ДОПы на Transit
|
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:47 | Сообщение # 31
Valentinuth, я себе тоже поставил, хватило на пару месяцев. А потом стали очень быстренько выглрать парами пока все не потухли. Вот и думаю- стоит ото того?
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:21 | Сообщение # 32
Quote (Valentinuth) 2 Кардан! Что-то меня Ваше(вместе с Вашей женой) "знание ПДД" огорчило... Не когда ни делайте скоропалительных выводов, в своих знаниях то я не уверен, а вот в знаниях своей жены ПДД я не сомневаюсь:) Даже Библия так гласит: 14 Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа. (Прит.19:14) http://www.vodish.ru/edu/card/ab/259/
Добавлено (22.07.2011, 07:21) --------------------------------------------- Quote (00Жанна00) Я вот тоже выезжаю на"встречку"поворотник включаю,находясь на ней-нет.. Теперь выключайте Хотя наши машинки сами отключают сигнал поворота, при движении прямо А кое кто их хочет исправить ...
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Пятница, 22.07.2011, 07:32
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:46 | Сообщение # 33
Quote (Кардан) Quote (Valentinuth)2 Кардан! Что-то меня Ваше(вместе с Вашей женой) "знание ПДД" огорчило... Не когда ни делайте скоропалительных выводов, в своих знаниях то я не уверен, а вот в знаниях своей жены ПДД я не сомневаюсь:) Даже Библия так гласит: 14 Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа. (Прит.19:14) http://www.vodish.ru/edu/card/ab/259 2Кардан! Я с Вами в полемику вступать не собираюсь,тем более Вы опять пытаетесь приплести свою Веру. Мне Библия и всякие Заветы не нужны- я пользуюсь хорошей туалетной бумагой . Трактуя ПДД так же как и своё "видение" "божественных правил" - путь к ДТП. "Свежеиспечёный водятел" - истиный знаток ПДД - Охренеть !(может это только на Вашем фоне?) Я за прошедшую неделю видел несколько "жёстких" аварий (с трупами) -как раз по вине "свежеиспечёных водителей-"знатоков ПДД" -в двух как раз "водительницы" виноваты. Поэтому Ваш ..здёшь здесь бесит - "моя жена- знаток ПДД!",а потом за такими "знаниями" остаются трупы и калеки... Всё- не "топчите клаву", общаться дальше считаю бесполезным... Quote (Golubev1-an) Valentinuth, я себе тоже поставил, хватило на пару месяцев. А потом стали очень быстренько выглрать парами пока все не потухли. Вот и думаю- стоит ото того? 2Golubev1-an1! Прежде чем пробрести и установить ДХО я внимательно "изучил тему". Пришёл к выводу: долговечность и качество этих "огней"- "лотерея". Зависит от нескольких факторов. Лично меня это не "напрягает"- у меня сын профессиональный "электроник" и "механик от Бога",да и сам "паяю помаленьку". Поэтому в случае "погасания"("выбивания") светодиодов просто заменим их на качественные (корпуса ДХО-массивно-аллюминиевые,значит теплоотвод хороший),установим "правильные" драйвера(упрощённо стабилизаторы) в "сертифицированые" корпуса и будут светить ДХО "долго и счастливо" ...
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:58 | Сообщение # 34
Quote (Valentinuth) Трактуя ПДД так же как и своё "видение" "божественных правил" - путь к ДТП. Дорогой..я не сам это выдумал, а так правила гласят Не выключая поворотник Вы нарушаете правила. Так что Ваши именно выводы, сделанные в этом топике ложные, а то что Вы выворачиваетесь как удав, так ни мне от этого хуже.... Quote (Valentinuth) Лично меня это не "напрягает"- у меня сын профессиональный "электроник" и "механик от Бога" Во те на....то туалетная бумага, то такое откровение... Всё таки есть в Вас вера с горчичное зерно Всё больше не флужу...простите меня.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Пятница, 22.07.2011, 11:16
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:25 | Сообщение # 35
Quote Дорогой..я не сам это выдумал, а так правила гласят Не выключая поворотник Вы нарушаете правила. Знаете....Ваша настойчивость в данном вопросе уже начинает поднапрягать Процитируйте пожалуйста с чего Вы такое взяли, только если можно из официального источника и ныне действующий пункт, а не просто со слов Вашей жены. А то я чет не пойму.....обсуждение началось с Вашего же заметте замечания по ПДД, по-моему здесь Вам уже привели цитаты статей из ПДД где черным по белому достаточно четко написано что и как.....мы здесь даже уже юридическим буквоедством занялись немного пытаясь конкретизировать некоторые термины и трактовки, а Вы все о том-же. Предлагаю или обосновать свою позицию или не навязывать ее другим под видом правильной, тем более в таком тоне а то уж больно похоже что Вы Д`артаньян а все мы.......
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 22.07.2011, 11:27
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:54 | Сообщение # 36
Quote (MIXOH) Процитируйте пожалуйста с чего Вы такое взяли, только если можно из официального источника и ныне действующий пункт, а не просто со слов Вашей жены. Вот билеты 2011 года! Все...по этим http://u.to/ms8UAQ билетам сдают экзамены! Вот ещё официальная трактовка билетов:Билет 7 вопрос 7:Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота,выполняя обгон? Ответ:Перестроившись на встречную полосу для выполнения обгона,Вы должны сразу же прекратить подачу сигналов левого поворота.В противном случае можно ввести в заблуждение других участников движения,которые могут воспринять включенный сигнал как Ваше намерение совершить поворот налево(п.8.2) Простите я ни кого обидеть не хотел, просто правила такие Я сам то как Вы ездил, просто хотел разобраться...а тут ... П.С. Я не Дартаньян....я Кардан, у меня ведь там так написано...Кардан....или нет ?
Сообщение отредактировал Кардан - Пятница, 22.07.2011, 12:15
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:10 | Сообщение # 37
Quote (Кардан) :Перестроившись на встречную полосу для выполнения обгона,Вы должны сразу же прекратить подачу сигналов левого поворота. Я тоже всегда так делаю.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:14 | Сообщение # 38
Quote (00Жанна00) Я тоже всегда так делаю. Спасибо ООЖана, теперь меня не одного убьют
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:22 | Сообщение # 39
Ну тогда все ясно..... 1. Билеты не являются официальным документом, и даже то что как Вы говорите ВСЕ сдают экзамены по ним не является руководством к действию, я все же больше доверяю официальным документам. 2. Содержат ли эти билеты поправки от 20.11.2010 тоже непонятно. 3. Комментарий приведенный Вами не более чем субьективное мнение того кто например составлял эти билеты, и также не являются официальной законодательно закрепленной трактовкой. 4. Судя по тому билету что Вы привели, на скрине вобще показан маневр не являющийся обгоном...обратите внимание что выезда на встречную полосу не произошло......более того, как данный маневр может быть воспринят как левый поворот если там двойная сплошная, у автора данного билета раздвоение личности? поэтому опять же см. п.1 Quote Простите я ни кого обидеть не хотел, просто правила такие Это не правила такие это билеты корявые. З.Ы. Не в обидах дело, да и не за что на Вас или кого бы то нибыло в нашем сообществе обижаться, все мы бываем неправы в той или иной степени, тем более что на обиженных воду возят, я просто прошу Вас как топикстартера вопроса по ПДД так сказать, на будущее придерживаться официальных документов, а не каких-то левых билетов неизвестного авторства или слов других людей, даже если это Ваша жена. Прочтите пожайлуста от начала и до конца цитаты из ПДД которые я приводил выше (если хотите обратитесь за полными текстами к официальным источникам). Я не занимаюсь нравоучением боже-упаси, просто стараюсь не голословничать поймите правильно
Quote П.С. Я не Дартаньян....я Кардан, у меня ведь там так написано...Кардан....или нет ? Конечно да, кто ж спорит.....эт я так для красного словца, не в обиду Да и убивать ни Вас ни Жанну никто не собирается, мы все пытаемся разобраться в том как правильно делать по букве закона......ведь наказывать рублем ГАИшник нас будет/должен по букве закона? а не по морально этическим соображениям. Этот пункт кстати как Вы наверное заметили абсурден немного (это часто в законодательстве присутствует ) то есть по букве закона я на Украине должен ездить так как Вы и Жанна говорите, а в России так как я говорю, получается по факту что у нас разные трактовки такого маневра как обгон, это ли не абсурд, причем самое интересное что в Украине эту норму исключили с середины 90-х, а в России наоборот ввели с ноября 2010
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 22.07.2011, 12:30
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:49 | Сообщение # 40
Quote (MIXOH) на будущее придерживаться официальных документов, а не каких-то левых билетов Ну как Вам ещё доказать? Ну эти билеты 2011 года, они официальные, а вот это комментарий не с неба взят, а официальный комментарий к билетам по которым люди сегодня сдают экзамены в России и получают права: И этот комментарий не с этой картинки, а уже с утверждённых билетов: Quote (Кардан) Билет 7 вопрос 7:Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота,выполняя обгон? Ответ:Перестроившись на встречную полосу для выполнения обгона,Вы должны сразу же прекратить подачу сигналов левого поворота.В противном случае можно ввести в заблуждение других участников движения,которые могут воспринять включенный сигнал как Ваше намерение совершить поворот налево(п.8.2) В России именно так! А если хотите чтоб Путин сделал официальное заявление, то я тут бессилен
|