ГАЗель
|
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:56 | Сообщение # 731
Цитата Amarok ( ) Прикольно, холивар с газелек плавно перешел на уазки. Не назвал бы это холиваром, никто из участников дискуса не воспринимает спор всерьез. Где оскорбления, брызганье слюной, где модератор с банхамером?Куда наш любимый спринтерист Леха подеавался? За себя скажу так - минимум 10 лет, производства безупречных автомобилей, понадобиться ГАЗу, чтоб я ее купил. И некст - это еще не тот безупречный автомобиль.
Цитата АК90 ( ) Я честно сначала не поверил когда читал про новый Форд Кастом 250000 км пробег срок службы который дают турки.НАШ с Сыном старичок проехал за прошлый год около 100000 км ,это получается при таком подходе новый автомобиль прослужит 3 года Такое мнение - В машины и до 00года, тоже хотели заложить такой ресурс, просто еще не умели рассчитать надежность узлов так, чтоб не было особых поломок в течении 250тысяч, а уже потом уже начинал сыпаться. В этом плане инженерия далеко продвинулась за десятилетия.
На самом деле нет ничего плохого в новых машинах, ну согласитесь, гораздо приятней ездить на новой машине до 250-тысяч и сдавать ее в утиль. Другое дело, необходимо сделать их доступными. Например, когда оплачивал мастера, по документам должен был отдать 1 043тыс. руб, но сама стоимость машины примерно 854 000, а 180 000- это налог на добавленную стоимость. К сожалению не знаю сколько обошлась растаможка из Франции, но думаю, что не намного меньше. Вот и получается цена автомобиля в 700тысяч, что уже гораздо доступнее. А плату необходимо взымать за пользование дорогами ну может еще за экологический класс, тогда автопарк значительно помолодеет. А сейчас автовладельцы зажаты между молотом и наковальней, приходится донашивать, что ввезли раньше.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Amarok
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:57 | Сообщение # 732
[quote=АК90;302197]маркетологи победили инженеров[/quote] Золотые слова.
[quote=Tundra;302211]гораздо приятней ездить на новой машине[/quote] Кому как.
Хочу в 60е годы.
Ford Transit, 2.0 Дизель, 100 л.с.,2005 г.в., Полная масса 2800, Передний привод(((, Короткий, Низкий, Сдвижные боковые двери с двух сторон(очень удобно).
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:53 | Сообщение # 733
|
ShiphT
Меня здесь нет
Свой в доску
162 поста
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:02 | Сообщение # 734
Цитата АК90 ( ) Сколько уже лет она приносит прибыль заводу.что нельзя было поменять марку метала рамы,чтобы она не ломалась,или утого же Форда купить лицензию на древнюю ,но сверхнадежную МТ 75 ,нет это ж деньги платить.Вот еслиб на халяву. У родственника 2 газели. Старая - рабочая лошадка - постоянно на ней металл возит. И поновее - дизельная (штаер) - типа для себя/семьи. Так вот, новую за 2 года он уже 3 раза варил - лопалась. Старая же - ни разу не лопнула. Все удивляются.
Ну и насчет лицензии. Не все так просто. ГАЗ давно вел переговоры со всеми производителями дизелей, ведь дизель в такой машине это правильно, а бензин - нет. Но ни один производитель (в том числе и форд) не согласился продать лицензию на мотор. Производить самим и поставлять - пожалуйста, а лиценpb. фиг вам. Тогда они этих австрийцев со штаером и нашли. Не думаю что ситуация с коробкой будет сильно отличаться )
По паспорту - 87, по морде 95-00, Мост от Соболя, радиатор с Жигулей....
|
Amarok
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:03 | Сообщение # 735
Цитата vovanvovanich ( ) Прошел бы тут Уаз Ну просто сложнейшая трасса. Тут даже жига проедет с самоблоком конечно. Это видео не что иное как ПОНТЫ.
Ford Transit, 2.0 Дизель, 100 л.с.,2005 г.в., Полная масса 2800, Передний привод(((, Короткий, Низкий, Сдвижные боковые двери с двух сторон(очень удобно).
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:14 | Сообщение # 736
Цитата Amarok ( ) иное как ПОНТЫ. или просто взрослым дядькам не чем заняться и ещё детей катает
http://vovan.by/
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:34 | Сообщение # 737
Amarok, жига там повиснет
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
Amarok
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:46 | Сообщение # 738
Цитата Dron ( ) жига там повиснет с самоблоком проедет
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:26 | Сообщение # 739
Абсолютно согласен ,что новая машина это хорошо ,но реалии наши таковы что не всегда так получается. Ведь положа руку на сердце надо честно признать,что наши машины помогают нам в это нелегкое время содержать семью,но при этом заработать еще на новый авто тяжело.Сколько еще на дорогах старых жигулей и ездят они потому что на другую машину их хозяева благодоря нашим заботливым государствам не заработают уже никогда.А то все стимулирование сводится к тому ,что все дорожает.
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:53 | Сообщение # 740
Цитата АК90 ( ) Абсолютно согласен ,что новая машина это хорошо ,но реалии наши таковы что не всегда так получается. Ведь положа руку на сердце надо честно признать,что наши машины помогают нам в это нелегкое время содержать семью,но при этом заработать еще на новый авто тяжело.Сколько еще на дорогах старых жигулей и ездят они потому что на другую машину их хозяева благодоря нашим заботливым государствам не заработают уже никогда.А то все стимулирование сводится к тому ,что все дорожает. Это точно!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|