Нет слов, одни выражения...
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:33 | Сообщение # 421
Цитата Фелuкс ( ) И скажи мне, кому верить? и так во всем. верить можно только семье.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:24 | Сообщение # 422
Цитата Фелuкс ( ) И скажи мне, кому верить? Почитал коменты под несколькими видео по этому поводу...одни говорят что закарпатцам верить нельзя - сплошь одни контрабандисты и им веры нет, другие на вояк "бочку катят" - ездят как хотят и где хотят на машинах без номеров, без соблюдения ПДД, без соответствующего сопровождения колонн и т.д...но думаю что донецкие там не приделах!
Да вот ещё темка для темы "Нет слов, одни выражения..."...Мотался на Харьков, решил поехать дорогой, по которой уже лет пять не ездил - от развилки на Сватово через Купянск на Харьков...да уж, реально нет слов! И главное, сам-то Мишу kramatorsk не так давно отговорил там ехать по чисто логичной причине - почему-то основной поток из наших на Харьков там не ездит!...а тут выехал после обеда, дай думаю проедусь по старым местам, погляжу как дела,подумал что дороги уже подремонтировали...ЗРЯ Я ТАК ПОДУМАЛ! Мужики, вы этой дорогой не ездите!!!!!!!!!!!...сказать что дорога плохая - это похвалить! Впечатления - там расхерачили не одну автоколонну техники из артиллерии и авиацией!!! Там была война? ...понятное дело что я не везде бывал, но за 36 лет что я езжу нигде не видел ничего подобного на дороге государственного значения!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Среда, 22.07.2015, 11:14
|
Sokol89
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:17 | Сообщение # 423
Цитата петрен ( ) Да вот ещё для темка для темы "Нет слов, одни выражения..."...Мотался на Харьков, решил поехать дорогой, по которой уже лет пять не ездил - от развилки на Сватово через Купянск на Харьков...да уж, реально нет слов! И главное, сам-то Мишу kramatorsk не так давно отговорил там ехать по чисто логичной причине - почему-то основной поток из наших на Харьков там не ездит!...а тут выехал после обеда, дай думаю проедусь по старым местам, погляжу как дела,подумал что дороги уже подремонтировали...ЗРЯ Я ТАК ПОДУМАЛ! Мужики, вы этой дорогой не ездите!!!!!!!!!!!...сказать что дорога плохая - это похвалить! Впечатления - там расхерачили не одну автоколонну техники из артиллерии и авиацией!!! Там была война? ...понятное дело что я не везде бывал, но за 36 лет что я езжу нигде не видел ничего подобного на дороге государственного значения! А я живу возле этой "автострады" и езжу по ней чуть ли не каждый день!!!А как тебе блокпост возле Петропавловки?На "покушать" не просили?
Transit,грузовой фургон,короткий низкий белый.14/80/205" ,MT-75;2.5 D;76 л.с (краб); Bosch;2000г.в.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:48 | Сообщение # 424
Цитата Sokol89 ( ) А я живу возле этой "автострады" и езжу по ней чуть ли не каждый день!!!А как тебе блокпост возле Петропавловки?На "покушать" не просили? Мда...не позавидую! Такому блокпосту там был вообще удивлен. Ничего не просили, тока машину досмотрели и всё. Вообще сейчас мотаюсь через Боровая сельскими дорогами и рано утром встречаю бусы с луганскими номерами...не мог понять откуда они едут в такое время - теперь понял что идут в объезд этой дороги и блокпостов на ней.Цитата lalo16061966 Откуда, ёп....топ...топ..., деньги на дороги; ты что, не знаешь, куда они сейчас вынужденно идут??? Сам удивлен на какие деньги в городе полатали дороги...причем даже те что не латали десятилетиями! И на трассах тоже полатали многие участки, но на этой дороге капец полный!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:53 | Сообщение # 425
Цитата петрен ( ) Сам удивлен на какие деньги в городе полатали дороги... Городские дороги из местного бюджета. Республиканского значения -- из республиканского... Не так? А чем сейчас "загружен" бюджет страны, не помнишь?
|
Sokol89
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:22 | Сообщение # 426
Цитата петрен ( ) Вообще сейчас мотаюсь через Боровая Да,я тоже когда в Харьков на "Первый километр" езжу,то только через Боровую!На восемьдесят километров дальше(на круг),зато намного быстрее и для машины легче!
Transit,грузовой фургон,короткий низкий белый.14/80/205" ,MT-75;2.5 D;76 л.с (краб); Bosch;2000г.в.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:27 | Сообщение # 427
Цитата Sokol89 ( ) Да,я тоже когда в Харьков на "Первый километр" езжу,то только через Боровую!На восемьдесят километров дальше(на круг),зато намного быстрее и для машины легче! Как я тебя понимаю! Кстати, а ты сам там откуда...ну в смысле что живешь возле трассы?
|
Sokol89
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:31 | Сообщение # 428
Живу я в п.Ковшаровка,теща в Петропавловке,родня в селе Новоселовка(Сватовский р-н)так что я эту трасу хорошо знаю)))
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:41 | Сообщение # 429
Цитата Sokol89 ( ) Живу я в п.Ковшаровка,теща в Петропавловке,родня в селе Новоселовка(Сватовский р-н)так что я эту трасу хорошо знаю))) Понятно! Я так понял что я встречаю бусы, которые едут со стороны Сватово и уходят в объезд трассы по сельским дорогам. Ладно, может когда свидимся...мой Форд трудно не заметить на дороге - обращает на себя внимание!...так-что "моргай" при встрече!
Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 21.07.2015, 17:45
|
Sokol89
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:52 | Сообщение # 430
Да,сейчас грунтовые дороги лучше чем асфальтированные(если конечно не идет дождь)!Да я так понял твой Ниссан тоже трудно с кем то спутать(никогда не видел в живую )как встречу обязательно "моргну"
|