! И не толкуйте их по-своему...
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:01 | Сообщение # 14
Quote (Valentinuth) ИЗУЧАЙТЕ правильно ПДД! И не толкуйте их по-своему... Дорогой...Вы сами то о чём спорите? Давайте выдержку из ПДД где Вы должны на протяжении всего манёвра, своим левым поворотником хвастаться Добавлено (20.07.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (MIXOH) К сожалению уже нет.....правильней сказать соотетствовало Ап! Что снова начинать мигать и жене на нервы действовать?
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Среда, 20.07.2011, 16:59
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:03 | Сообщение # 15
Ув. модераторы, почистите темку посвободе.....а то флудом попахивает Добавлено (20.07.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote Что снова начинать мигать и жене на нервы действовать? Если по букве закона получается что так , ну а если по человечески то думаю что главное чтобы маневр был понятен другим участникам движения, в этом корень!
|
00Жанна00
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:07 | Сообщение # 16
Quote (MIXOH) Ув. модераторы, почистите темку посвободе.....а то флудом попахивает Зачем"чистить"?Может просто перенести,проблема-то осталась.Я вот тоже выезжаю на"встречку"поворотник включаю,находясь на ней-нет..
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 17
Quote (MIXOH) .а то флудом попахивает Ни какого флуда...верь речь идёт об надобности, или не надобности сего девайса...так что не думаю что мы флудим.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:10 | Сообщение # 18
2 Кардан! Что-то меня Ваше(вместе с Вашей женой) "знание ПДД" огорчило... Вот Вам,что бы не скучно было: 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. И вот: "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). А из всего приведённого делается вывод: обгон- есть маневрирование связаное с выездом из своей полосы,езда по встречной и возвращение на свою полосу. Это один манёвр ,неделимый (как там у вас ,у верующих-"Бог-триедин"? Это аналогично). Вы у юристов проконсультируйтесь,они помогут с "определениями" и "трактовкой". А "самовыводы" в Законах "не катят"...
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:16 | Сообщение # 19
Quote (Valentinuth) Вы у юристов проконсультируйтесь,они помогут с "определениями" и "трактовкой". А "самовыводы" в Законах "не катят"... О" кей! Сегодня же разберу эту ситуацию с юристами ! Странно что Вы какой то обеспокоенный ведь, ситуация простейшая...ну разберёмся, что нервничать то
|
00Жанна00
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:17 | Сообщение # 20
Quote (Valentinuth) А из всего приведённого делается вывод: обгон- есть маневрирование связаное с выездом из своей полосы,езда по встречной и возвращение на свою полосу. А мне кажется,что мы путаем само понятие "манёвр".Я почему-то уверена,что манёвр-это не полностью совершённый обгон(от начала выезда на встречную полосу и до момента возвращения на неё),а именно выезд на"встречку".Вот тут манёвр заканчивается,а вместе с ним и мигание поворотником...Кто объяснит мне что такое"манёвр"вообще?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|