Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 30.07.2021, 21:33 | Сообщение # 3851
ЦитатаVenders ()
Слушай сюда клоун.
Venders, Владислав, вас ведь никто не оскорбил, то и быковать не надо! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЦитатаVenders ()
Парни я с предостережением. Так как я делать ненадо.
Спасибо за предостережение...постараемся так не делать. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Пятница, 30.07.2021, 21:42 | Сообщение # 3852
Петрен он дельное что то сказал ? Или рисанулся что тут НИКТО, НИКТО ? У меня сейчас реальные проблемы и я рассказал как есть.. Понимаешь о чем я ? Может теперь молчать ? Ничего дельного он не сказал сосавшись что тут НИКТО, НИКТО.. Ну рисанулся да ? Петрен ну ты хоть скажи ... Ребята я об авто, о жизни рассказывал.. Нафик нехочу.. Удачи Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 21:43
Дата: Пятница, 30.07.2021, 21:51 | Сообщение # 3853
ЦитатаVenders ()
Может теперь молчать ?
Да по разному можно - можно делиться своими проблемами (может кто-то что-то дельное подскажет), а можно и промолчать, чтоб скандалы на пустом месте не разводить! На форуме общаются очень много разных людей, у каждого свой темперамент, характер и свой жизненный опыт, а потому надо как-то терпимее быть, если не ошибаюсь, то это ещё называют толерантностью. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:00 | Сообщение # 3854
Блин засранец. Ну купил я машину. Ну проехал больше 500км чем надо. А тут выскакивает придурок и кричит что тут НИКТО НИКТО, Петрен удаляй меня к чертям . Ну разберись, поговори с человеком, вникни в его проблему. Нафик не надо это. Надо вознестись повыше Ford Transit 2.4 2007г
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:03 | Сообщение # 3855
Venders, послушай меня пожалуйста добрый человек.... Перечитал все крайние сообщения и ни разу не нашёл того что тебя так ВЗОРВАЛО, а в цитате которая так оскорбила, не вижу ничего сремного... Напротив, с момента твоего появления на форуме к тебе относились доброжелательно.... Жизненные неурядицы.... никто не застрахован.... Удачи Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:06 | Сообщение # 3856
ЦитатаVenders ()
Петрен удаляй меня к чертям .
Не имею таких полномочий...но всё просто - нет желания общаться, то не общайся. Лично я пока не вижу никаких причин горячиться - вы новый человек на форуме, видать вспыльчивый....не исключаю что это перегорит и вы продолжите потом нормальное общение. Выбор за вами. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:13 | Сообщение # 3857
Ребята я вас еще раз спрашиваю ? Что значит что ТУТ НИКТО ТАКОГО не допустит ? Речь шла о поликриновом ремне Ресурс у него двухкратный. Зачем такое писать ? Я понимаю что всего не понимаю но тут на литсо рисовка .. Вот что меня взбесило .. Я еще понимаю что я тут новенький, и вы все в какой то мере передружились, это тоже понятно. Я лищ спросил в посте уважаемого оппонента был элемент рисовки или нет ? Это понятно хоть ? У меня сегодня второй ремень рвануло. Первым , то е ошметками расплавило передний сальник колена. Ребята мне совет нужен был. Ценность совета который я получил была - 0. Поэтому и вспылил Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 22:16
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:15 | Сообщение # 3858
А может лучше и промолчать, пока не успокоишся... К новичкам на любом ФОРУМЕ относятся чуть свысока, поверь этот форум у меня не первый и не второй, не заводись по пустякам Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:28 | Сообщение # 3860
ЦитатаVenders ()
Ребята мне совет нужен был.
Venders, поймите, что не всегда совет быстро дадут - люди не сидят у компа на форуме, все живут своей жизнью, не все сами занимаются обслуживанием своих машин, может у кого-то было подобное и он поделится с вами , а может ваша проблема так и повиснет...вы свою проблему или вопрос опишите в соответствующей теме, а эта тема вообщем-то для первого знакомства. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."