Кончилось топливо завоздушило систему, стою посредине поля..
|
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:19 | Сообщение # 41
Цитата (DmitriyARH) причина найдена: -- ну и чудненько..
Цитата (DmitriyARH) шлейфа из соляры, вырвало и пол бака выгнало, -- но,- как же тогда ? --
Цитата (DmitriyARH) машина тарабанила над сухим асвальтом 30 минут....ни капли....вобщем течи нигде нет.
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:07 | Сообщение # 42
Цитата ярос_лав (  ) -- но,- как же тогда ? -- не понял вопрос..?
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:20 | Сообщение # 43
Цитата DmitriyARH (  ) не понял вопрос..? -- да просто всё,- один раз пишете что течи нигде нет,- под машиной всё сухо. другой раз про щлейф соляры..
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:20 | Сообщение # 44
Цитата ярос_лав (  ) -- да просто всё,- один раз пишете что течи нигде нет,- под машиной всё сухо. другой раз про щлейф соляры.. я имел ввиду что течи не было а воздух заходил через плохой уплотнитель который вообще вырвало потом...на фильтре же насколько я понимаю давления большого нету вот оно и не текло, а машина когда постоит пару часов дизель самотёком уходил извиняюсь что ввёл в заблуждение
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:31 | Сообщение # 45
Всем привет! Проблема такая! Течет саляра в на соеденении топливного фильтра и корпуса!!! Резинка на фильтре норм. Пережимал несколько раз - бесполезно! Менял ли кто корпус? если да то на какой?
Ford Transit(Tourneo) - 1996г.в. 2.5TD Mercedes-Benz Sprinter w906
|
iskander
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:01 | Сообщение # 46
pshon, если есть время поставить машину - снимай корпус и аккуратно разбирай его, течет по резиновым уплотнительным кольцам. Колечки в руки, руки в ноги и подбирай замену. Толще не бери - не соберешь корпус. Собирать - разбирать легче, если аккуратно прожать корпус по оси фильтра. Поройся в темах на форуме, где-то было. Если стоять некогда - на разборку, купишь б\ушку, переберешь и заменишь. Как-то так. Удачи.
транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:53 | Сообщение # 47
iskander, cпасибо за ответ!! будут вопросы буду писать
Ford Transit(Tourneo) - 1996г.в. 2.5TD Mercedes-Benz Sprinter w906
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:08 | Сообщение # 48
Цитата pshon (  ) Менял ли кто корпус? -- да, в нужной теме описывалось, раза два-три.
|