Вопрос , что может быть
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:12 | Сообщение # 181
Цитата MadMaks ( ) А тосол сливаешь как если надо? патрубки стягиваешь? У меня есть другой слив. А при случае-снимаю патрубки. Несколько раз наблюдал как ломаются или не закрываются штатные сливы-ну их! :( Я много раз пользовался и герметиками,и горчицей. Они переходят в мелкодисперсное состояние и забивают все щели и поры,при том,что ОЖ остается текучей и выполняет свои функции. Явление это называется кольматацией. Ту же роль выполняет глинистый раствор при бурении скважин:на стенках скважины,на 100 % пористой и проницаемой, отлагаются частицы глины и препятствуют утечкам раствора в пласт. Чистая вода в такие пласты фильтруется (уходит) со свистом. Кстати,течей уже нет.Денег тоже. :D При первом поступлении денег покупаю и заливаю тосол.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Четверг, 15.10.2015, 17:13
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:50 | Сообщение # 182
Там Юра мне чуток за диски должен. Пусть он сначала тебе отдаст, ну там, хотя бы на антифриз, а ты мне попозже. Никаких проблем - эти деньги мной запланированы на ремонт запасного гидротрансфортматора. Ну так будет ремонт на месяц позже, один хрен я без крайней нужды зимой свою АКПП снимать не стану.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Сообщение отредактировал Фелuкс - Четверг, 15.10.2015, 19:06
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:02 | Сообщение # 183
Цитата черный_чак ( ) Несколько раз наблюдал как ломаются или не закрываются штатные сливы-ну их! :( На моём радиаторе краник замотан проволокой, я и не трогаю его, с момента как купили буса в 2001г
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:17 | Сообщение # 184
Фелuкс, спасибо,не горит. Идет потепление. На крайняк солью воду.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:16 | Сообщение # 185
Заканчиваю эпопею про ремонт,начавшийся непоняткой и вылившийся в замену блока и коленвала. Сегодня с утречка заработал на ТОСОЛ,слил воду,поставил термостат,сыпанул с радиатор истчо горчицы и залил ТОСОЛ. Нигде не каплет,ни ОЖ,ни масло,пробег приближается к 500 км-обкатка заканчивается. Благодарю за внимание.
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:34 | Сообщение # 186
Здравствуйте! Увеличился расход топлива! Выхлоп чёрный! И загорелся чек! В чем может быть причина?
|
iskander
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:04 | Сообщение # 187
Namanov, а автомобиль у вас какой?
транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:32 | Сообщение # 188
Причина - в переобогащенной смеси . А дальше, без исходных данных - этот как аборт по телефону делать...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:06 | Сообщение # 189
Цитата Фелuкс ( ) Причина - в переобогащенной смеси .А дальше, без исходных данных - этот как аборт по телефону делать... аборт - проще, наверное... :D
как я, то и двигло на каком топливе работает не понял...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Воскресенье, 15.11.2015, 01:07
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:27 | Сообщение # 190
А, ну так немного понятнее. ТНВД стоит Лукас, оно и дуреет. Нужно к диагностам.
|