Обоити Иммобилайзер Ford Transit
|
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:23 | Сообщение # 31
Яб с удовольствием пртлепил бы чип но у меня его нет. По плану есть желание сменить замок зажигания на новый с полным косплектом ключей и не такой раздраконеный. Да и на дверях бы поменять...
О каком реле ищет речь?
|
xxxbalamutxxx
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:06 | Сообщение # 32
Всем привет ! в общем прочитал все темы про иммобилайзер , но такой проблемы как у меня не нашёл. Машина форд транзит 96 год , 2.5 ТД лукас епик . На ходу начали закрываться открываться замки , после открытия всех дверей , всё перестало ! Доехал по месту назначения , закрывать машину , а она открывается ! Вообщем нашёл связь с боковой сдвижной дверью , снял обшивку всё просматрел , всё гуд , смазал на всякий який , вроде стало закрываться , но не надолго ! Как с сигнализации так и с ключа всё тоже самое ! отключил сигналку , тоже самое ! вынул предохранитель иммобилайзера , и всё стало закрываться с сигналки без проблем ! Без предохранителя машина заводиться , но подольше крутить стартером нужно и заводиться как раз когда отпускаешь ключ ... Кто сталкивался с такой проблемкой ?? Иммобилайзер с сигналкой существовали дружно больше полу года .
Форд Транзит 96 год , 2.5 ТD
|
hibinogorsk
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:37 | Сообщение # 33
Здравствуйте. Транспондер из ключа можно ли достать и как? Ключи у меня родные транзитовские, но не такие как у Мони, там открывается на две половинки, и внутри чип, а тут - просто с переднего торца ключа видна какая-то синенькая пластинка. Дело в том, что поменял личинку на новую, пришла с двумя ключами. Ключи ещё проще, как от квартиры - нет места для чипа совсем. Как-то не удобно прижимать старый ключ к новому при заводке. Подскажите как разрулить?
mondeo 1.8 TDI 2000. transit Van 2.0 TDI SWB\LR 100T300 2005.
|
xxxbalamutxxx
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:29 | Сообщение # 34
Цитата hibinogorsk ( ) Здравствуйте.Транспондер из ключа можно ли достать и как? Ключи у меня родные транзитовские, но не такие как у Мони, там открывается на две половинки, и внутри чип, а тут - просто с переднего торца ключа видна какая-то синенькая пластинка. Дело в том, что поменял личинку на новую, пришла с двумя ключами. Ключи ещё проще, как от квартиры - нет места для чипа совсем. Как-то не удобно прижимать старый ключ к новому при заводке. Подскажите как разрулить? сними кольцо на замке, которое снимает информацию с ключа , примотай свой старый ключ с этим кольцом , проверь чтобы норм считало при заводке и аккуратно спрячь всё в кожухе который под рулём ... самый простой вариант
|
hibinogorsk
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:39 | Сообщение # 35
в этом случае всё что провернёт личинку - будет запускать двигатель?
|
xxxbalamutxxx
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:27 | Сообщение # 36
Цитата hibinogorsk ( ) в этом случае всё что провернёт личинку - будет запускать двигатель? Да , если провернёшь личинку ! как по мне этот иммобилайзер вообще не нужен
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 07:06 | Сообщение # 37
Цитата xxxbalamutxxx ( ) сними кольцо на замке, которое снимает информацию с ключа , примотай свой старый ключ с этим кольцом , проверь чтобы норм считало при заводке и аккуратно спрячь всё в кожухе который под рулём ... самый простой вариант Не все так просто.Приемник чипа с ключа,помимо определенного расстояния,имеет еще и определенное расположение при запуске.Так что нужно сначала подобрать место,где он будет непосредственно срабатывать без осечек.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
xxxbalamutxxx
Меня здесь нет
Бывалый
80 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:37 | Сообщение # 38
Цитата alexbeloglazov ( ) Не все так просто.Приемник чипа с ключа,помимо определенного расстояния,имеет еще и определенное расположение при запуске.Так что нужно сначала подобрать место,где он будет непосредственно срабатывать без осечек. я в предыдущем сообщении писал, проверить или норм считываться будет !!! и как по не всё там просто
|
hibinogorsk
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:06 | Сообщение # 39
|
hibinogorsk
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:14 | Сообщение # 40
вот что случилось с одной из моих машинок - оставленной во дворе, как потом выяснилось со слов долбаков - которые её угнали, силовая отвёртка - и всё завелось. хотели в канале утопить - не смогли без колёс столкнуть - решили сжечь... сидят теперь.
|