Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:57 | Сообщение # 221
kasjavka, я имею ввиду, что иногда совсем "убитые" дизельные движки довольно неплохо тянут машину. То есть даже сильное снижение компрессии не вызывает заметного падения мощности. А вот на бензиновых моторах - эта зависимость (компрессия-мощность) более логически прослеживается. Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:55 | Сообщение # 222
ЦитатаTrans025 ()
черный_чак, разъясни пожалуйста,
Обратись к петрену и vovikу,они теперь главные разъясняльщики технических вопросов. Можешь обратиться к Феликсу или shamilageevу. Тоже крутые спецы.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Вторник, 17.05.2016, 20:55
черный_чак, меня радует что ты нас не покинул и не смотря ни на что продолжаешь читать форум и консультировать форумчан в технических разделах. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Ребята! Я наверно что-то не понял. Извините тогда... К черный_чак, я обратился потому, что во-первых он знаток (без всяких кавычек), да и в данной теме (компрессия дизеля) многократно высказывал мнение и давал дельные советы. Я ничуть не приуменьшаю знания и эрудицию петрен, Феликса, Вовика и Шамилагеева. Но сдаётся мне, что не вовремя я влез со своим вопросом. Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
К черный_чак, я обратился потому, что во-первых он знаток (без всяких кавычек), да и в данной теме (компрессия дизеля) многократно высказывал мнение и давал дельные советы.
Всё правильно. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Но сдаётся мне, что не вовремя я влез со своим вопросом.
Все нормально.Просто кто то не в состояние корректно отвечать на вопросы. Чем в принципе не кого не удивляет. 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Можешь обратиться к Феликсу или shamilageevу.Тоже крутые спецы.
Виталь, не прибедняйся. Ты знаешь, что мы даже вместе взятые, и близко не дотягиваем до твоего технического уровня. Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
черный_чак, меня радует что ты нас не покинул и не смотря ни на что продолжаешь читать форум и консультировать форумчан в технических разделах.
Нас рать,что тебя радует. Ты выживал меня с Форума и своего добился. Отдувайся за всех нас,выдавленных с Форума вами,провокаторами,болтунами и лизоблюдами,перед теми,кто нуждается в помощи. Теперь вы с vovikом здесь в авторитете и супергуру-вам и карты в руки. Отвечай на технический вопрос,форумный баклан.Или откажись от статуса "супергуру",будь простым модером без амбиций. Знать матчасть и уметь объяснить ее устройство новичкам-это не баны несогласным с тобой раскидывать. Так что или отвечай,или снимай корону "супергуру",невіглас!
Фелuкс, свои комплиманты припаси для петрена. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6