не подается солярка на форсунки
|
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
832 поста
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:04 | Сообщение # 71
mal1na76, КАК ИНТЕРЕСНО ОН ЕГО ТУДА ПРИСОБАЧИЛ?
мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:43 | Сообщение # 72
Quote (mal1na76) Добрый день! Насос lukas epik 1994 г. Помогите советом! Поменяли отсекатель топлива и после этого перестала идти солярка на форсунки. Из-за чего это может быть? Мастер поставил отсекатель от насоса bosh, может быть из-за этого? Насос солярку качает, но на штуцера она не идет. Что делать? Конечно из за плунжера электроклапана.(на бошевском он длиннее,насколько я помню).И даже вроде в диаметре меньше.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
tarac7
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:19 | Сообщение # 73
Всем привет! ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ! При заводке чек горит 5 секунд. На ходу может заглохнуть и потом не завестись вообще или заводится. С трудом можно завести с буксира. Поездив км +-200 снова глохнет. Делал диагностику когда завел, ничего не дало. Продолжается таже проблема. Прекращается подача топлива только на форсунки. Подсоса воздуха нет
Ford Transit 1998 2,5TD Lukas epic
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:52 | Сообщение # 74
При заводке чек должен гореть недолго А на диагностике хоть какие-то ошибки были? Начни с эл.проводки, мож контакт где теряется. На клапан отсечки контролку повесь- посмотришь потухнет или нет когда заглохнет.
ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный. Был +79О33744696 +79О23133110
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:54 | Сообщение # 75
Quote (tarac7) На ходу может заглохнуть и потом не завестись вообще А не пробовал подождать,пока остынет?Если горячий не заводится ,а холодный легко - проблема может быть в плунжере.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
tarac7
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:48 | Сообщение # 76
проблема в клапане отсечки топлива.
Ford Transit 1998 2,5TD Lukas epic
|
Saher
Меня здесь нет
Свой в доску
150 постов
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:40 | Сообщение # 77
Подскажите каталожный номер такого комплекта
Ford Transit 1999 г.в., 2,5 TD, 63 кВТ, низкий, короткий, пассажир, Lucas Epic. Автономка Бинар 5 кВт. Фен Планар 4 кВт.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:23 | Сообщение # 78
Цитата Saher (  ) Подскажите каталожный номер такого комплекта В теме по ЭПИКам озвучивали
|
Strakolis74
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Суббота, 28.08.2021, 04:49 | Сообщение # 79
Всем привет, авто Ford transit 2.5 1998 года тнвд Lucas epick, при прокрутке стартером солярка не идёт на форсунки уходит в обратку, подкачиваюший насос качает, кидал мимо фильтра сразу на тнвд результата нет, при начале запуска схватывает если открутить трубку с форсунки, то видно одинарный впрыск и все хоть закрутись, затем выкл вкл зажигание опять схватывает и так постоянно, клапан отсечки отсутствует т. е. сердечник клапана, авто не запускался 4 года, висит одна ошибка 1173 калибрация ротора, куда копать дальше?
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 21:02 | Сообщение # 80
Strakolis74, 1. Снимите разъем с ТНВД, убедитесь что ответная часть (на ТНВД - иголки) в нормальном состоянии, не загнуты и т.д. Зеркало в помощь... Осмотрите так-же разъем проводки. Убедитесь что разъем одевается на ТНВД до конца и срабатывает фиксатор. ... Это очень распространенные проблемы при условии исправного насоса... 2. Включите зажигание, (топливная система должна быть полностью собрана и развоздушена) снимите разъем с ТНВД и снова соедините. Пробуйте заводить...
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|