ДОПы на Transit
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:18 | Сообщение # 41
Кардан, Вы издеваетесь???? только честно!!! Действительно полазив по данным Вами билетам, и сравнив с поправками от 20.11.2010 видно что билеты актуальные. НО!!!! Еще раз объясняю.....приведенный Вами билет не относится к такому маневру как обгон. Здесь речь идет о перестроении с последующим опережением причем БЕЗ выезда на встречку, и в данном случае действительно Quote Сигнал левого поворота должен быть выключен сразу же после выполнения перестроения на левую полосу заметте ПЕРЕСТРОЕНИЯ, а не ОБГОНА как Вы пишете Quote Ответ:Перестроившись на встречную полосу для выполнения обгона,Вы должны сразу же прекратить подачу сигналов левого поворота. Откуда Вы это скопипастили.......????? в данном билете ни слова об ОБГОНЕ!!!! Quote В России именно так! А если хотите чтоб Путин сделал официальное заявление, то я тут бессилен Таким образом так как Вы говорите не в России а лично у Вас в голове. На мой взгляд Вы бессильны не в том о чем написали, а в том чтобы вдумчиво и внимательно изучить билет и ПДД.
Quote а вот это комментарий не с неба взят, а официальный комментарий к билетам по которым люди сегодня сдают экзамены в России и получают права: И этот комментарий не с этой картинки, а уже с утверждённых билетов
Бред!, по Вашему все остальные билеты неутвержденные?
Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 22.07.2011, 13:23
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:49 | Сообщение # 42
Quote (MIXOH) Бред!, по Вашему все остальные билеты неутвержденные? Ну да! А Вы не знали что в школах на экзаменах гаишники дают свои карточки, а не пользуются карточками автошкол? Да там всё практически то же самое, но они говорят что именно у них "утверждённые". Quote (MIXOH) На мой взгляд Вы бессильны не в том о чем написали, а в том чтобы вдумчиво и внимательно изучить билет и ПДД. Да нет ...я вообще нихочу отсебятины <_<Мне истина дороже. Просто хочу чтоб мне официально объяснили...сам то я что угодно могу под себя трактовать. Тем более я всегда "мигал" до того как мне самому не сказали, что я делаю не правильно! Сейчас освобожусь от дел и позвоню к знакомому в Автошколу ДСАФ и всё спрошу...что да как и где сослаться на официальные документы. Quote (Кардан) Билет 7 вопрос 7:Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота,выполняя обгон? Ответ:Перестроившись на встречную полосу для выполнения обгона,Вы должны сразу же прекратить подачу сигналов левого поворота.В противном случае можно ввести в заблуждение других участников движения,которые могут воспринять включенный сигнал как Ваше намерение совершить поворот налево(п.8.2) Это мне на одном из правовых форумов дали...ну я как то без задней мысли, поверил.... Я думаю что вместе мы найдём ответ.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Пятница, 22.07.2011, 13:54
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:57 | Сообщение # 43
Quote Да нет ...я вообще нихочу отсебятины <_<Мне истина дороже. Это мне на одном из правовых форумов дали...ну я как то без задней мысли, поверил.... Я думаю что вместе мы найдём ответ. Ну слава богу, а то я уж подумал что это просто упертость какая-то, если истина дороже тогда думаю точно найдем ответ.
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:00 | Сообщение # 44
Quote (MIXOH) Ну слава богу, а то я уж подумал что это просто упертость какая-то, если истина дороже тогда думаю точно найдем ответ. Я тут многие форумы на уши поставил...этим вопросом Там уже тоже все переругались...нафиг
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:09 | Сообщение # 45
Quote (Кардан) Я тут многие форумы на уши поставил...этим вопросом Там уже тоже все переругались...нафиг
после этого на Вас сошла Божья благодать, поздравляю!. как был прав Бендер - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:17 | Сообщение # 46
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:22 | Сообщение # 47
00Жанна00, значит у нас безопастнее правила одни и те же , просто о дорожной инфраструктуре идет речь.
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:25 | Сообщение # 48
Quote (zh170671iaa) после этого на Вас сошла Божья благодать, поздравляю!. как был прав Бендер - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА. К чему это Вы ? Я не злорадствую, а лишь констатирую факт....Или Вы думаете что юмор это какай то особый грех? Так это не так. Люди то не из за меня переругались, а из за разногласий в данном вопросе Имел ли я намерения, чтоб они разругались...? НЕТ не имел! Странные люди...мы тут не мою персону обсуждаем, а как бы пытаемся найти правду. Выводы по моей персоне...не актуальны в данном вопросе.ИМХО.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:31 | Сообщение # 49
Quote (Кардан) Выводы по моей персоне...не актуальны в данном вопросе.ИМХО. Не стоит реагировать так остро,Саша шутит так:старый гуманист и филонтроп
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Пятница, 22.07.2011, 14:32
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:46 | Сообщение # 50
Quote (00Жанна00) Саша шутит так:старый гуманист и филонтроп
как в анекдоте, Сара, ну при чём тут возраст....Добавлено (22.07.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Кардан) Люди то не из за меня переругались, а из за разногласий в данном вопросе
нечего в семью червячка бросать .......
"Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город (Вавилон) и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни "
Вы то есть. то Вас нет - а людям жить дальше и форум расстраивать
PS не мешайте своими догмами строить людям города и башни.
|