Делимся опытом, поездок, на дальние растояния.
|
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:24 | Сообщение # 161
Цитата francus ( ) энергетика жахнуть Челябинцы- молодцы-запретили эту гадость людям продавать
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:03 | Сообщение # 162
Цитата Dron ( ) ь говорю сегодня не ждите приеду утром.. заехал на заправку и спать в бусе Цитата робин7 ( ) рядышком хорошенькую пассажирку
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:14 | Сообщение # 163
Цитата петрен ( ) не могу спокойно спать на стоянках даже возле АЗС.. Как раз с собой сравнил. Наверное уже нюх потерял или постарел , а может еще что то Очень хорошо , когда еду один и уже никуда не спешу. При сильных признаках невозможности ехать дальше поворачиваю на ближайшую заправку и в люлю аки младенец до полного отдыха. Иногда и 8 - 10 часов поспать удается. Зато , потом огурец . Правда , это при расстояниях в 3000 км. +- Там ,где я езжу , надеюсь , что бандитов нет
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:20 | Сообщение # 164
. Фигасе! Обошлось хоть, или все же деньги отжали, сучьи потрохи?
З.Ы. знакомый дальнобой так ненароком 3.14здюлину напарнику отвесил: Стоят, спят... Говорит, просыпаюсь от какого-то звука по левому борту машины. Открываю дверцу, высовываю жало - бляха-муха, мурло с фонариком возле колеса шарится, видать хочет украсть (ага, прям мечтает, колесо в сборе на 22.5" под мышку ухватить и сбежать)! Выскакиваю, с правой по уху, потом левой прямой в нос, и вдогонку добиваю ногой уже падающее тело... напарника! . Человек просто раньше проснулся, и тихонько пошел обход делать! Говорит, что извинялся долго. Вернее, сначала долго бегал от него вокруг фуры, а потом уже извинялся .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:33 | Сообщение # 165
Цитата Фелuкс ( ) с правой по уху, потом левой прямой в нос, и вдогонку добиваю ногой уже падающее тело... напарника! Были случаи - доезжал до галлюников: и знаки бегали, о осевая вертикально вставала, и драконы в кустах сидели и .... много ещё чего. Сразу скажу я НЕ курю, вообще ни чего. В дороге бывает хватает поспать от 15 минут до пары часов. Что самое обидное "вырубать" начинает когда поблизости ни стоянок, ни АЗС
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:38 | Сообщение # 166
Цитата Фелuкс ( ) Выскакиваю, с правой по уху, потом левой прямой в нос, и вдогонку добиваю ногой уже падающее тело... напарника! Видно очень темно было что напарника не узнал!!! Цитата Фелuкс ( ) Фигасе! Обошлось хоть, или все же деньги отжали, сучьи потрохи? Не, деньги убираю всегда далеко...Жена спала в кабине(типа, комфортнее), а я полез в будку ночевать...она на полу бросила сумку с разной фигней (лекарства, калькулятор, кошелек с карточками, ключи от квартиры и т.п.)...видимо эта сумка и привлекла внимание - разбили окно, выхватили сумку и на машине умчались...сумку потом нашли у дороги метрах в ста от стоянки - ничего не пропало(!), а вот на окно треугольное я попал!!!...да ещё и на загрузке машину не мог без присмотра оставить. И главное сколько лет там ночевал на этой стоянке и ничего, а в тот раз так оказалось что один стоял! Говорят что крутился на стоянке темный Шевролет АВЕО...А через две недели не доехав до Запорожья заночевал возле АЗС...просыпаюсь, а возле машины стоит темный Шевролет АВЕО с херсонскими номерами и три лба головы в окна высунули и машину рассматривают, увидели что я поднялся и сразу чухнули. Тогда много случаев рассказывали о нападениях на машины в Херсонской,Николаевской и Запорожской областях
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:41 | Сообщение # 167
Цитата Kramatorsk ( ) Были случаи - доезжал до галлюников: и знаки бегали, о осевая вертикально вставала, и драконы в кустах сидели и .... много ещё чего. Сразу скажу я НЕ курю, вообще ни чего. Во-во...это признаки когда надо становиться на отдых...иначе можно и въехать куда-нибудь!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:16 | Сообщение # 168
Слава Богу что обошлось! Кстати, про воровство: был у моего одноклассника случай, мы тогда еще в школе учились. А кто помнит, в Киеве Лесной массив в 90-е дурной славой пользовался, я даже когда начинал ездить и таксовал немного, то старался туда вечером клиентов не брать . Так вот, начало 90-х. Отец моего одноклассника задумал чего-то там сварганить на даче из покрышек, типа лабиринта для детей. И целую неделю он собирал в покрышки, а покрышки тогда если и выбрасывали, то уже совсем конченые. И вот, насобирал он целый РАФик этих шин, оставил его вечером под окнами (аккумулятор/дворники занес домой, ибо стырят). Утром просыпается - боковую дверь "будки" выковыряли, и ни одной покрышки!!! Кто-то думал, что джекпот сорвал! Кстати, увезли далеко, ибо ни на одной окрестной свалке этих шин не было
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:08 | Сообщение # 169
Цитата петрен ( ) и семечки Как и многие в дороге часто щелкаю семечки. Они имеют свойство рассыпаться и попадать в малодоступные места как воздуховоды и т.п. Сегодня пришел в гараж и был неприятно удивлен: На торпеде и полу шелуха, и продукты жизнедеятельности грызунов, местами даже торпеда погрызена . Продуктов (кроме удочек) в гараже не храню много лет. Проводка в машине вроде целая ПОКА. Разложил по гаражу две упаковки ядов, даже в машине оставил. После праздников буду посматреть.
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:50 | Сообщение # 170
Цитата Kramatorsk ( ) Разложил по гаражу две упаковки ядов, даже в машине оставил У меня два гаража, смежные между собой. В одном склад продуктов, во втором Федя живёт. Мышарам раздолье. Борюсь с ними переодически. Массово по осени лезут. Летом почти нету. Так они ту отраву как конфеты трескают. Только мышеловка спасает.
А по теме. Лучший способ не заснуть - собеседник. При условии что сам не уснёт
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Сообщение отредактировал Pavlyxa - Вторник, 07.04.2015, 16:51
|