transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
Приветствие
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:17 | Сообщение # 1
В этой теме мы знакомимся.

Кен
Профиль Сайт
Venders Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:38 | Сообщение # 3861
Петрен я тебя еше раз спрашиваю с улыбкой на литце ? В посте уважаемого коллеги был элемент рисовки, хотелось ему покрасоваться или нет ?
Вот тебя о чем я спрашиваю с самого начала.  А ты все вокруг да около  )))  Пошли спать а...
Вот поставь себя на мое место. Трабл, описал как и все, прибежал клоун с коментариями
А потом все собрались что бы это все замять.
Мне бояться то что. Меня тут не было  и не будет. Я не боюсь.
Элемент рисовки было или нет ?  Когда наш коллега утверждал что у настоящих владельцев которые тут на форуме такое не может быть по определению.
Подчеркну - у меня рвануло второй ремень

Ford Transit 2.4 2007г

Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 22:49
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:09 | Сообщение # 3862
Цитата Venders ()
Петрен я тебя еше раз спрашиваю с улыбкой на литце ? В посте уважаемого коллеги был элемент рисовки, хотелось ему покрасоваться или нет ?
Вот тебя о чем я спрашиваю с самого начала.  А ты все вокруг да около  )))  Пошли спать а...
Вот поставь себя на мое место. Трабл, описал как и все, прибежал клоун с коментариями
А потом все собрались что бы это все замять.
Мне бояться то что. Меня тут не было  и не будет. Я не боюсь.
Элемент рисовки было или нет ?  Когда наш коллега утверждал что у настоящих владельцев которые тут на форуме такое не может быть по определению.
Подчеркну - у меня рвануло второй ремень

Привет! Тут никто тебя обижать не хотел wink Элемента "рисовки" не было wink Человек написал просто так wink Ничего там такого нет обидного и чтоб тебя задеть тоже нет wink

Добавлено (30.07.2021, 23:11)
---------------------------------------------
Да тут действительно многие друг друга знают лет 10 уже,у нас нет такого,чтоб относиться с высока к кому либо wink

Добавлено (30.07.2021, 23:18)
Venders, И ,если честно,завелись Вы с пол оборота из-за ерунды.Поверь,у кого тут чего только не было,у меня,например,ремень ГРМ рвался,так как некачественный был,тоже блин проблем поимел,да тут все их поимели ,кто больше ,а кто меньше wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Venders Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:19 | Сообщение # 3863
Цитата Рауль ()
Да тут действительно многие друг друга знают лет 10 уже,у нас нет такого,чтоб относиться с высока к кому либо
Ну чтож. Спас товарища похвально. Ребята спасибо за все тока это куда деть -
- я думаю кто на этом форуме сидит, тот точно так делать не будет)
За себя надо отвечать. А не за всех кто сидит.
Ну пожалуста давайте прекратим. У меня больше нет никакого желания здесь быть.
Сегодня я действительно взвинчен. Рвануло ремень на обводном, пешком до Евроавто, Кошку на уколы не провез.
Ребята я со всем уважением. Я тему начал и я уйду. Пожалуста замнем.

Ford Transit 2.4 2007г

Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 23:23
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:25 | Сообщение # 3864
Цитата Venders ()
у чтож. Спас товарища похвально. Ребята спасибо за все тока это куда деть - 
Я думаю кто на этом форуме сидит, тот точно так делать не будет) 
За себя надо отвечать. А не за всех кто сидит. 
Ну пожалуста давайте прекратим. У меня больше нет никакого желания здесь быть. 
Сегодня я действительно взвинчен. Рвануло ремень на обводном, пешком до Евроавто, Кошку на уколы не провез.
Ребята я со всем уважением. Я тему начал и я уйду. Пожалуста замнем

Хорошо,замяли тему wink И не нужно никуда уходить,никто тебя не выгоняет wink Мы рады всегда новичкам wink Открою тебе секрет,тут многие общаются в "личке" ,а не на форуме,так как уже все знают,кто и в чем разбирается,кто-то в мостах,кто-то в двигателях...Даю совет,напиши нашему админу в личку ,у него своя фирма в Москве по ремонту транзитов твоих годов,опиши проблему и он те ответит wink

Добавлено (30.07.2021, 23:27)

Добавлено (30.07.2021, 23:28)
Его ник, fordtransit1 wink

Добавлено (30.07.2021, 23:32)
Venders, Кстати мы с Вами из одного города,если что,то я могу подсказать разборки,фирмы по ремонту,обращайся wink Ещё могу по запчастям,где лучше и дешевле купить wink Хотя может Вы и сами все знаете...Есть много тем,там очень многое написано, практически про все wink Читать,не перечитать wink

Venders Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:35 | Сообщение # 3865
Понимаете парни. Для тех кто в тракторе. Я сегодня ножичком выковыривал целый час ошметки старого ремня. И сверху и снизу, утконосами, опять ножичком.
И это в центре Питера на днепропетровской.  Наверное минут 40 .
До этого его рвануло но намотало ошметками ВНИМАНИТЕ между щкивом и передней крышкой с сальником. Только тогда на ул Ренгена было.
Купил оригинал, завел и увидел лужу масла под машиной. Потом понял что нитки забились плотно между шкивом и сальником и расплавили его. Это в первый раз.
А сейчас его намотало тоже на шкив колена но только с наружней стороны. Следов масла я не видел.
Так при чем тут то что тут на форуме такого нет ? Ну не знаешь куда нафиг лезть  с советами. Переспроси если непонятно.
Ну купил ты Киу Рио и не поменял вовремя поликлиновый ( к примеру) и проехал лишние 400 км, никто, никто тебе в упрек не скажет если его рванет (нонсенс)
Рисовщики погружайтесь в тему . Если человек что то расказывает то читайте. Он может тут быть новичком а за плечами столько что вами и не снилось.
Что делать мне дальше я знаю. Тут одного парня я уважаю . Того кто сказал что новичкам иногда достается. Ему жму руку вам нет

Ford Transit 2.4 2007г

Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 23:37
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:44 | Сообщение # 3866
Цитата Venders ()
Так при чем тут то что тут на форуме такого нет ? Ну не знаешь куда нафиг лезть  с советами. Переспроси если непонятно.
Ну купил ты Киу Рио и не поменял вовремя поликлиновый ( к примеру) и проехал лишние 400 км, никто, никто тебе в упрек не скажет если его рванет (нонсенс)
Рисовщики погружайтесь в тему . Если человек что то расказывает то читайте. Он может тут быть новичком а за плечами столько что вами и не снилось.
Что делать мне дальше я знаю. Тут одного парня я уважаю . Того кто сказал что новичкам иногда достается. Ему жму руку вам нет

То есть нам вы руку не жмёте?,Что делать вы знаете,тогда проехали!!!

Venders Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:56 | Сообщение # 3867
Цитата Рауль ()
Что делать вы знаете,тогда проехали!!!
Ну естественно приходят определенные мысли, я могу сказать секрета нет. Транзит 2007 года 2.4 140лс задний привод. Примерно все себе могут это представить. Я обратил внимание и особенно это явно проявилось во втором случае что на шкиву ГУРа осталась привулканизированная резина от старого ремня. ГУР у меня слабоват, когда едешь норм но если стоишь ))) гудит еще.  Да у меня на ЗИЛ131 такое было ))) Разве подумаешь ...Рукой вращаешь не клинит
Рвало его не в поворотах. А просто в пробке стоишь. Потом хоп. Ни ГУРА, ни вакуума, ни зарядки ни помпы. Стоишь где то в среднем ряду как дурак... Вот моя история вкратце. Ну вобще вина ГУРа на 100% не доказана.
Что бы ее доказать нужно купить новый насос и проехать как минимум 1000 км.  Мне нужно еще раз говорить что бы олухи читали посты, просьбы о помощи, просьбы дать совет добрый ? ))))))

Ford Transit 2.4 2007г

Сообщение отредактировал Venders - Суббота, 31.07.2021, 00:00
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3406 постов
Награды: 20
Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:07 | Сообщение # 3868
Цитата Venders ()
что бы олухи читали посты,
Олухи будут читать молча. Если кто знает- подскажет. Не подскажет- значит не знает...Никто не ОБЯЗАН подсказывать....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1032 поста
Награды: 5
Дата: Суббота, 31.07.2021, 07:33 | Сообщение # 3869
Цитата ak-slon ()
Цитата Venders ()Парни я с предостережением. Так как я делать ненадо. Расходники меняем в срок.

Я думаю кто на этом форуме сидит, тот точно так делать не будет)
Ну...эту фразу всем мржно понять по своему,в зависимости от характера и темперамента, лично моё мнение,немного уже зная по форуму ak-slon ничего плохого он не хотел сказать

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Venders Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Суббота, 31.07.2021, 08:26 | Сообщение # 3870
Ребята привет. Я все понимаю. Я обострил диалог. Ну неприятно было читать хрень. И вам бы не понравилось. Вы вчера схватили напильники и как могли пытались скруглить острые углы и за это я наверное должен поблагодарить участников вчерашнего разговора. 
Теперь по существу. То что ремни рвет проблема эта есть, и не у меня одного. Вчера я погрузился в эту тему. Проблема существует. Всем спасибо.

Ford Transit 2.4 2007г
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SoniK182, nikola1964