Вот и доездился
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 14:33 | Сообщение # 101
Что же улици пустые были.?
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 14:51 | Сообщение # 102
goncharov, Эдик сочувствую, однако ты влип, ну хоть без особо тяжких и то хорошо. Надеюсь у тебя будет все хорошо, и тебе удасться обойтись "малой кровью."
Тебе вменят нарушение маневра, как сказал Гриша, MGV, Цитата MGV ( ) не пропустил ТС которое обладало преимуществом впаяют ДТП с приченением менее тяжких телесных повреждений. Был ли мотоциклист пьяный, были ли права - это уже проблемы мотоциклиста, не твои, и на тебя сильно не повлияют.
Цитата MGV ( ) парень без прав, мот не зарегистрирован, какой еще анализ на алкоголь?? то все полностью ляжет на парня ,т.к. он нарушил все что можно по правилам ПДД, в том числе по его вине и ДТП с пострадавшей Здесь я с Гришей не согласен, возможно он был поддатый, не было прав, доков на мот - но ПДД в плане ДТП он не нарушал.
Регистратора, свидетелей не было - хреново, было бы большое подспорье, особенно если у мотоцикла не было фары. Лампочка - недоказуемо - спираль порвалась, перегорела от удара
Думаю будет суд. Было приченение менее тяжких телесных повреждений. В суде как смягчающее обстоятельство может быть помощь в лечении (материальная), с Эдика могут попытаться взыскать за моральный ущерб.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 15:00 | Сообщение # 103
Цитата sergey_851 ( ) Что же улици пустые были.? Это было на дороге между поселениями,по краям поля и виноградники.Свидетели только из числа проезжающих,или двигающихся в потоке. Если бы были люди с регистратором,то они бы объявились сразу.Но к приезду инспектора гаи ,все разъехались,не считая тех друзей и коллег по работе мотоциклиста.Добавлено (27.07.2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата MadMaks ( ) Эдик сочувствую, однако ты влип, ну хоть без особо тяжких и то хорошо.Надеюсь у тебя будет все хорошо, и тебе удасться обойтись "малой кровью." Спасибо,тоже надеюсь.Цитата MadMaks ( ) Думаю будет суд. Б Естественно будет.Цитата MadMaks ( ) В суде как смягчающее обстоятельство может быть помощь в лечении (материальная), с Эдика могут попытаться взыскать за моральный ущерб. Это я всё выясню у адвоката,у него голова умнее,это его работа.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 15:12 | Сообщение # 104
Цитата MadMaks ( ) В суде как смягчающее обстоятельство может быть помощь в лечении (материальная), с Эдика могут попытаться взыскать за моральный ущерб. Я уже об этом писал выше, но это надо сделать посоветовшись с адвокатом. А то можешь влезть в такую кабалу, когда противоположная сторона увидет что ты идешь им на встречу и готов на все, что будешь лечить и их внуков, которые могут болеть получив наследственные травмы в этом ДТП. В протоколе указал, что мотоциклист ехал без света фар??? Если указал, то проблема мотоциклиста доказывать, что он ехал со светом или искать видео с ним, что очень кстати будет для тебя, если он найдет и было все как ты описал. А так на сегодняшний день получается следующее: Парень управляя ТС(мотоцикл, не зарегистрированном ТС(мотоцикл), без наличия прав на его управления, страховки ОСАГО и не прошедшим техосмотр, находясь (возможно) в состоянии алкогольного опьянения и с превышением скорости, двигаясь в таком то направлении, без включенного ближнего(дальнего)света фары, в вечернее время суток, на перекрестке, двигаясь в прямом направлении, совершил ДТП -столкновение с автомобилей, выполняющим манер поворот налево, не уступившем ему дорогу, согласно п. 8.9 ПДД РФ. Вот от этого надо и двигаться, стоя на своих показаниях. Если есть обратное пусть доказывают, ищут видео, свидетелей -их показания тоже должны быть достоверными, т.к. есть определенная стать за ложные. А вот почему ты не предоставил ему преимущество, вот тут то как в играет роль свет, скорость, время суток.
А пока нашел бы в инете фотки ДТП, те кто снимал 100% куда нибудь что то выложат, с ними можно будет связать и попросить весь фото отчет.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.07.2016, 15:28
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 15:33 | Сообщение # 105
Цитата MGV ( ) В протоколе указал, что мотоциклист ехал без света фар??? В протоколе этого нет,так как опрос мотоциклиста не проводился,он был в скорой,и думаю это не являлось задачей инспектора,он отметил только то,что нарушено по ПДД,это то,что я не пропустил мот.Далее работа следователя.Цитата MGV ( ) если он найдет и было все как ты описал. Он будет искать только тех,кто скажет, так как ему это выгодно.Добавлено (27.07.2016, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) А пока нашел бы в инете фотки ДТП, те кто снимал 100% куда нибудь что то выложат, с ними можно будет связать и попросить весь фото отчет. Копаюсь ,ищу,но пока безуспешно.Цитата MGV ( ) А так на сегодняшний день получается следующее:Парень управляя на не зарегистрированном ТС(мотоцикл), без наличия прав на его управления, страховки ОСАГО и не прошем техосмотр, находясь (возможно) в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в таком то направлении на мотоцикле, без включенного ближнего(дальнего)света фары, в вечернее время суток, на перекрестке, двигаясь в прямом направлении, совершил ДТП -столкновение с автомобилей, выполняющим манер поворот налево. Вот от этого надо и двигаться, стоя на своих показаниях. Если есть обратное пусть доказывают, ищут видео, свидетелей -их показания тоже должны быть достоверными, т.к. есть определенная стать за ложные. Я думаю,что адвокат,так и будет строить версию.По сути примерно так и было(точно только видео могло показать),вот только не чего не вернёш,я многое бы отдал,что бы они спокойно хоть и быстро доехали до дома,и я до дома не встречаясь совсем.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 16:41 | Сообщение # 106
goncharov, Эдуард сочувствую тебе, держись! На мой взгляд тут однозначная обоюдка, по скольку было нарушение и с твоей стороны и со стороны мотоциклиста. Другое дело, что менты нелюбят выносить обоюдку, когда есть пострадавшие люди, поэтому сейчас всё зависит от состояния здоровья девушки и от того, какую позицию займут врачи по её состоянию здоровья. Если всё обойдётся, она поправится и врачи скажут что ничего страшного нет, то менты скорее всего признают обоюдку, а "недовольным" порекомендуют идти в суд, дабы дело было, не в их (ментов) зоне ответственности.
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 16:45 | Сообщение # 107
goncharov, сам вчера возвращаясь из Липецка, уже после 22.00 по трассе -2 полосы, иду на обгон, впереди встречка - одна фара, ширина позволяет и думаю что мот идет на встречу. а ТАМ ЕПРСТ. Еле успел под обгоняемого мною вернуться, шел за 120 км/ч. Еще приближаясь думал, что то для мота как то уверено прямо едет и видя меня к обочине не сместился. По встречке жигуль 2105 темный и горит только фара правая, габарит слева не горел, как и габариты сзади. Не успел бы -ни разощлись бы, ширины не хватило бы. Мудаков на дорогах полно.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.07.2016, 16:46
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 27.07.2016, 18:22 | Сообщение # 108
Цитата MGV ( ) Мудаков на дорогах полно. Cо мной когда друзья-пешеходы едут - удивляются, как я вообще за рулем так спокоен, если на дороге столько Д.Б.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:20 | Сообщение # 109
Цитата MGV ( ) противоположная сторона увидет что ты идешь им на встречу и готов на все, что будешь лечить и их внуков, которые могут болеть получив наследственные травмы в этом ДТП. Ну это ты преувеличиваешь. Цитата MGV ( ) В протоколе указал, что мотоциклист ехал без света фар??? Это не доказуемо. И это еще подтвердить нужно. А мотоциклист какой бы он не был честный и интелегентный на подтверждение того что он ехал без фар не пойдетДобавлено (28.07.2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата goncharov ( ) за руль пока не садился,не хочу,кума просил свозить в больничку и адвокату немного поколотит, потом отпустит, время нужно.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 28.07.2016, 19:14 | Сообщение # 110
Цитата MadMaks ( ) А мотоциклист какой бы он не был честный и интелегентный на подтверждение того что он ехал без фар не пойдет Нет конечно.Будет экспертиза.Цитата MadMaks ( ) немного поколотит, потом отпустит, время нужно. Сегодня пришлось рулить и не мало,мандраж есть и голова на 360гр вертится,ощущение как будто новичёк.
|