ДОПы на Transit
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:29 | Сообщение # 71
Quote (MIXOH) не каждый себе поставит форсунки за 30$
золотые слова, с них нужно было начинать и установку "удлинителя поворотов" , он тоже не 5 коп стоит. может и не было полемики : зажиточный поставит, верующий - десятину в церковь отнесет, середнячек - морально поддержит и восхитится пытливости ума и золотым ручкам установщика. с чем тебя, MIXOH, и поздравляю. Так держать.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:35 | Сообщение # 72
Нуууу......в конце концов я ж не вебасту установил......деньги и не такие уж несусветные.....некоторые пропивают больше Просто люблю свою машинку, откладываю, то да сё.......да и не скажу что зажиточный, скорее ближе к середнячку..... Ну люблю я всякие такие штучки Иль может вообще нужно было изначально написать мол поставил то-то и то-то но для Вас мужики это все дорого и не нужно, так что ничего показывать и нет смысла?
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:43 | Сообщение # 73
Quote (MIXOH) Иль может вообще нужно было изначально написать мол поставил то-то и то-то но для Вас мужики это все дорого и не нужно, так что ничего показывать и нет смысла?
Quote (zh170671iaa) поддержит и восхитится пытливости ума и золотым ручкам установщика. с чем тебя, MIXOH, и поздравляю. Так держать.
я . думаю, это достойная моя оценка твоим трудам.
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:49 | Сообщение # 74
Quote (MIXOH) Ну люблю я всякие такие штучки А сфоткай ещё свою панель приборов...а то я что то такой и не видел ни где на транзитах...может я мало вообще их видел
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:21 | Сообщение # 76
MIXOH, а как дворники вообще снять? я когда-то попробовал, но не поддаются(((( может какая та хитрость есть?
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:25 | Сообщение # 77
@werewolf@, у меня на удивление снимаются достаточно легко, а вообще если прикипели на шлицах...ну ВД-шкой брызнуть и попробовать рожковым ключем (или другой подходящей рогачкой) которая войдет между основанием и самой щеткой поддеть и пошатывая сдернуть, по крайней мере на жигулях у меня такое частенько срабатывало.
Сообщение отредактировал MIXOH - Воскресенье, 24.07.2011, 00:27
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:22 | Сообщение # 78
Quote (MIXOH) то не транзит вообще А я то ...думаю...компьютер..есть, а клыков..нет во дела..Добавлено (24.07.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Valentinuth) На "бегемотских" форсунках распылители совсем не как на очистителях ветрового стекла,да ещё перед ними стоят "запорные клапана" У меня тоже стоят мощные форсунки на фары..и сегодня я пробовал...так я скажу отличный напор, аж в машине слышно как лупят струи воды по фарам...и на лобовое стекло "водной пыли" достается
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:58 | Сообщение # 79
Кардан, а с чего у тебя омыватели фар? оригинал?
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:03 | Сообщение # 80
pashkambr, оригинал
|