Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:06 | Сообщение # 3861
ЦитатаVenders ()
Петрен удаляй меня к чертям .
Не имею таких полномочий...но всё просто - нет желания общаться, то не общайся. Лично я пока не вижу никаких причин горячиться - вы новый человек на форуме, видать вспыльчивый....не исключаю что это перегорит и вы продолжите потом нормальное общение. Выбор за вами. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:13 | Сообщение # 3862
Ребята я вас еще раз спрашиваю ? Что значит что ТУТ НИКТО ТАКОГО не допустит ? Речь шла о поликриновом ремне Ресурс у него двухкратный. Зачем такое писать ? Я понимаю что всего не понимаю но тут на литсо рисовка .. Вот что меня взбесило .. Я еще понимаю что я тут новенький, и вы все в какой то мере передружились, это тоже понятно. Я лищ спросил в посте уважаемого оппонента был элемент рисовки или нет ? Это понятно хоть ? У меня сегодня второй ремень рвануло. Первым , то е ошметками расплавило передний сальник колена. Ребята мне совет нужен был. Ценность совета который я получил была - 0. Поэтому и вспылил Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 22:16
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:15 | Сообщение # 3863
А может лучше и промолчать, пока не успокоишся... К новичкам на любом ФОРУМЕ относятся чуть свысока, поверь этот форум у меня не первый и не второй, не заводись по пустякам Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:28 | Сообщение # 3865
ЦитатаVenders ()
Ребята мне совет нужен был.
Venders, поймите, что не всегда совет быстро дадут - люди не сидят у компа на форуме, все живут своей жизнью, не все сами занимаются обслуживанием своих машин, может у кого-то было подобное и он поделится с вами , а может ваша проблема так и повиснет...вы свою проблему или вопрос опишите в соответствующей теме, а эта тема вообщем-то для первого знакомства. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:38 | Сообщение # 3866
Петрен я тебя еше раз спрашиваю с улыбкой на литце ? В посте уважаемого коллеги был элемент рисовки, хотелось ему покрасоваться или нет ? Вот тебя о чем я спрашиваю с самого начала. А ты все вокруг да около ))) Пошли спать а... Вот поставь себя на мое место. Трабл, описал как и все, прибежал клоун с коментариями А потом все собрались что бы это все замять. Мне бояться то что. Меня тут не было и не будет. Я не боюсь. Элемент рисовки было или нет ? Когда наш коллега утверждал что у настоящих владельцев которые тут на форуме такое не может быть по определению. Подчеркну - у меня рвануло второй ремень Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 22:49
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:09 | Сообщение # 3867
ЦитатаVenders ()
Петрен я тебя еше раз спрашиваю с улыбкой на литце ? В посте уважаемого коллеги был элемент рисовки, хотелось ему покрасоваться или нет ? Вот тебя о чем я спрашиваю с самого начала. А ты все вокруг да около ))) Пошли спать а... Вот поставь себя на мое место. Трабл, описал как и все, прибежал клоун с коментариями А потом все собрались что бы это все замять. Мне бояться то что. Меня тут не было и не будет. Я не боюсь. Элемент рисовки было или нет ? Когда наш коллега утверждал что у настоящих владельцев которые тут на форуме такое не может быть по определению. Подчеркну - у меня рвануло второй ремень
Привет! Тут никто тебя обижать не хотел Элемента "рисовки" не было Человек написал просто так Ничего там такого нет обидного и чтоб тебя задеть тоже нет
Добавлено (30.07.2021, 23:11) --------------------------------------------- Да тут действительно многие друг друга знают лет 10 уже,у нас нет такого,чтоб относиться с высока к кому либо
Добавлено (30.07.2021, 23:18) --------------------------------------------- Venders, И ,если честно,завелись Вы с пол оборота из-за ерунды.Поверь,у кого тут чего только не было,у меня,например,ремень ГРМ рвался,так как некачественный был,тоже блин проблем поимел,да тут все их поимели ,кто больше ,а кто меньше
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:19 | Сообщение # 3868
ЦитатаРауль ()
Да тут действительно многие друг друга знают лет 10 уже,у нас нет такого,чтоб относиться с высока к кому либо
Ну чтож. Спас товарища похвально. Ребята спасибо за все тока это куда деть - - я думаю кто на этом форуме сидит, тот точно так делать не будет) За себя надо отвечать. А не за всех кто сидит. Ну пожалуста давайте прекратим. У меня больше нет никакого желания здесь быть. Сегодня я действительно взвинчен. Рвануло ремень на обводном, пешком до Евроавто, Кошку на уколы не провез. Ребята я со всем уважением. Я тему начал и я уйду. Пожалуста замнем. Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 23:23
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:25 | Сообщение # 3869
ЦитатаVenders ()
у чтож. Спас товарища похвально. Ребята спасибо за все тока это куда деть - Я думаю кто на этом форуме сидит, тот точно так делать не будет) За себя надо отвечать. А не за всех кто сидит. Ну пожалуста давайте прекратим. У меня больше нет никакого желания здесь быть. Сегодня я действительно взвинчен. Рвануло ремень на обводном, пешком до Евроавто, Кошку на уколы не провез. Ребята я со всем уважением. Я тему начал и я уйду. Пожалуста замнем
Хорошо,замяли тему И не нужно никуда уходить,никто тебя не выгоняет Мы рады всегда новичкам Открою тебе секрет,тут многие общаются в "личке" ,а не на форуме,так как уже все знают,кто и в чем разбирается,кто-то в мостах,кто-то в двигателях...Даю совет,напиши нашему админу в личку ,у него своя фирма в Москве по ремонту транзитов твоих годов,опиши проблему и он те ответит
Добавлено (30.07.2021, 23:28) --------------------------------------------- Его ник, fordtransit1
Добавлено (30.07.2021, 23:32) --------------------------------------------- Venders, Кстати мы с Вами из одного города,если что,то я могу подсказать разборки,фирмы по ремонту,обращайся Ещё могу по запчастям,где лучше и дешевле купить Хотя может Вы и сами все знаете...Есть много тем,там очень многое написано, практически про все Читать,не перечитать
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:35 | Сообщение # 3870
Понимаете парни. Для тех кто в тракторе. Я сегодня ножичком выковыривал целый час ошметки старого ремня. И сверху и снизу, утконосами, опять ножичком. И это в центре Питера на днепропетровской. Наверное минут 40 . До этого его рвануло но намотало ошметками ВНИМАНИТЕ между щкивом и передней крышкой с сальником. Только тогда на ул Ренгена было. Купил оригинал, завел и увидел лужу масла под машиной. Потом понял что нитки забились плотно между шкивом и сальником и расплавили его. Это в первый раз. А сейчас его намотало тоже на шкив колена но только с наружней стороны. Следов масла я не видел. Так при чем тут то что тут на форуме такого нет ? Ну не знаешь куда нафиг лезть с советами. Переспроси если непонятно. Ну купил ты Киу Рио и не поменял вовремя поликлиновый ( к примеру) и проехал лишние 400 км, никто, никто тебе в упрек не скажет если его рванет (нонсенс) Рисовщики погружайтесь в тему . Если человек что то расказывает то читайте. Он может тут быть новичком а за плечами столько что вами и не снилось. Что делать мне дальше я знаю. Тут одного парня я уважаю . Того кто сказал что новичкам иногда достается. Ему жму руку вам нет Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Пятница, 30.07.2021, 23:37