ГАЗель
|
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:28 | Сообщение # 711
Цитата Tundra ( ) Ну выложте вы свой лимон, жалко что ли, хоть порадуюсь. Кто-то должен был взять транзита в Германии и его накатать, раз об этом все так уверено утверждают! Немцы ведь пробеги не наматывают - преступление как бы. Та шо ты говоришь!!! К нам все фургоны уже заходят после миллиона, то видишь в приборке это уже второй круг. Это как я приехал на транзитный разбор, разборщик спрашивает -Скока пробег? Я кажу-700 тыр. Он так снисходительно поулыбался типа -эх молодость, молодость. Немцы, преступление, ха,ха,ха!! Газел бизнес не штырит, тот же газел только ломучих фенек добавили. А вот нехт это уже тачила кардинально другая. А что патрол? Лендровер возьми, всяко нехуже. Та много внедорожников хороших чего уж там.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
Сообщение отредактировал Jenia - Суббота, 12.10.2013, 11:36
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:20 | Сообщение # 712
Цитата Jenia ( ) К нам все фургоны уже заходят после миллиона Такая туфта, что даже лень спорить. Пруфов как понял не будет,а значит пи*деж и сказки.
Цитата Jenia ( ) Лендровер возьми, всяко нехуже. Та много внедорожников хороших чего уж там. Да пожалуйста, вот озалупливание пафосного ведровера, чего уж там.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Amarok
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:18 | Сообщение # 713
[quote=Tundra;302077]вот озалупливание пафосного ведровера[/quote] роверы были реальными проходицами и грязеиесами. но только старые. сейчас это обычный пафосный паркетник-паркетник.Добавлено (12.10.2013, 15:18) --------------------------------------------- В общем ладно, нравится лизать жопы буржуям, ваше дело. Лично я если поеду в какой нибудь забытый богом уголок земли, там где если поломаешся и невыедешь = сдохнешь, возьму уаз производства до 92го года.
Ford Transit, 2.0 Дизель, 100 л.с.,2005 г.в., Полная масса 2800, Передний привод(((, Короткий, Низкий, Сдвижные боковые двери с двух сторон(очень удобно).
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:45 | Сообщение # 714
Та шож лизать, у них тоже смотрю не сахар в автопроме. Бабки берут крутые, а машины стали делать хлам, красивые, быстрые, а ресурса нет. Заточено все под гарантийный срок, ну и еще год-два, а потом бегом отправлять на бывший совок, пока может своим ходом ехать. Недавно еду в пробке а впереди фолькс пикап, здоровый, глядь а жопа то покручена, линия заднего борта не сходится с линией заднего стекла на кабине. Что можно было в нее грузить что кузов покрутило, хотя судя по виду то в ней вообще ничего не возят, так катаются. Так что время машин где было видно (в эксплуатации) куда потрачен каждый доллар-рубль уже ушло безвозвратно.
|
andrey1983
Меня здесь нет
Бывалый
87 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:42 | Сообщение # 715
Цитата Tundra ( ) По отзывам не скажешь, что некст качественно собран. машина только пошла в серию,так что огрехи имеют место быть,да и огрехи несерьезные. ну глючит приборка,но ведь меняют по гарантии. думайте что на новых иномарках брака не бывает? просто там отзывная компания работает быстрее чем у насДобавлено (12.10.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Tundra ( ) Немцы ведь пробеги не наматывают - преступление как бы. неужели вы до сих пор верите что там не мотают. посмотрите видео в ютубе www.destacar.ru про X6 с якобы не смотанным пробегом
ГАЗ 2217, г.в. 2012 cummins isf 2.8
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:26 | Сообщение # 716
Цитата Tundra ( ) Но кузов и ходовка покрепче. Та кузов овно, на транзисторе согласен полностью. То шо ржавейт х сним, но то что повыгнуло лонжероны вот это уже меня печалит.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:00 | Сообщение # 717
Цитата andrey1983 ( ) машина только пошла в серию,так что огрехи имеют место быть,да и огрехи несерьезные. ну глючит приборка,но ведь меняют по гарантии. думайте что на новых иномарках брака не бывает? С такой завидной регулярностью - нет не бывает. На форуме рено-мастер был случай отпал у человека болт подвесного подшипника, через пол года эксплуатации, скандал был неимоверный. Еще у одного на микробе на 60-тысячах оборвало цепь, все ахринели, я сам лично на говно изошелся доказывая какое фуфло нам втюхали. Больше не припомню случаев.
Цитата andrey1983 ( ) неужели вы до сих пор верите что там не мотают. 1.Мотают цыгане, турки, русские, но не немцы. За копейки немец сидеть не будет, только вышеозначенные товарищи. 2. не надо брать у турков, цыган и русских машину в германии, хоть значительно дешевле и без переводчика. 3. Брать в фирменных автосалонах, аукционах или у коренных немцев если знать язык.
Цитата Jenia ( ) Та кузов овно, на транзисторе согласен полностью. Я бы так не сказал. Просто рассчитан на свой срок эксплуатации и он его выдерживает, и даже гораздо больше. А как еще подстегнуть народ покупать новые автомобили, если несознательные граждане ездят на нем по 20 лет и в ус не дуют? Только вчера читал статью про Кустом, производитель с гордостью рассказывал о ресурсном тесте в котором участвовало 600 машин, исходя из которых они вывели беспроблемный срок службы в 10 лет или 250 тысяч км.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:19 | Сообщение # 718
Цитата Tundra ( ) Просто рассчитан на свой срок эксплуатации и он его выдерживает, и даже гораздо больше. Это да, машинам то по 20ть год, чего еще можно хотеть от них.
|
Плоховский
Меня здесь нет
Свой в доску
203 поста
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:22 | Сообщение # 719
Цитата andrey1983 ( ) машина только пошла в серию,так что огрехи имеют место быть,да и огрехи несерьезные. Та же пластилиновая рама и та же КПП, которая пьёт кровь водителей второй десяток лет.Цитата Tundra ( ) 1.Мотают цыгане, турки, русские, но не немцы. За копейки немец сидеть не будет, только вышеозначенные товарищи. Потому немцы и продают с пробегом от 600 тыков, а у всех остальных до 250-ти)))
Ford-Transit 97г. краб, 14 база.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:38 | Сообщение # 720
Цитата Jenia ( ) Заточено все под гарантийный срок, ну и Работал в подмосковье так у заказчиков был Уаз новый брали.Мост загудел через 7 тыс. !На фирме у прорабов тоже Уазики пикапы правда.С кондиционерами которые и не работают.Посмотреть как сама машина собранна,салон,так плеваться хочется. Крышка задняя у пикапа самаоткрывается.И помню был случай колесо что то отвалилось с новой машины.Добавлено (12.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- А ещё у моего соседа есть конь с телегой,так он с этими внедорожниками по проходимости всех бы обошёл.А что Уазик по комфорту?даже той Тойоте 20 летней проиграет.В реальной жизни такое испытание врядли предстоит .
http://vovan.by/
|