transit-club
Модератор форума: hmarun86, Фелuкс  
ДОПы на Transit
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:00 | Сообщение # 51
zh170671iaa, правила одни и те же , просто о дорожной инфраструктуре идет речь

Дык получается по части обгона как раз таки уже не одни и теже.

Добавлено (22.07.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Ладно.....нужно возвращаться в русло темы.....сегодня-завтра выложу фотоотчет об установке веерных форсунок омывателя на своего коня....если кому то это интересно smile

00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:07 | Сообщение # 52
Quote (zh170671iaa)
Вы то есть. то Вас нет - а людям жить дальше и форум расстраивать

Странный ты вывод делаешь.В хорошем споре,не оскорбляя никого и не обижая,форум способен жить и развиваться.А твоя формула боле похожа на "Прокрустово ложе"(длинное отрублю,короткое вытянем).

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:22 | Сообщение # 53
Quote (MIXOH)
сегодня-завтра выложу фотоотчет об установке веерных форсунок омывателя на своего коня....если кому то это интересно

Я на своего "бегемота" тоже устанавливаю подобное: у меня есть бампер родной с "клыками" в которых установлены форсунки,установил под капотом бачёк с насосом высокого давления (от "Волги 3102" на 8 литров). Заминка пока с реле времени- при нажатии на кнопку омывателя насос работает 0,4- 0,8 сек "выбрасывая до 0,5 л воды. И на новый бампер придётся переделать установку противотуманных фар- они стоят как раз на ширине "клыков-форсунок" и переставить на него "ходовые огни".
2MIXOH!
Какую систему установили? "Скиф" или другую?
Профиль Авто
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:24 | Сообщение # 54
.сегодня-завтра выложу фотоотчет об установке веерных форсунок омывателя на своего коня....если кому то это интересно
<br /> Мне интересно. wink <br /> П.С. Я позвонил своему знакомому зам.начальника Мурманского ДСАФ, так он сказал сначала мигать, а потом говорит что спросит у гаишников :D

Добавлено (22.07.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (zh170671iaa)
не мешайте своими догмами строить людям города и башни.

Спасибо...за краткий и содержательный ответ smile

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.

Сообщение отредактировал Кардан - Пятница, 22.07.2011, 17:11
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:59 | Сообщение # 55
Valentinuth, прошу прощения, забыл уточнить что имелись ввиду омыватели лобового стекла.....а если по вашей теме.....мое мнение "скиф" несколько не грамотно придуман в плане расхода воды. Я бы если и ставил то только Хеллу, в идеале струйную, но небюджетно это для меня это раз, и второе омыватель фар ИМХО максимально эффективен на ксеноне, так как от того что от галогенки фара нагревается достаточно сильно, и грязь застывает так что обычным омывателем просто "сбить" ее уже сложновато. Кстати....очнь часто видел у буржуев на транзитках наших годов клыки омывателей, каталожные номера 6994003 и 6994004 (это соответственно левая и правая форсунки), у кого-то из наших стоят с завода? как они?
Кардан, ок, тогда уж точно завтра, хочу сделать полный и подробный отчет, а не просто сухо описать без фото и т.д.

Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 22.07.2011, 20:04
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:01 | Сообщение # 56
Quote (MIXOH)
Кстати....очнь часто видел у буржуев на транзитках наших годов клыки омывателей,

Это как ...бы у меня есть smile
Но я не буржуй....наверно...хотя Дартаньяном..был уже...так что теперь всё равно smile
Вы сейчас написали, а я только про них вспомнил...
Дело в том что я весной купил этого коня...ну пока гнал из Питера, то брызгал и на стёкла и на фары одновременно..всё отлично..грязь сбивало с фар.
Дело в том что сей девайс работает только вместе с ходовыми огнями....а так как на положении ходовых огней...у меня горит предохранитель...и я ещё не разобрался что там коротит, то как я снял предохранитель...так и забыл про омыватель фар, только сейчас вспомнил что скоро осень.
Спасибо Вам. smile
Прикрепления: 3012093.jpg (215.0 Kb)

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:19 | Сообщение # 57
Но я не буржуй....наверно...хотя Дартаньяном..был уже...так что теперь всё равно

Веселый Вы парень как я посмотрю..... biggrin Да и вообще нравится мне то что Вы воспринимаете все весело и легко.
Буржуи - это иностранцы, ну...например много транзитов с омывателем фар в Англии (праворульных естессно).
Конечно же Вы не буржуй.....Вы наш....(ну по крайней мере я не делю нас на кацапов/хохлов и т.д.) для меня все мы братья, потому как в детстве нам так завещал великий и вечно живой.... smile ведь я сделан в СССР.
Прикольно.....помоему это достаточно редкая комплектация, а как расход воды? Или сейчас уже не вспомните?
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:25 | Сообщение # 58
Quote (MIXOH)
а как расход воды? Или сейчас уже не вспомните?

там такие же форсунки, как на омывателях ветрового стекла.
вещь полезная для пластика , для стекла и так сойдет. smile

Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:39 | Сообщение # 59
Quote (MIXOH)
а как расход воды?

А сколько у меня этот бак под воду литров?....Пока могу сказать что на километров 800 при обильной грязи мне хватило незамерзайки 5 литров.
Quote (zh170671iaa)
вещь полезная для пластика , для стекла и так сойдет.

Да у меня пластиковые, но очень яркие фары.....а что на мой год есть и стекло?А если я поставлю стекло, то не буду ли я забираясь на сопку
слепить пилотов нашей стратегической авиации ....(Я понимаю что Вы с Украины..и Вам пофиг до наших лётчиков) но всё же???

MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:50 | Сообщение # 60
Да у меня пластиковые, но очень яркие фары.....а что на мой год есть и стекло?А если я поставлю стекло, то не буду ли я забираясь на сопку
слепить пилотов нашей стратегической авиации ....

А то.....на наш год идет как пластик так и стекло, купить можешь по желанию что хочешь.....слепить пилотов???? с чего бы это вдруг.....оно абсолютно не влияет ни на что, просто у каждого варанта свои плюсы, стекло например дольше не мутнеет, зато пластик практичнее в плане устойчивости к камушкам и прочим неприятностям.
(Я понимаю что Вы с Украины..и Вам пофиг до наших лётчиков) но всё же???
А че....у Вас пилоты летают в метре от земли??? wink

Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 22.07.2011, 21:51
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Trans025, Tema0900, ig0r0k, Musha