Не могу открыть капот! Хелп!
|
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:31 | Сообщение # 41
По этой причине я его и удалил.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 42
Quote (Андреас) Да, друзья, как говорится за дурной головой и ногам покоя нет А ключ запасной ты всетаки сделай, намного дешевле и быстрее обойдется, чем если единственный-последний потеряется или поломается, эт я тебе как ключник говорю.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:46 | Сообщение # 43
Там ключик "Золотой" получится. Цена вопроса с чипом- около 2,4 тыс. руб.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:13 | Сообщение # 44
Quote (Golubev1-an) Там ключик "Золотой" получится. Цена вопроса с чипом- около 2,4 тыс. руб. Хотя бы без чипа сделать (аварийный вариант.)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 45
Тогда гораздо дешевле.
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение # 46
Quote (ft-master) Хотя бы без чипа сделать (аварийный вариант.) Без чипа стоит 60-80грн, только потом завести не получится. Самый дешевый вариант, это сам чип примотать к замку зажигания под кожухом, а ключем пользоваться без чипа. Захотят угнать, угонят что с чипом что без него.
|
Андреас
Меня здесь нет
Местный
118 постов
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 47
Quote (ssspit) Без чипа стоит 60-80грн, только потом завести не получится. Самый дешевый вариант, это сам чип примотать к замку зажигания под кожухом, а ключем пользоваться без чипа. Захотят угнать, угонят что с чипом что без него.
Я тоже из всех этих соображений всё-таки поехал делать ключ простой, без чипа. К одному приехал мастеру, тот полчаса возился - ключ ничего не открывает. Поехал ко второму - за 5 минут сделал ключ на простой заготовке. 85гривень. Еще бесплатно записал себе в базу данных данные с чипа, чтобы если вдруг потеряется, можно было запрограммировать новый чип. Хотя в мануале по машине я читал, что несколько манипуляций ключа в замке зажигания позволяют запрограммировать новый чип.
Транзит 2004г. низкий короткий, грузопасс, двиг 2.0 85л.с., передний привод
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 48
Quote (Андреас) Я тоже из всех этих соображений всё-таки поехал делать ключ простой, без чипа. К одному приехал мастеру, тот полчаса возился - ключ ничего не открывает. Поехал ко второму - за 5 минут сделал ключ на простой заготовке. 85гривень. Еще бесплатно записал себе в базу данных данные с чипа, чтобы если вдруг потеряется, можно было запрограммировать новый чип. Хотя в мануале по машине я читал, что несколько манипуляций ключа в замке зажигания позволяют запрограммировать новый чип. Не у всех руки оттуда откуда надо, а вообщем наш народ может сделать все что угодно, если очень захочет.
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:35 | Сообщение # 49
Однажды мне на Опель по личинке мастер сделал ключ, выезжал надом.
|
triton
Меня здесь нет
Местный
117 постов
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:56 | Сообщение # 50
Quote (Андреас) Хотя в мануале по машине я читал, что несколько манипуляций ключа в замке зажигания позволяют запрограммировать новый чип. Только ключик по моему должен быть с красной фишкой в тарце
|